Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Cd
City dweller
Арендовал ячейку полтора года. Идеальные условия и сервис. Вещи не испортились совсем
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что условия подошли и вещи сохранились. Всегда к вашим услугам!
Ilyas 🫨
Хранение шин с дисками не везде по сети есть, склад в целом нормальный
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Отдельное хранение шин действительно доступно не на всех объектах, но мы планир…
МШ
Мария Шарова
Арендовала склад на 4 месяца. Очень хороший, чистый склад. Отзывчивый персонал. Работают профессионально 👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что Вы оценили наш склад и работу команды. Стараемся д…
Натали Лучик
Очень понравился склад, места такие чистые, сухие и главное можно подобрать по квадратуре. А какие тут замечательные люди работают, вежливые, культурные, всегда помогут решить вопросы если они имеются. Вещи хранятся на деревянных поддонах. Ведется постоянное видеонаблюдение. За сохранность можно не беспокоится. Спасибо вам ребята за то, что вы есть. Мира вам и здоровья, счастья, процветания и благополучия. Так выручили при переезде.
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь и быть полезными. Всегда готовы поддержа…
Барлық түсініктемелер
Aleksandr Ezhilov
Очень отзывчивый персонал. всегда готовы помочь. Сегодня нужно было забрать вещи пораньше во вне урочное время. Подсказали как можно это устроить. Все четко.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Алдияр Бекижанов
Посетил не давно GetSkald доволен арендой
Zhazira I
Хочу поблагодарить GetSklad за бережное хранение вещей в течение более чем 7 месяцев. Очень чистый надёжный склад, ответственный руководитель Гиззат, и сотрудник Ислам, проявивший профессионализм и терпение при выезде. Очень рекомендую пользоваться услугами именно в этой точке города.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Зарина Шегераева
Огромная Благодарность Администратору Исламу и Управляющему Изяту. Всё четко, быстро и понятно. Условия отличные. Помещения чистые акуратные, все спроектировано с умом. Камеры видеонаблюдения, датчики движения, сигнализация. Все условия для арендаторов. Персонал очень отзывчивый, ребята пошли на встречу приняли в нерабочее время … даже вещи перенести помогал УПРАВЛЯЮЩИЙ Изят. ☺️ Благодарим от всей души.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился сервис и у…
E.k. #
Отличный склад, сухо и тепло. Замечательный администратор, который всегда идёт на встречу + помогает с вещами. Рекомендую
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Your Réflection
Удобно хранить вещи. Персонал был очень вежливым, удалось легко договориться обо всех условиях.
25 қазан 2024, ресми жауап
Қаймақбай Ірімшікұлы
Нормально, подвал минус конечно, тяжеловато спускать и поднимать
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, наши сотрудники на месте всегда готовы оказать помощь с вещами, если будет такая необходимость.
Иван М.
Быстро нашли помещение. Большое вам спасибо
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алмаатинец
Удобная локация, свежий ремонт, договор, отзывчивый персонал, Рахмет!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alua Toktamysova
Осы складтын қызметкерлері сыпайы, жақсы қарсы алып, көмектесіп, жақсы сервис жасайды, рахмет!
2 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!
Akkaunt Akkauntovich
Склад өте таза, ішіндегі ремонт, зат сақтайтын жағдайы да керемет екен, тек қана бағасы кішкене қымбаттау.
2 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет!
MA
Miras Abu Usman
Кладовкалары ыңғайлы, таза, ремонтты да жақсы жасаған екен, ұнады.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныныз үшін рақмет!
ON
Ondagan Nurmahanov
біз Сейфуллина мега жақта тұрамыз,осы склад жақын болды іші кең, таза, бәрі ынғацлы!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныныз үшін рақмет!
Osminozhca .
Посещал склад. Хорошая освещенность внутри склада. Ну и евроремонт удивил, неожиданно. Обязательно воспользуюсь складом.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Артём Берсенев
Хочу выразить благодарность за внимательность и отзывчивость, воспользовался вашей услугой страхования, но надеюсь она не пригодиться)
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Violetta Kurdanova
Быстро оформили договор хранения, все прозрачно и понятно. Оставили позитивное впечатление. Буду советовать ваш склад.
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Moxim 💃🏿
Удобное расположение, с Абая за 5 минут доезжаю. Советую поставить на крышу ЖК вывеску и тогда вас с Сейфуллина видно будет.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
R
RazPizDay
Склад всегда чистый и со свежим ремонтом – это для меня было на первом месте при выборе склада, так как был не удачный опыт с другим складом.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
ну софа
Профессиональное и внимательное обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться!
Кирилл Каримов
Бешеный сервис! То что нужно для Алматы. Вы молодцы!
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Radmir Rashidov
Местоположение очень удачное, благодаря вам мы снизили расходы на курьеров. Спасибо!!!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап