Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Larissa Chistyakova
Есть распечатка. Быстро и качественно. Спасибо! Обслуживание всегда хорошее! Приветливая девушка! В отделении Ozon, всегда чисто и комфортно. Заказываю только через этот пункт.
K N
Сегодня пришла забирать заказ. Заказ выдавала взрослая женщина с рыжими волосами, бейджа с именем конечно нет. Забыла какую карту привязала к оплате. Две карточки, точно знаю, что на 1 карте деньги есть, на 2 нет. Выяснилось, что оказывается привязана была 2 карта. Сотрудница эта мне потом выдает «Отвечайте на вопросы честно.» Ничего, что доставка моего заказа 3 раза переносилась! Я конечно забыла какую карту привязала и использовала деньги с нее. Поменьше гонору, не в суде работаете! И почему вообще в рабочее сотрудница сидит с подружкой болтает?! Обе сидели потом и обсуждали как люди делают заказы, а потом нет денег на оплату.
Дарья Буслаева
Это был худший пункт выдачи, в котором я когда-либо была. Зашла с маленькой, воспитанной и чистой собакой на поводке - никаких табличек о запрете на вход с животными не было. Но с порога меня встретила женщина в возрасте, в очках, с таким уровнем хамства и высокомерия, что было неприятно находиться даже минуту. Я пришла за товарами для своей собаки - хотела осмотреть и понять, подойдут ли они ей т.к у нее сломанная лапка, и нужны были специальные вещи, которые будут по размеру. Но вместо нормального обслуживания получила поток раздражения и придирок. Она с пренебрежением следила за каждым моим движением, делала замечания без повода, придиралась к собаке, которая спокойно стояла рядом. В какой-то момент начала говорить, что «собака нагадит», лишь бы я ушла. Моя собака - воспитанная, всегда ходит в одно и то же место возле дома, и, честно говоря, она будет по воспитанию повежливее, чем эта «сотрудница». В завершение она прямо при нас распечатала табличку “с собаками нельзя” и повесила на дверь, а потом захлопнула её перед лицом. Просто без слов. Очень неприятный, унизительный опыт. В районе много других пунктов, где клиентов и животных уважают. Сюда - больше ни ногой. И другим не советую, если не хотите столкнуться с таким отвратительным обслуживанием!
AT
Alana Tankasheva
Всегда вежливый персонал!
Valeriya Samburskaya
Отличный пвз сотрудники все очень вежливые и добрые Сам пункт всегда чистенький и удобный особенно радует наличие дивана
Dinnastje ✨
Комфортная зоны выдачи, удобно что можно положить товар на диван и друзьям комфортно ждать когда твой друг/подруга применяют вещи, можно отдохнуть в это время, комфортно :)
- -
Такой уютный пункт, очень чисто, в стакане сирень, приятно было там находиться, обе женщины менеджера вежливые, спасибо за сервис!
НЕ
Наталья Ефименко
Очень хороший Пункт. Удобное расположение, чистый, вежливые операторы. Почитала отзывы ради интереса и поняла, что отрицательные, негативные отзывы пишут конкуренты, люди обиженные либо судьбой, либо другими людьми, а также неадекватные. Советую этот пункт и будьте добрыми по отношению друг к другу. Всем здоровья!
Ибрагим Казыбаев
Хороший внешний вид как внутри так и снаружи, отличная работа персонала, скорость обслуживания также НЕ хромает
Я Дегустатор
Перед новым годом забирала посылочку, прекрасно и быстро обслужили 🥹 женщина на выдаче была очень милой
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что отметили оперативность обслуживания перед п…
tk ktmf
Пришла первый раз получать товары, сказали придти через 15 минут, прием товара. Машина грузовая уехала, я захожу, сотрудница начинает торопить, чтобы я быстрее забирала. Мне нужно было померить вещи, она меня очень торопила, хотя время было только 7 часов(а должны работать до 9) . Все было оплачено (на сумму более 70к!) и был не оплачен один товар на сумму 1,5к. Сотрудница стала говорить мол вот теперь долго ждать пока деньги спишут. В итоге, неприятный осадок и из-за спешки взяла что попало и пришлось делать возврат. Сегодня прихожу делать возврат, уже другая сотрудница в возрасте начинает спрашивать причину возврата. Говорю, одна вещь неудобная, вторая не подошел размер. В причинах возврата у двух вещей указала не подошел размер. Так она мне говорит, что тут камеры надо правильно говорить если не подошел размер потому, что могут не вернуть 🤦♀️. Очень долго делала возврат и по несколько раз спрашивала причину возврата. Потом говорю у меня еще 3 товара, приносит и говорит, померьте сразу, чтобы потом не делать возврат. Почему сотрудники не хотят выполнять свою работу? Какая разница когда я буду делать возврат? Может я хочу дома еще раз вещь посмотреть и подумать, ощущение, что не на пвз пришла, а к ней домой. Говорю, прошлая сотрудница торопила, взяла что попало. Она говорит, что надо было подождать 15 минут, хотя я так и сделала. Обслуживание вообще на нуле.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проведем б…
MB
Madina Baigarinova
Зачем Вы вешаете объявления, что делаете распечатку, если в итоге два дня подряд не делаете эту распечатку? Один день с ребенком зашли, не оказали услугу. Второй день - сама простояла на улице 20 минут - снова выгнали и отказали. Хотя сразу можно было все уточнить и хотя сказать, что на улице не мерзнуть Понятно, что вам наши 50тг погоду не сделают, тогда и пишите крупными буквами, чтобы мы шли распечатывать в другое место и что Вы не оказываете такую услугу. А раз заявили об этом, будьте любезны оказывать услугу. Если у Вас один человек, он физически не справляется - значит нужен второй, а то так у Вас те, кто за заказами приходят отпадут с таким отношением
St Kz
Одна из ваших сотрудниц не умеет общаться с клиентами. Зашла забрать заказ, меня отчитали.
Ксения Буслаева
Очень неприятное обслуживание. Сотрудники ведут себя грубо и абсолютно не уважают клиентов.
Al Ker
единственный на районе, так что сравнивать не с чем, но всегда чётко выдают заказ, спокойно ждут проверку заказа.
Дмитрий Легостаев
Плохой самый плохой пункт когда приходишь за брать посылку всегда проблема или зделать распечатку обходите Стороной этот пункт больше сюда не нагой перенаправляю в ЖК рамс вниз по Каблукова не ходите сюда 131 первый дом Каблукова
НТ
Нұрдәлет Тойлыбайұлы
Жақсы тәте екен
Дмитрий Доля
Очень вежливо ,быстро выдают и находят товары
АЕ
Алмажан Ергеш
Пункт у дома 😘
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады слышать, что наш пункт выдачи находится рядом с Вами. Надеемся, что вам всегда бу…
Просто Армани
Старый магазин был лучше под названием Жанель
Владимир Плетнёв
Ужасный сервис. Не умеют работать с клиентами
ЧЖ
Чингиз Ж
Часто табличка 5 минут и непонятно когда ее повесили. Выдача быстрая. Еще кто-то сверху кормит птиц. И всегда все в птичьем помете перед входом.
Nadiа K
Классный пункт выдачи. В нем прям комфортно. Сидела на диванчике и не нервничала пока люди забирали посылки, а я ждала свою очередь. Обслуживание конечно высшее. Пришла хмурая, ушла в прекрасном настроении. Спасибо
Вера Ким
Хорошее и приятное обслуживание. 2 раза заказывала через озон, здесь забирала. В первый раз в подарок дали носовой платочек, во второй упаковку сухих салфеток. Очень приятно💐
Senya 🧚
💩
ML
M Lekerova
Как не прийдешь, вечно закрыто. Постоянно приёма товара. Пишут 15 минут, по факту больше часа принимают товар. Успеваю сходить домой, поспать, возвращаюсь, а все еще идет прием товара. В мороз людей не выпускают внутрь. Хотя могли бы предусмотреть какой-то тамбур хотя бы, раз по полдня принимаете товары и одновременно отпускать товары. При высказывании недовольства, предлагают перейти на обслуживание в другой пункт. Ок, это начало вашего конца (!) Когда предприниматель перестаёт каждого клиента считать важным, со временем ручеёк клиентов переходит к другим. Раз уж вы все деньги мира заработали, принципиально перехожу на обслуживание в другой ПВЗ, даже если он будет чуть дальше расположен. Вы моих денег не заслуживаете.
Юничел 42
Хороший пункт выдачи. Ходил за своим заказом. Все чисто, нормально
Озон рулит Вб дно
Azhar Amankossova
Осы пвздағы сервис тамаша. Іші таза , басқа пвз-лар сиақты емес , всегда по графику ашық тұрад. И еще ішінде распечатка бар.
Stella V
Ужасный новый менеджер, который всегда сидит с недовольным лицом, а ещё хамит покупателям. Я обалдела просто от такого неуважения! Раньше был такой приятный молодой человек, а сейчас какой-то ... с козлиной бородой, который отталкивает всех! Убрала из локации этот пункт выдачи. Вокруг полно выбора. Сюда больше никогда не приду!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас это не нор…
АЯ
Александра Ярушева
женщина на пвз средних лет очень не приятная , оставила после себя осадок , больше в этот пункт ни ногой.
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника…
Мерей Жексембинов
Самый лучший ПВЗ, в котором я забирал заказы. Сотрудники вежливые, помещение чистое и всегда приятно заходить. Рекомендую.
OM
Olga Muratova
Всем добрый день! Раньше контактировала с девушкой в этом пункте - такая вежливая, всегда старается помочь, и в приложении поможет, и по товару посоветует. Сегодня 01.07.24 столкнулась с такой некомпетентностью женщины-работника, в возрасте, которая себя называет руководителем. Совершенно не знает нормы и законы РК. Не знает перечень товаров, подлежащих возврату. Сайт заявку на возврат одобрил.но она заставила меня и ребенка ждать 30-40 мин., пока выясняла в техподдержке Ozon, можно ли оформить возврат. Причём у неё над рабочим местом распечатан список товаров, не подлежащих возврату, и моего товара в нем нет. Но эта сотрудница объявила мне, что у ozon свой список (бред полный), и она не ОБЯЗАНА показывать мне его. Сперва я относилась с пониманием и терпением к ситуации, но в итоге, терпение моё лопнуло. Такой некомпетентности и отсутствия клиентоориентированности не встречала ни разу, сколько заказываю с разных маркетплейсов. Техподдержка (а сотрудница ПВЗ реально считает, что техподдержка Ozon выше закона о защите прав потребителей РК!) написала таки ей, что я могу сделать возврат. Излишне упоминать, что время моё потрачено зря, испортила настроение своим невежеством, ну, и никаких извинений, конечно же, ведь это "руководитель".
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Батырхан Баке
Близко к дому и всегда быстро
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
KK
Kitana Kitana
Хороший пункт выдачи, чисто. Все вежливо и быстро
УЕ
Уху Ели люди
Самый классный пункт выдачи. Персонал вежливый, добрый. Пустили меня с собакой, помогли подержать ее. Всегда чисто и уютно)
Evgeniya D
Очень чистый и приятный пункт, менеджеры супер вежливые 🌸
AR
A R
очень хороший персонал! советую заказывать сюда
DS
Dina Sabit
Первый раз заказала на озоне, но доставка долго шла из за непогоды, два раза успела забрать, девочки очень вежливые, всё объяснят. Обслуживание отличное 👍
аб
артемм басмач
Очень нравится данный пункт, удобное место, очень хорошее дружелюбное обслуживание, прям так и толкает чтоб заказать еще чтоб туда прийти еще раз.
DL
Den Lebowski
Классный пункт выдачи, очень приятное обслуживание и в подарок полотенце, удивлён) видно,что с душой делали. Буду заказывать сюда
Камилла Хайдарова
Добрый вечер) Забрали заказ с пункта выдачи, парень был очень учтивым подарил платочек и положил в красивый пакет:) Обслуживание на высшем уровне, спасибо:)
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Камилла, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Cool I Am
В пункте выдачи очень чисто и аккуратно. Вкусненько пахнет) тепло, уютно. Удобное расположение. Мой заказ положили в пакет и дали платок в подарок👍🏻 спасибо
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Здорово, что вам понравился пункт выдачи. Ждём…