Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абдулла Усманов
Мүлде ұнаған жоқ
Плохое обслуживание, очередь бардак полный, заходят к своим мастерам без очереди, приходится ждать, еще долго работают мастера, молодые не опытные, муж. стрижка 2800 , не стоит этих денег
БМ
Батырхан Мейрам
Мүлде ұнаған жоқ
Сказал немножко убрать,почти чуть налысо не убралитне ходите воняет вобще сервис ноль
GT
Gulnur Turymkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Рейтинг ка карамаппын ужас Ма тегын жасап жаткан жоксыздаргой Басында 500тг деген 1000тг алды не сумдык бул
A L
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно не умею общатся особенно стричь могу подменять Диляра или как её там просто руки крюки сказать не чего вообщем не кому не советую просто ужасное место 0 из 10 ти
Н
Новый
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще ужасно не ходите🤮 Бүгін шаш алуға барғам ең шетінде бір үлкен тәтема апама барғам айттым қысқарту керек емес деп турады да шаштын бәрін қысқарып тастады
М.
Мансур .
Мүлде ұнаған жоқ
Очередь көп өздері біледі қалай алу керек екенің ,айтсаң не тыңдамайды
Amir Yandiev
Мүлде ұнаған жоқ
Ещё 40 минут до закрытия. Отказывают постричься. Поменяйте график работы! Я ехал 25 минут, чтобы меня развернули. В целом уже не первый раз постоянно проблемы именно с вашим салоном. Больше 100 процентов я не приду
Zhadi ًًًًَ
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная парикмахерская стригут ужасно стены ломаются от одного приеосновения
ЕA
Елиф Altynbekkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня была у мастера бахар! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ! Дело не в деньгах было я искала опытного мастера,но сильно ошиблась!!!!!Что раз просила помыть голову,нет стригла сухой волос! Очень жалею что туда пошла,сказали лучше такие мастера мол руки набиты,нет наоборот руки из ……!
Макпал Елемесова
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудники грубый шашымды бытшыт кылып тастады кеше ушын кестируге баргам каскад кесип тастады
Rustam Alembayev
Поменяйте график работы! Прихожу в 7 говорят закрыты
Naz 💗
Мүлде ұнаған жоқ
Попросила кончики подрезать, у меня волосы длинные были, она взяла мне и до плеча постригла, я рукой показала ей и сказала кончики. Просто настроение 0,слезы
MS
Makbal Shailazimova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно постригли как папало не помыли голову даже не спрашивали . Я у нее спашиваю не моете она говорит 500тг за мойку я бы доплатила . Слов не хватает проста установите одну цену чтобы все туда входила или же говорите в слух чтобы люди знали что как. Первый раз в жизни постриглась без мойки головы ужасно как так можно. Даже в стандартной этикете парикмахерского искусство написано что сначала голову надо помыть ,потом толька стрижка делается
Abik Sab
Мүлде ұнаған жоқ
Эльзана есть такая якобы 20 лет работает все волосы мне испортила и ещё если объясняешь ей не нравится Вообще не рекомендую стричся тем более у нее( про остальных незнаю
Жанель Е
Мүлде ұнаған жоқ
Не профи вообще не то хотела
К
Кабыл
Если бы можно было ставить 0 поставил бы ноль
Alinur Rustemov
Хороши сервис
Майя Гончарова
Мүлде ұнаған жоқ
Посмотрели в 2гис, режим работы написанно до 20.00, приехали без десяти семь, нам говорят а мы перешли на новое время, зимнее, уже закрываемся, зла не хватает, кто так делает, бессовестные люди работают, можно же исправить время, ну или сказали б тогда ну ладно давайте вас примем, ехали из далека в дождь, отвратительное место ни кому не советую.
ЯГ
Яна Гладкова
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность парикмахеру Зульфире - а именно за её необычный подход к каждому клиенту. Она мастер своего дела - быстро и красиво стрижет, много не спрашивает, и так же красиво окрашивает волосы. Очень веселая, всегда на позитиве, с ней приятно общаться на любые темы!!!
Адиль Нурмуханбет
Стригся у мастера Ильхама,вежливый парнишка,подстриг очень хорошо 👍🏻
QQ
Qwerty Qwerty
Парень Илхам вообще не знает стричь ,не ходите ему лучше
1?
13? ?
Мүлде ұнаған жоқ
Подстригал мастер по имени Ильхам, отвратительно, не умеет стричь, стажер, только создает имитацию как итог потраченное время и нервы, ему с его навыками нужно стричь кусты , а не людей, руководство обратите внимание!!!!!
Ардак Сагыбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Последние мастер на левой стороне очень плохие. Мужчинам советую не ходить.
Tim OG
Керемет ұнады
Стригусь уже года три у мастера Рахима . Не разу не подводил , всегда стрежет отлично 👍👍
Назгуль Беркожаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое обслуживание, ведут себя так будто к ним мы пришли бесплатно
Александр Кулишев
Керемет ұнады
Отличный салон , впервые посетил и остался очень доволен , огромное спасибо мастеру Аиде , всё быстро, четко и идеально , отныне ваш постоянный клиент ))