Жүру жолы
Sensato-Drive
Көліксіз жүргізушіге тапсырыс беру қызметі
Үйге айыппұлсыз және қауіпсіз жетіңіз. Мас емес жүргізушіні таңдаңыз!
C
Cubs
Рақмет жігіттерге, аман есен жеткізді. Барлығы сыпайы, әдемі
Рақмет кері байланысынызқа, Сіздер ұшін Sensato-drive
Shukhrat Zainahunov
Самый лучший сервис, адекватные цены. Молодцы Рекомендую.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова. Будем рады снова оказать вам услугу. С уважением, команда Sensato Drive!
Аян Керимбеков
Адекватная цена, опытный водитель хоть и молодой
Abylay Zhandullayev
Очень понравилось, что водитель аккуратно и уверенно ведёт машину. Чувствовал себя спокойно на протяжении всей поездки. Рекомендую!
D
Dark
Ребята спасибо вам большое! Вчера меня отвезли, работу выполнили на высшем уровне! Безопасноже вождение соответствующие правилам пдд, вежливость, сервис просто класс! Народ всем советую сенсато драйв! Теперь буду обращатся только вам! Цены просто класс! Спасибо большое!!!!
БТ
Бегзат Тудахун
Цены адекватные. Водители опытные довозят в безопасности! Обслуживание просто супер!!!✊️✊️✊️
Дамир Көшербай
Адекватные цены в отличии от других компании, быстро и дешево!
Joha Bozzhigit
Обратился впервые — остался очень доволен. Честные цены, оперативная работа, всё объяснили и помогли. Буду рекомендовать!
Нияз С
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный сервис! Водитель приехал быстро, вежливый и аккуратный за рулём. Машину довёз в целости, всё спокойно и безопасно. Цены адекватные, даже сделали скидку как новому клиенту. Теперь обращаюсь только сюда — надёжно, удобно и без лишних переживаний! 👌
NM
Nursultan Mukhtar
Хорошая цена для города, быстро и адекватно довезли до дома, спасибо за оперативность👍
Ernur 🫀
Очень доволен обслуживанием! Всё быстро, чётко и по делу. Персонал вежливый, знают своё дело. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим. Спасибо!
Айнур
Который раз убеждаюсь мальчики красавчики👍🏻 🤞🏻
АО
Айнур Оралбай