Жүру жолы
4.4
4.4
N.
Nurzhainaaa .
Crush Nail Bar — не просто маникюр, а настоящий ритуал! Просто влюбилась в эту студию! Очень крутой дизайн, чисто, удобно, чувствуешь себя как дома. Светлана — профессионал своего дела, маникюр держится долго и выглядит на все 100%.
3 қазан 2025, ресми жауап
Nurzhainaaa, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
Ирина 🕸️
Очень красиво и качественно всё сделали, у Светланы золотые руки. Очень рекомендую данное место 🥰
16 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, большое спасибо за отзыв🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🌸🌸🌸
NT
Nagima Tolegenova
Делала маникюр у Светланы, педикюр делала мастер Ардак. Все идеально. Я нашла мастера наконец-то ❤️ сама вредная и придирчивая😣 но здесь понравилась все прям❤️
Елена Б
Впервые захотелось яркого маникюра и , к счастью, мои ручки попали в надёжные ручки ♥️♥️♥️ спасибо большое
Alisa Belokon
Все идеально. Быстро и качественно. Управляющую и мастера люблю всем сердцем, хожу не первый год, жалею только что не послушала и не пришла раньше🥰🫶🏻 К сожалению фотку не смогла прикрепить, но там все классно
4 тамыз 2025, ресми жауап
Алиса, спасибо большое за теплый отзыв. Будем очень рады видеть вас снова🌸
ОД
Ольга Дар
О мне очень понравилось делали педикюр ,быстро ,аккуратно ,идеально ,удобное кресло ,инструменты стерильны ,после процедуры небольшой массаж стоп и нанесение тёплого воска было круто ,Спасибо 👍
LT
Leila Temnaya
Немного опоздала, мастер выражала свое недовольство всеми возможными способами На этот счет. Пожаловалась хозяйке салона на неприятное отношение со стороны мастера, на что получила тоже неодобрительный ответ. Тот случай когда люди получили образование, но высшее человеческое получить забыли. Здесь не знают что такое сервис. Покрытие тоже было весьма некачественное. Не рекомедовала бы салон. Если хотите себе испортить настроение - то да, можно.
2 шілде 2025, ресми жауап
Немного это полчаса? Мастер вообще могла бы вас не принимать из-за такого опоздания, но все же приня…
Барлық түсініктемелер
Adilya Ashimova
Марьяна просто находка! С первой минуты было ощущение, что пришла не на маникюр, а к подруге поболтать 🤣 атмосфера супер комфортная, весело, легко, и без всякой неловкости. Сделала маникюр в точности под мой стиль без «лишнего», всё чётко, аккуратно и красиво. Поняла меня с полуслова (а это талант ). Теперь только к ней, потому что кому ещё я доверю свои ногти и болтовню одновременно?
26 маусым 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам все понравилось) будем очень рады видеть вас снова🫶🏻
СД
Султанова Дильяра
Отличный мастер, все было идеально, работа выполнена отлично, мне все понравилось 🤗🤗
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Jasya💋 💋
Nail мастер Марьяна делает самые крутые ногти,все красиво и качественно 😍
D D
сегодня сходила на ногти в этот салон. очень приятное место и мастер Марьяна , спасибо за качественно выполненную работу 🤍
SA
Samal A
Не первый раз посещаю данную студию. Сегодня была у мастера Кристины, чистая работа. Отдельная благодарность основателю Светлане, благодаря которой в студии всегда царит прекрасная атмосфера. Успехов и процветания Вам.
B…
Bota ….
Сделала сегодня здесь ногти 😍 у мастера Марьяны , уютная атмосфера , пришла впервые , но такое ощущение как будто лет 10 сюда хожу, так комфортно мне давно не было , предложили воды , чай и кофе , все доброжелательные такие , а маникюр просто вау 😍 вообщем осталась довольна , спасибо большое 😍 Крутая студия советую всем ✨
ЛС
Лучик Света
Ужасное место
10 наурыз 2025, ресми жауап
Объясните кто вы и почему оставили такой отзыв. Если вы были у нас, напишите, пожалуйста причину вашего недовольства
Нелли Lica
Классный салон! Маникюр сделали быстро и качественно
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо🫶🏻 будем рады видеть вас снова
ZA
Zhazira Asmagieva
Не советую идти туда, не качественно делают,пришла домой ноготь сломалась!! Очень плохое обслужование, грязно, вообще не стоит ходить туда,6 часов сидела на маникюре и то не до делали до конца,делает парень, в 13:00 пришла вышла в 17:20,не выдержила и ушла,не рекомендую идти в этот салон,салон очень грязный, маникюр не ровный, чистили очень больно и до крови,пальци были в крови 3 пальца поранили,пришла домой и край сломался!!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Во первых, были не вы а ваша дочь, во вторых не у мастера, а на базовом курсе у ученика, который дел…
J Sweet
Хорошо сделали маникюр