Маршруттар
The Mangal Meat Bar
Кафе
Жайлы корпоративтер: от, ет және атмосфера!
ЖШС Once Trade
Брондау
ЖШС Once Trade
Ғимаратта
Мәзір
Mashka 🕊️
Компания таңдады
каждый раз сидим с командой, очень атмосферно, все вкусно, классное местечко где можно посидеть с компашкой и отдохнуть🙌🏻 уже второй раз нас обслуживает Аян, если ты читаешь знай что ты лучший🚀 ты очень внимательный и любезен, сервис и обслуживание на высшем уровне 💙👍🏻
25 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам понравились наши мясные блюда. Рады, что атмосфера и…
А M
всегда вкусная еда, хорошее обслуживание. официантка Наталья всегда улыбчивая и отзывчивая🫰🏻
АО
Аружан Оразбекова
Очень атмосферное место, все было вкусно. Сервис отличный 👍🏻
Биба Боба
Атмосфера причтная и кухня вкусная
Нуржан Жаркымбек
Было очень вкусно и отдельное спасибо Сабиру!
Гульниса Каирканова
Очень понравилось заведение. Спасибо Наталье, нашему официанту!!!
archi1001111
с
Абулхайр Ниязбек
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Рибай был шикарный, сочный, ароматный, идеально прожаренный. Спасибо поварам! Официант Ануар настоящий профессионал! Дружелюбный, ненавязчивый и реально заботится о гостях. Получил удовольствие от вечера, рекомендую!
Бангладеш
Приятная атмосфера,очень вкусный шашлык ,брал баранину и безалкогольное пиво,мясо нежное,просто тает во рту ,рекомендую просить дополнительно уксус! Особенно хотел бы отметить официанта Наталью, внимательная,приветливая, заботливая ,лучший сервис который я когда либо встречал !!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бангладеш! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады вас видеть снова🫶
Pavel Gubanov
Приятная музыка, хороший кальян. Но если бы не официантка Наталья - то я бы не пришёл больше.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Pavel, спасибо за ваш отзыв!🙏 Обязательно передадим Наталье ваши теплые слова!❤️
IK
Indira Kartakova
Недавно посетили заведение «Мангал» и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, комфортно, приятно находиться и отдыхать. Отдельно хочется отметить кухню, всё было невероятно вкусно, блюда подали горячими, красиво оформленными и с отличным вкусом. Видно, что готовят с душой. Особую благодарность хотим выразить официанту Наталье. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная ,помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и сделала наш вечер по-настоящему приятным. Обслуживание было на высшем уровне, чувствовалась забота о гостях. Спасибо всей команде «Мангал» за прекрасный сервис и атмосферу! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друз
Добрый вечер, Indira. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Orbital One
Внутри прохладно, но это не сильно критично. Стейки слабенькие. Ждали больше 3 минут. Заказали medium well , пришел немного подгорелый. Маринада как будто вообще не делали. Сервис надо подтянуть. Надо звать официантов , чтобы убирали посуду.
ИН
Ирина Нам
Стейк рибай на косточке, прожарка медиум, очень вкусно, очень сочно, рекомендую 10 из 10
Добрый вечер, Ирина! Рады, что вам всё у нас понравилось🧡
KT
Khatiryam Turganova
Персонал очень вежливый! Стейки очень вкусные! Уютно и играет приятная музыка
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Malika KisJan
На днях посетили ваше заведение. Заказывали бургеры и шашлыки — всё было вполне съедобно, обслуживание на отличном уровне, персонал вежливый и внимательный. Небольшое пожелание на будущее: было бы здорово подавать к бургерам одноразовые перчатки — так гостям будет комфортнее и руки останутся чистыми. В целом впечатления положительные, спасибо!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Malika, за теплые слова!🧡 Учтем ваши пожелания к следующему визиту! Будем ва…
Tim Tim
Отличное место, часто посещаю? Отменные коктейли
2 ақпан 2026, ресми жауап
Tim, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
DS
Daniyar Serkebaev
Приятная атмосфера, было все вкусно и красиво, над сервисом рекомендую по работать, рекомендую всем посетить и убедится, рядом мойка авто и заправка удобно однако для тех кто совмещает приятное и полезное, пользуйтесь господа и дамы этой информации))) всем желаю процветания и всех благ
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
RI Okonma
30.01.2026 в 18:00 была тут. Меня разочаровало халатное отношение официантов и администратора. Пасту готовили больше часа, игнорируя запросы и обращения. Раньше часто ходила в это заведение и было очень классно, а сейчас заметно испортилось качество обслуживания.
Рус
Заказывал стейк рибай в заведении. "Мангал" остался крайне разочарован. Мясо оказалось жёстким, как резина. Просил прожарку полную, но в итоге стейк просто пережарили, он был сухой, без сочности, есть было неприятно. Для рибая это вообще недопустимо. Ожидал совсем другого качества, особенно учитывая цену. Раньше здесь было вкуснее, поэтому такое разочарование вдвойне. Больше заказывать стейк в этом заведении желания нет. А про салаты я вообще молчу
Mary Mary
Вкусно все. Отлично провели корпоратив, все понравилось. Было ооооочень вкусно и разнообразно.
Елена Солнцева
Заведение очень атмосферное уютное но было прохладно. Еда оставляет желать лучшего, порции маловаты. В целом не плохо
NN
Nur Nur
Кажется поменяли поваров, кухня стала вкуснее😍
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Green Tea Green Tea
Вкусно, тепло и уютно
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ЖА
Жания Абдикулова
Всегда вкусно и уютно) Мужу нравиться здесь кальян)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ilya K.
Предыстория: отмечали новый год в компании друзей. Что понравилось: Бронирование: легко и быстро. Официанты: в новогоднюю ночь стали дедом морозом и снегурочкой, старались развлекать редкие столики посетителей, была программа, подарки давали. Обслуживание очень хорошее. Музыка: живая музыка, спокойная, не шумно. Приятный фон. Интерьер: приятный. Вполне атмосферное место. Пойдет для проведения вечеров для ужина. Что не понравилось: ‼️Кухня‼️: не понравилась. Шашлыки все пересоленные, прям очень. Мы заказывали сет шашлыков, все было очень соленое. Мы не доели даже.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, Илья. Приняли меры по вашему отзывы и устранили недочеты🫰
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Очень крутое заведение, хозяина в лицо знаю, очень приятный человек ✊🏻
Bota 🌸
Стейки вкусные с домашним вином 😮💨
Vika Lina
Хочу написать свое мнение, заведение очень понравилось, интерьер классный, еда шикарная, Владик прекрасно обслужил респект ему. Но, в заведении холодно, сидели в куртках и дверь… так глупо что она не закрывается, что дверь без доводчика
Асхат Мырзабек
Все нормально
Алтын Банк
Атмосфера 4 Сервис 4 Кухня 3 Шашлыки в мясном миксе пересол. Это заметил не только я но и мои гости. Кроме шампиньонов.
Vadim Sitnikov
Решили посетить это кафе, так как находится рядом.Внешний вид располагает, чтобы зайти. Внутри атмосфера классная на этом всё заканчивается... Заказали пиво разливное два вида цена очень завышена производитель первый пивзавод ужасно горькое, выбрали блюдо телятина на подушечке принесли пюре с грибами и телятины 3 полосочки очень маленьких не вкусно цена 4300 ,шашлык баранина мякоть маринад не вкусный рассыпается цена 2500 кусочки очень маленькие. Если хотите вкусно покушать это кафе аблолютно не подходит не рекомендую вообще только внешний вид подкупает. Пошли в провереннное кафе, которое находится ниже пару кварталов праздник желудка был получен и дешевле в 2,5 раза обошлось.
EV ZM
Приятная и уютная атмосфера, интерьер "цепляет" взгляд, ненавязчивый и дружелюбный персонал. А главное - вкусно!
SERJAN ☀️ Adam
Супер! Атмосферно! Оригинальная обстановка, интерьер! Меню очень разнообразное, официанты компетентны в вопросе алкогольных коктейлей.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, SERJAN. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Ершат Аманкасов
Стейк очень вкусно🤤
Alisher
Очень уютное и хорошее заведение. Еда вкусная, атмосфера приятная и вежливый персонал. Отдельно отмечу Администратора Татьяну и официанта чье имя к сожалению не знаю
AT
Assylai Tileshova
Откройтесь пожалуйста в медеуском районе,нравится ваша кухня
Olzhas Sagdiyev
Хороший ремонт, Душевные официанты Вкусная кухня Наикрутейшие кальяны Советую👍
kira .
Хочу выразить благодарность официантке Наталье за отличный сервис! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Благодаря ей вечер прошёл комфортно и приятно. Таких сотрудников хочется отмечать отдельно видно, что человек работает с душой. Спасибо, Наталья
Вячеслав Макридис
Атмосферное место для посиделок под лёгкую джазовую музыку. Интерьер располагает для общения и неторопливого времяпровождения. Кухня отличная. Обслуживание на уровне, без лишней суеты. Татьяна старалась чтобы нам все понравилось.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Аяужан Кульмаханова
Кухня ТОП 🔥 поверьте самый лучший Том ям , рамен в городе готовят здесь . Салаты и закуски всегда вкусные и свежие 👍
Adil Keikishev
Классное место!
A Q
Все хорошо, только шашлык жестковат, нужно обратить на это внимание. Атмосфера хорошая, но живые песни для мини бара через чур - шумно очень от них
Назерке Копбаева
Уютное место, вкусная кухня и хороший кальян!
J J
В центре быстро и вкусно. Цены адекватные, шашлык сочный. Все четко🙌🏻
МТ
Марат Токтамысов
Ставлю 5 звезд 🫰хорошое место 💯
Ислам Ергали
Попробовав шашлык с лавашом, отвыкаешь от обычного хлеба!
Sanzhar Meldekhan
Посетил данное заведение и остался очень довольным. Еда вкусная обслуживание на высоте Баха знает свое дело ) Не жалейте чаевые ребят такие пацаны на вес золото
Alibek Ahmetgaliev
Кухня вкусная , кальян не плохой
Елена !
Очень приятная спокойная музыка, вкусная еда и хорошее обслуживание
БА
Бауржан Ахметов