Маршруттар
ЧБ
Барбершоп
Ерлер стилі дұрыс шаш қиюдан басталады
Жазылу
Растаулар туралы толығырақ
II
Iphone Iphone
Керемет ұнады
Лучший барбершоп в Алматы ! Рус мастер высший уровень мастер своего дела четкий пацан и очень приятный человек 🫰🏻 Рекомендую тем кто реально хочет достойный барбершоп ✊🏻
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
ДН
Данна Н
Керемет ұнады
Водила братика, ему очень понравилось. Был у мастера Руслана. Быстро, красиво и доступные цены. Очень приятный админ. Хороший сервис. Еще обязательно вернемся.
18 қазан 2025, ресми жауап
Данна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
К
Ким
Керемет ұнады
Стригут ахриненно, огромный респект шерхану, сначала сходил в бенкерс оболванили что аж на улицу стыдно было ходить, а потом сюда сходил, и нашёл своего человека, спасибо шерхану очень понравилась стрижка, прям как я и хотел
13 сәуір 2026, ресми жауап
Ким. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Daulet Aidarov
Керемет ұнады
Сегодня был на стрижке, не помню как звали барьера но очень классно подстриг буду ходить теперь сюда цена и качество реально соответствует, админ очень приятная девушка, встретила предложила кофе или чай, советую всем !
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Аманжан Юлдашев
Керемет ұнады
С первого момента чувствуется уровень: приятная атмосфера, всё чисто, стильно и организовано. Отдельно хочу отметить девушка на ресепшене. Очень вежливая, приветливая и внимательная, встречает с улыбкой, быстро помогает с записью и оплатой, создаёт хорошее первое впечатление 👍 И, конечно, большой респект барберу Шодиёру 💯 Настоящий профессионал: внимательно выслушал, подсказал, как будет лучше, и сделал всё максимально аккуратно. Результат — именно то, что я хотел.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Adil Tolevpov
Керемет ұнады
Решил попробовать записаться здесь, был сегодня у ведущего барбера Шодиер, сделал прям все четко как я хотел, рекомендую!
Adil, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
чивап чичи
Керемет ұнады
Лучший барбершоп который я посещал, стоит отдать должное барберу Шодиёру мастер на все руки, это тот человек который знает свое дело на все 💯
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Nazar Pernebay
Керемет ұнады
Капец вы вообще афигели? Капец тут классно Султан барбер ужас..какой мощный я его руки целовал . А ваш админ вообще нет слов ! сногсшибательная ❤️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Nazar, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ЕР
Еркин Реймов
Керемет ұнады
«Очень хороший барбершоп. Приятная атмосфера, вежливые мастера и качественная работа. Сделали отличную стрижку и аккуратно оформили бороду. Обязательно приду ещё.» Мастеру Шодиёру отдельный респект!👏👍
Еркин, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
ЭГ
Эльнур Гулиев
Керемет ұнады
Все было четко постригли обслужили Мамыржан достойно постриг , Быстро удобно окуратно все понравилось !!! Рекомендую
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Абзал 🥀🥀🥀
Керемет ұнады
Хожу 3 или 4 раз , как всегда отлично стригут. Спасибо большое Султану за стрижку. Мастер своего дела!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ПИ
Полат Ибрагимов
Керемет ұнады
Спасибо большое Султану за уверенную работу и за мастерство и отдельное благодарность девушки звали ее Сарви если не правильно с именем то простите вы большой молодец и даете четкую обратную связь в вашей работе
21 ақпан 2026, ресми жауап
Полат, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Kevin Kenzo
Керемет ұнады
Мастеру Шодиёру спасибо за отличную стрижку! Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотел. Доволен результатом!
Kevin, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анатолий Келасев
Керемет ұнады
Уважаю восхитительно Арсену благодарность и вашим мастерам а ресепшен восхитителен. Анатолий а так Петрович.Спасибо большое! Всего лишь 65 , внук тоже доволен
12 ақпан 2026, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zahar Laskin
Керемет ұнады
Мастер помог исправить плохую стрижку показал как правельно укладывать волосы хорошее месте всем рекомендую
12 ақпан 2026, ресми жауап
Zahar, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Тимур Исмаил-Ахунов
Керемет ұнады
Хороший интерьер, чистота, вежливые сотрудники . Хотел отметить отдельно барбера-Султан Очень хорошо знает свою работу Остался очень доволен мастером и заведение Всем рекомендую 👍
WX
Winston X
Был сегодня впервые, барбер Султан хорошо подстриг👍 Советую к посещению
17 сәуір 2026, ресми жауап
Winston, добрый день. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Илья Камашев
Керемет ұнады
Шикарный барбершоп. Отдельный Рахмет Мамыржану, все сделал четко, профессионал своего дела.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Omirzhan
Керемет ұнады
Отличный сервис, сделал хим завивку, мастер Шодиёр абсолютно знает свое дело
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
AO
Asylbek Omirzakov
Керемет ұнады
Султан мастер я твои руки целовал спасибо брат❤️Администратор Даяна лучшая👍все понравилось
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
ЭМ
Эльдар Молодес
Керемет ұнады
Отличный клиент,сначала пришел ко мне как гриб но потом я сделал ему крутую модную прическу mod-cut✌️,клиент очень доволен ну и оставил отзыв 10/10,приходите!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Bek On
Керемет ұнады
Барбершоп отличный, всем советую. Особенно Барбер Шерхан мастер своего дела.
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Глеб Клубный
Керемет ұнады
Барберу Султану респект и Постник и отдохнуть успел каеф всем советую
Добрый вечер, Глеб! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
AB
Arlan Beysenov
Пришел, показал стрижку, сделали идеально. Респект Шерхану
27 ақпан 2026, ресми жауап
Arlan. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Асхат Бектыбай
Шерхан отличный Барбер хорошо стрижёт, мастер своего дела. Очень позитивный
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
АЭ
Азизбек Эргашев
Керемет ұнады
Спасибо Шерхану, классно подстриг так как я хотел, мастер своего дела, и хороший собеседник 🔥🔥🔥
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азизбек! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Аман Махамбетов
Керемет ұнады
Ильяр мастер своего дела благодарю освежил поическу и бороду от души приду еще
1 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yerlan Kerimbekov
Керемет ұнады
Местоположение класс, Шерхан вообще красавчик так хорошо знает свою работу и все детали сразу объясняет. Вопросов никаких не остается. Помещение уютное, все добрые👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
R
Roma
Керемет ұнады
Это просто идеально обстановка мастера с ними комфортно поговорить они подскажут как и что надо делать мне очень понравилось советую всем
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Roma, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
ИУ
Ирлен Успанов
Керемет ұнады
Мастер брат Шерхан замечательный 🔥🔥 обслуживание четкое, было взаимопонимание, четко понял и осуществил мои желания 🫂
14 шілде 2024, ресми жауап
Ирлен,Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы!)
НМ
Николай Мухранов
Керемет ұнады
Отличный барбершоп, лучше многих в России. Мастер прекрасный Шерхан. Подсказал многое по уходу за волосами, дал нужные советы. Стрижка на высоте, бритье идеальное. Рекомендую от души!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДВ
Дельшат Валитов
Керемет ұнады
«Хорошее обслуживание, вежливый и компетентный персонал. Мастер Султан отлично постриг и подробно проконсультировал. Остался доволен.»
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дельшат, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Денчик .
Керемет ұнады
Барьер Ислам, очень грамотно все сделал. Сначала спросил пожелания, прям очень внимательно относился к каждой детали, Ислам реально мастер своего дела.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Денчик, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Венский
Керемет ұнады
Стрижка у Ислама получилась именно такой, как я хотел. Мастер проявил такт — уловив, что я не настроен на разговоры, не стал навязывать беседу, что очень ценно. Максимально лояльный барбер, который уважает клиента и его комфорт.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Антон, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
DD
Dastan Dauletbekov
Керемет ұнады
Благодарю команду барбершопа за предоставленные услуги. Дружелюбно, профессионально и уважительно 👍🏻 Рахмет Исламу, за как всегда крутую стрижку. Всем спасибо
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dastan, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Илья Овсиенко
Керемет ұнады
Отличное место, мастер Шерхан вежливый, внимательный, знает свое дело. Спасибо за качество и отличную атмосферу! Буду чаще посещать это заведение.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Алексей Сидоров
Керемет ұнады
Все понравилось,приятная отмасфера отдельное спасибо Исламу помог выбрать стрижку выполнил все пожелания
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алексей, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Aida Nurakhmetova
Керемет ұнады
Отличный барбершоп😍Очень уютный, просторный и красивый салон. Для детей есть раскраски, а также PlayStation с разными играми ,ребёнку было интересно и комфортно ждать. Отдельно хочется отметить администратора очень вежливая и приятная девушка, сразу предложила чай и кофе. Ведущий барбер Ильяр настоящий профессионал, отлично подстриг ребёнка, результат очень понравился. Обязательно придём ещё!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
MY
Max Yoo
Керемет ұнады
Отличный барбершоп, приятная атмосфера. Стригусь у мастера Руслана, уже не помню сколько лет. Все как всегда на высшем уровне. Рекомендую 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Max, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Илюшка ☠️
Керемет ұнады
Отличный барбершоп. Все чисто и аккуратно, сервис хороший. Начал ходить сюда с приходом моего барбера Руслана, очень советую, настоящий мастер своего дела.
22 қараша 2025, ресми жауап
Илюшка, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данияр Айтжанов🤡
Керемет ұнады
Отзывчивые и вежливые мастера, все понравилось :)
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aslan SsS
Подстригли как папало
12 Tango
Отличное место!
3 сәуір 2026, ресми жауап
12! Спасибо большое 🙏👌 Были рады вас видеть.
Кайрат Мухамбетов
Все понравилось.Постригли как надо
Kazak, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
inst: the_hiso44
Керемет ұнады
понравилось, мастер сделал как надо 👍
Inst:. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Ernar Baybori
Постригли как я хотел👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Ernar, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тағы жүктеу