Жүру жолы
Коворкинг-центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Zen Studio
Мы открыли новый кабинет 216 на Гоголя 86 Рассчитан на 1-6 человек В кабинете есть все для комфортной работы: стол, удобные мягкие стулья и диван, маркерная доска, интернет 5G, вода, чай и даже конфетки! 🍬
GA
Galina A
Бизнес-центр и кабинеты на уровне! Самый большой плюс это большая бесплатная парковка для гостей во дворике!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Galina! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SA
Siyavush Aupov
Самая удобная локация в самом центре города, внизу много точек общепита Клиентам удобно добираться
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ШН
Шынар Набатова
Компактный уютный кабинет, тишина👍🏻 Очень удобно для сессий Аксесс и проведения трансформационных игр для 2-3 человек🔥 организаторам респект❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шынар! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Амина Давутова
Уже два года сотрудничаю с вами и ни разу не пожалела об этом. Всё организовано на высоком уровне, сотрудники — настоящие профессионалы своего дела,внимательные. Благодарю вас за качество и ответственность! Желаю дальнейшего процветания и успехов!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбраете нас. Рады стараться для вас!
DI
Dinara Ina
Была в обеих локациях — комфортно, чисто, светло. Удобное расположение и отличная организация. Рекомендую!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день. Очень приятно получать такие отзывы! Сейчас открываем новый филиал. Будем рады вам всегда 💛
G A
Хорошо оснащенные кабинеты. Провела онлайн встречу в тишине и с хорошим интернетом.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Aisulu Shaim
Сегодня провели игру и съёмку в кабинете 522. Кабинет чистый, светлый, есть вода, чай. Все очень уютно и со вкусом сделано. Хороший интернет. Спасибо, буду постоянно приходить к вам
5 сәуір 2025, ресми жауап
Aisulu, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Назерке Нурбек
Грязно
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Не нашли вас среди наших клиентов, вы точно у нас арендовали? Напишите пжл детали, фото. В каком кабинете были?
Alua Lee
Отличные кабинеты для работы, встреч, съемок и обучения! Молодцы организаторы, всегда чисто, есть все необходимое.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Alua, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Karima _
Понравился кабинет, все чисто, уютно. Для сьемок есть все условия, приятные цены🤍
22 наурыз 2025, ресми жауап
K_! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Воробьёва
Отличный коворкинг, спасибо! Я так рада, что нашла вас 💖 Очень уютные кабинеты, есть все удобства, приятная цена. Я вернусь ещё, рекомендую. Ещё меня очень порадовало, что вход и выход — безконтактный. Все продумано для комфорта.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Daniyar Kunaev
25 января забронировал кабинет 522 для съемок, на один час. Приехали, поработали и вышли в 18:03, буквально задержались на 3 минуты! В дверь начала стучать и кричать какая-то возрастная хамка (45-50 лет), неадекватная начала хамить нам и в грубой форме нас выгонять с оскорблениями. С ней был подросток, она его «преподаватель». При ребенке начала кричать как ненормальная, выражалась матом. Самое главное менеджера коворкинга ZenStudio, никак не попытались разрешить эту проблему. Они просто написали мне сообщение, что нужно вовремя заканчивать и заблокировали меня! ZenStudio абсолютно не решают проблемы с клиентами и позволяют им такие выходки. В первый и последний раз был там! Не рекомендую посещать этот коворкинг, если хотите сохранить свои нервы! Получите заслуженно 1 звезду!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Данияр, нам очень жаль, что у вас случился конфликт с данной клиенткой. Она также утверждала, что вы…
Zhadyra Kasenova
Удобная форма оплаты и бронирования. Уютные кабинеты
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Jean Seven
Нет входа, нет организации. Охрана и вахтеры. Просят набрать номер, кабинет и прочее. Мне этот коворкинг нафиг не сдался ради этого
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что вы не нашли вход. У нас около 10 клиентов в день посещает, и такой…
Max Nikitenko
Классные офисы для психологов
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
MY
Mariya Yakovenko
Очень уютный кабинет. Светло и просторно. Выполнена в хорошем вкусе😍 радует глаз. Хорошая атмосфера🥰🥰🥰
Анна Анна
Волшебное место для бизнеса, очень уютно и колоритно. Работать с клиентами и даже вести тренинги одно удовольствие. Администраторы Ксения и Гульжан отвечают быстро и даже если один кабинет занят они предложат другой. Вообщем рекомендую 👌
Amina Serikova
Очень удобная система с бронированием комнат! Выбранная комната, 319, была очень чистой и комфортной со всеми удобствами, как диспенсер с водой, письменный стол, маркерная доска, кресла, обувница, и даже электрический камин. Рекомендую!
Асель Асанқызы
Уютный, чистый, недорогой коворкинг👍🏻
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Fatima Serikova
Уютный коворкинг. Всё чисто, аккуратно, комфортно находиться.
Apple User Apple User
Очень классный коворкинг, чисто , уютно , есть кондиционер, камин, водичка, можно сделать чай/кофе, нам все понравилось! ТеперЬ будем только у Вас бронировать )
Evgeny Vinogradov
Уютная комната с хорошим вайфаем. Надо было провести созвон, не успевал домой. Забронировал, пришёл, расположился, налил чаю, созвонился, ушёл) тихо, спокойно, светло. Рекомендую!
17 наурыз 2024, ресми жауап
Evgeny, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, приходите к нам еще! 🙂
Григорий Краюшкин
Отличный кабинет для экспертов и камерных телесных практик. Уютная атмосфера, мягкий ковёр на полу, доска для записей, мягкие стулья и кресла, возможность создавать разное освещение.
Инна Корытько
Благодарю за это пространство, очень уютный кабинет. Есть все необходимое для комфортной сессии, вела индивидуальную т-игру, очень довольна ❤️
Saltik Talmanova
Уютно, комфортно и тихо🙌🏾 есть все необходимое для проведения пс.встреч.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ali Andakhov
Замечательная студия! Спасибо хозяйке, что позволила провести там съемки и очень выручила! Студия очень уютная и комфортная!!!
Алина Пугачева
Все понравилось
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Алина! Приходите к нам еще! 🙌
Aidar Shaimerdenov
Удобно что бесконтактный доступ, не нужно ждать что кто-то придёт и откроет помещение. Адекватная цена, внутри приятно находиться, всё чисто, уютно.
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рады, что вам понравилось у нас, приходите еще!