Жүру жолы
Azel Flowers
Цветочный магазин
Rakhima Muratova
Спасибо этому салону! Собрали шикарный пышный букет и доставили за час, цветы свежие, красивые.
zhamilya zh
летом пару раз заказывала букеты для своих близких и осталась очень довольна сервисом и качеством, клиентоориентированностью цветочного. решила на днях также сделать заказ, спасибо за ваше терпение и умение находить общий язык с клиентами🫶🏼
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zhamilya, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ажар Абдыбекова
Муж подарил цветы от этой цветочной. Все понравилось, спасибо! Цветы живые, красиво оформили😍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы рады видеть и слышать, что вам все понравилось🥰
Бекжан Мухаметкали
Букеттерініз қатты ұнады! Сапалы, жылдам көмек алдым. Көп рақмет!
Аян Таскынбек
Очень понравился цветочный магазин! Цветы свежие, ароматные, красиво оформляют букеты. Отличный сервис — всё быстро и по вкусу. Рекомендую!
Yernaz Nurzhakyp
очень свежие цветы,запах какой🫨 доволен сервисом,все как положено приняли,сделали,доставили успехов 🤞🏻
Zhanel Kaldybayeva
Заказала букет за час до мероприятия собрали очень быстро и оперативно, самое главное цветы были свежими🤩
Daniyar Ordabekov
Свежие цветы и красивое оформление 🙌👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за вашу поддержку и добрые слова!
Аruzhan Tleubay
Все быстро, качественно, оперативно и конечно же безумно красиво. Клиентоориентированность на высшем уровне.
24 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, благодарим вас за такую высокую оценку! Нам это очень важно и приятно.
Рауан Кусаинов
Цветы свежие, букеты красивые. Рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас Ваш отзыв! Ждем вас!
Akzhol Ondasyn
Классные цветы свежие
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас и ваших друзей снова!
Али Ахымбек
Очень хороший персонал и свежие красивые цветы!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будем счастливы вас еще порадовать🙌🏻
Мирас Жуманов
Мощные, сочные, стильные букеты 👍🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Нам приятно, что вам все понравилось🫂
Gurtiyev A.
Собрали красивый букет, доволен на все 100%. Спасибо!
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова собрать букет для вас🙌🏻
Ильяс Кенжебек
Собрали быстро и качественно, выбор цветов большой и ассортимент хороший, парковка удобная и рядом с дороги расположены
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Благодарим за доверие - для вас всегда соберем букет с душой🫂
Жадыра Наурызбаева
Свежие цветочки, красивые букеты. Работают оперативно и качественно. 👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв, будем ждать вас снова🙌🏻
Mukhamedsalyk Koldashev
Суперское место,заказывал цветы,все сделали быстро и качественно🥰
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, всегда к вашим услугам🙌🏻
Красивый букет, спасибо. Быстро собрали и аккуратно😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь. Нам приятно что вам все понравилось
Димаш Сагатов
Купил девушке букет. Ей очень понравились цветы. Что ее еще обрадовало так это то, что цветы простояли долго. Спасибо, помогли выбрать и собрать хороший букет👍🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что букет пришелся вам по душе🫂
НБ
Нурсултан Бастаубаев
Любимая в восторге от букета, спонтанно решил заказать, быстро проконсультировали и помогли выбрать, хотя я сам особо не разбираюсь. Благодарю 🫶
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились вашим впечатлением. Будем счатливы снова порадовать вас красотой💐
AP
Adilbek Primbetov
Продавцы/флористы отвратительно работают. Опаздывал на мероприятие, попросил собрать корзину, они даже не зашевелились. Выбора цветов почти нет, стоит 6-7 маленьких букетов цветов.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адилбек! Спасибо, что поделились отзывом — нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не…
Актилек Ахниязова
Букеттері өте әдемі. За 15 минут собрали, очень красиво упокавали. Очень довольна сервисом. Флористка очень приятная девушка. За 12 тыс купила такой красивый букет
sabina 🎀
Заказывала впервые,но персонал был очень вежливым и внимательным. Помогли подобрать именно то, что хотелось. Букет был просто невероятно красивеньким — видно, что вы действительно цените своих клиентов.Учитывают все детали,и знают как расположить к себе клиента.Спасибо большое ,буду заказывать у вас ещё!🥹🩷
……
… …
Заказывали уже трижды, и каждый раз букеты были красивые и свежие 🌸 Сотрудники очень приятные, всегда всё чётко, быстро и по делу. Спасибо за качество и сервис!
Махаббат Касенова
Путают заказы, об этом говорят в последние минуты, не предупреждают что закончились корзины- сказали в последней момент. Можно было бы предупредить и сказать что на утро не будет корзины, что они не смогут собрать. Нет, они этого не сделали. Было ожидание\реальность, нас очень сильно подвели. Заказывали корзину, получили то что вы видите)
💎 💓
заказывала как то букет сестренке, перед отправкой учли все мои замечания,а их было немало и отнеслись с терпением🥰 клиентоориентированность на высоте🥰
Алмаз Смаилов
Свежие цветы, вовремя доставили👍🏻
Zhuldyz Nagymetzhan
Очень свежие и красивые букеты.Флористы такие миловидные, учили все мои предпочтения. Очень довольна своим заказом!
tomi a
срочно нужен был букет на выпускной, очень оперативно помогли с выбором и впервые картинка с инсте совпала с реальностью 🤣🤍 все супер! цветы красивые и свежие девочки диана и нурила большой рахмет
БА
Береке Алтынбек
Букеттірі өте күшті күткеніміздей әдемі болды❤️❤️😍
Daniar Danabekov
Гүлдер өте әдемі анама унады
Adilzhan Berik
Жылдам жеткізу🔥
ayaulym yerkinkyzy
Самые красивые и свежие цветы 😍 Заказ принимают и доставляют очень быстро. Отдельное спасибо за сервис ❤️
Saya Darhankyzy
Цветы очень красивые, а сотрудники — очень вежливые😍😍😍
Zhaina Rauan
Спасибо большое за красивые цветы 🌹‼️
Сабина Даулетханқызы
цветы очень красивые,и аккуратнее,мне понравилось😍💔💔💔
단순한 무슬림
Флористы со вкусом яркое необычное оформления,в целом цветы понравились👍
Айбар Альмухамбет
Өте жаксы жеткізуі жылдам ,окуратна 🔥👍🏻
Aikyn Sydyk
гулдерді оте жаксы жылдап жеткезіп береді 👍👍
Абылай Бекет
гүлдері өте жақсы👍
CC
Checkmat Checkmat
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написал им в ватсапп, менеджер быстро ответил, буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение часа! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!!!😍
🤍
Доставка быстрая и цветы классные👍🏻
Нуриман Рафик
Оте керемет гулдери оте жаксы ,тез жеткізіп береді екен👍🏻👍🏻
Нурила Серикхан
Получила шикарный букет из пионов😍 запах стоял весь дом а как красиво раскрывались
Анеля Сапарали
Цветы за своих денег не стоит,кешке поставка келеді сонымен свежий гүл береміз деп в итоге совсем раскрытый мен жасап берді мен,әр кезде әртүрлі келеді деп мен свежий шығар главное деп мән бермедім но келген кезде прям ностроение 0 болды,свежий емес бұрыннан тұрып калған сатылмаған гүлін пихать етіп жіберген,и то раскрытый ещё керек болса деп жұп қылып жіберген не маскара мынау туған күнімнің алдында бәрінің бытшытын шығарды азел флауерс,доставка жайлы айтпай ак кояйын,1 сағатқа кешігіп келді и то соған 2000 тенге алды 1000 тг 13 минутта келетін жерге вообще ужас,жұп гүл жібергенін енді айта алмадым ужас
8 шілде 2025, ресми жауап
Анеля тагы да саламатсызба. Сіз гүлді күндіз заказ бердіңіз, ол уақытта бізде бұл гүлдер болған жо…
DA
Diana A
🌺
Arai Bolatova
Гулдери не свежий👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Арай сәлеметсізбе, сізді біздің клиенттеріміздің арасынан тапқан жоқпыз. Біз әр клиентімізді және за…
Gauhar Malikova
Гүлдері не свежий
Сила Силы
02.07.25 күні осы цветочныйдан гулге заказ берген болатынбыз.Как положено предоплата істеп алдын ала заказ беріп қойғанбыз сағат 15.00ге керек деп.Бірақта тура уақытында барғанда гүл әлі дайын емес,40 минут бойы күтіп тұрдым.Еще гүл не свежий онша емес болып тұрды.Қызымның вручениесіне алып баруға заказ беріп едім оның бүкіл настроениесі құртылды ана гүлді көріп👎🏼Гул вообще өзінің бағасына сай емес Вручение 16:00 де болатын букет 15:48 қарай дайын болды кешігіп қалдым өте қатты нервнисать еттім барарда кешікеніме 15:19 гүлді алуға кіргенде дайын емес 15 миннутта жасап береміз деп 30 миннута жасады қызым өзі айтатын Азел Азел деп алғанан кейін өкініп қалдым кешікеніме в жизи только 1 рет бітіреді
Madik •
Спасибо отличый букет собрали