Жүру жолы
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Amik Yees
Спасибо что вы есть ,я живу рядом мне очень удобно сюда ходить сотрудники очень приветливые в озоне очень чисто быстро выдают посылку ни разу не было чтобы товар пропал благодарю процветания этой точке
Dmitriy F
Отвратительный пункт выдачи заказов, будем его закрывать, вместе написали коллективное письмо. Такое ощущение что мы приходим к себе домой, хамское отношение.Заказ ждешь по 30 мин, антисанитария и матрасы эти вечно стоят в пункте!
Мадина Оспанова
Вечно нет на месте, приходится ходить то в магазин то в их ворота заглядывать, ходят ли там они. недавно установили они звонок в помещении, но и это не спасает от ожидания. Примерять там не возможно, помещение не отваливается, а примерочная забита картоном, сыро,захламленно.
Анастасия Иванова
Просто отвратительное место. Ни сервиса, ни элементарного порядка. Единственный плюс - сотрудница относительно быстро выдаёт заказ, когда наконец появляется. Простояла 10 минут, нажимала на звонок - никакой реакции. Зашла в соседний магазин, а сотрудница спокойно сидит, смотрит сериал и говорит: «Надо на звонок нажать». Серьёзно? Такое отношение к клиентам недопустимо. Получается, работник разрывается между двумя точками, и из-за этого очередь просто стоит и ждёт без каких-либо объяснений. Смотрите хотя бы в камеру или сделайте нормальное оповещение, чтобы было видно, что клиенты ждут. Сейчас же этот звонок абсолютно бесполезный. И да, OZON и матрасы в одном помещении - очень странное сочетание для пункта выдачи.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пунк…
ПК
Петр Кравцов
Никого нет. Приходится звать, нажимать на звонок, кричать. Выслушивать недовольства менеджера.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Нам важно, чтобы каждый…
Азамат Биназаров
Написано что работает с 9 утра. Я приехал в 10:15 закрыто
Bibi Nabu
Женщину ждала 15 минут. Не здоровается в ответ. Грязная точка.
BT
Berik Tashanov
Приятные работники этой точки, молодцы сколько сдаю товары проблем не было. Если их на месте нету, на рабочем столе есть кнопка или звоночек. Быстро откликаются.
ㅤ ㅤAbl
Нет на месте, грязно
0А
022 АJ19
Уже вторрй год получаю товар отсюда, все меня устраивает, ни разу не было чтоб товар пропал всегда вовремя получаю свои посылки и возврат делать тоже удобно и деньги возвращают вовремя, спсибо что вы есть, желаю вам только процветания
M
MIFFIS
Всегда заказываем здесь и всегда никого нет. Приходится ждать по 10 минут, пока придет хоть кто нибудь. По камерам видят, что стоит человек, но нет они не приходят. Даже звонок поставили на стол, но никто не идёт.
БЖ
Балзия Жауыншиева
Только процветания этому пункту сотрудники очень вежливые ,быстро отпускают ,всегда здесь заказываю благодарю
A.
A .
Прибывший товар не вносят день в день,а только на следующий,и как всегда забрать можно только через день указанной даты,владелицы всегда нет на месте.
Aliya Almagambetova
Одним словом, больше ни хочу отсюда получать заказы!((
Adina Ermek
Пришли в 20:30 закрыты, хотя написано что работают до 21:00 зря приехали, а так в целом пункт выдачи хорошо расположен удобно заходить и заказывать с озон
Т
Татьяна
Отвратительный пункт выдачи. Грязь, матрасы, двери без ручки, запах неприятный всегда. Пакетов нет никогда, начинаешь спрашивать хамят. Семейное дело я понимаю, НО можно же быть если месте, женщину в возрасте постоянно приходится искать то в соседнем магазине, то во дворе её дома... Парня вобще не видно вечно по 100 раз звонит, молодая бывает только если принимает товар.... Почему нет проверки от франшизатора Озон??? Мы своими заказами приносим деньги, а в ответ получаем хамство и антисанитарию.
ДТ
Дана Тастанбекова
Женщина ужасная безответственная грубая, смотрит на камеру и не выходит ещё грубит
Мадина Нұраханова
Ужасное обслуживание! Вовремя не открываются, еле как достучалась. Женщина неприятная
Te
The end
Любознательная сотрудница пункта выдачи открывает посылки и смотрит кто что заказал , на месте нет приходится ездить по 2-3 раза чтоб забрать уже просмотренный ею свой заказ , грубиянка , не приятная женщина которая очень агрессивно настроена
Anelya 🤍
Женщина, работающая в этом пункте выдачи, крайне неприятная и грубая. Она одновременно трудится в двух местах — в магазинчике рядом и в Ozon. Каждый раз, когда приходишь, её нет на месте, приходится идти в магазин искать её, но даже тогда она не торопится выдавать заказ. Забрать посылку очень сложно: она может спокойно уехать по своим делам в рабочее время, и ей всё равно, что люди ждут свои заказы. Не советую этот пункт! Если хотите сберечь нервы и не испортить себе настроение, лучше выбирайте другой. Не понимаю, зачем вообще нанимают таких сотрудников, которые даже элементарно не умеют общаться с людьми. Уже несколько дней не могу забрать свои заказы, которые срочно нужны, а она спокойно разгуливает по своим делам! Звонишь на номер, указанный на двери, но никто даже не берёт трубку. Одним словом — ужас!
Tima .
Без ответственности люди
. .
Негативная женщина казашка которая ненавидет Казахов
Asel Kobesinova
Уже второй год подряд заказываю в этой точке товар ни разу не было чтоб товар пропал или другой привезли , работники этой точки подходят очень ответственно к своей работе ,желаю им дальнейшего процветания
Камила Аринова
Татешка действительно не приятна, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто я к ней домой пришла, на фото здесь чисто, а по факту ужасно грязно, какой то страшный диван на пол комнаты, который продают, так как на нем была цена, в общем туда больше ни ногой
Аружан Бахытова
Неприятная «женщина» сидит, ее нет пришлось обходить магазин где никого нет, помещение грязное, расхламленное. Грязный диван на котором нельзя сидеть, где нет надписи что нельзя. Пришла огрызлась, я промолчала, но она стояла бубнела без конца, товар вынесла как будто делает одолжение. Алло татешка, если не нравится работать сиди дома, давись ядом🖕🏼
Мәдөш Исмайлов
Сотрудница работающая в этой точке очень вежливая , отзывчивая все объясняет я не смог оформить возврат с ее помощью мы оформили возврат спасибо большое я очень благодарен ✊✊✊
Саин Марат
Жаксы Жерден ашылган сатушылары жаксы таза Заказ берген затар уакытынан ерте келет
Петр Ефимов
Женщина которая выдает неприятная. Не тактичная. Забирал несколько раз, два раза попадалась она. Иногда нужно ходить и искать среди магазинов. Несколько магазинов и один продавец. Так же мини распродажа каких то вещей внутри. Мне это тоже если честно не нравится. Один раз отпускала девушка. Если бы всегда была она то было бы 5звезд
Акку С
У меня хорошо все приняли, вежливая девушка.
C
Cathrine
Начиталась отзывов и готовилась к худшему, но зря. Пункт выдачи чистый, приятный, женщина на выдаче вежливая и милая, сделали все быстренько, буду и дальше заказывать именно в это отделение. Спасибо!❤️
За вес төлейді ма озонда?
Yerdos Abdiresh
Деаушка не воспитанная. Вообще нифига не знает. Тупо не приняла заказ потому что не захотела. По другому как объяснить(есть штрихкод, есть накладная. А ей нужна печать, хотя сейчас можно принимать только через штрихкод). Қазақ десең өзіңе тиеді, чуть чуть власть берілсе артық кетеді. Орыстар сияқты күліп қарсы алып, күліп шығарып салмайма. Как будто бесплатно істеп отырған сияқты. Менің заказымды қабылдағаны үшін ақша алады еще. В общем выбирайте другой пункт. Этот обходите стороной
Тимур Мустафа
Ждал долго и еще без фирменных пакетов
Андрей Тальянов
Не знают как выдать возврат, не пикают товары
AT
Albina T
Неприятная и невоспитанная женщина в этом пункте работает. Выговаривает всем тем, кто обращается к ней на русском языке. Мол в Казахстане живешь, говори на казахском! Какой кошмар! Казахстан - страна многонациональная. Много иностранцев к нам приезжает. Также мы ведь сами большинство «шала казактар» живем в мире и согласии, хотя бы стараемся. У этой женщины у самой внучки по русски говорят, и мужчина на пункте выдачи тоже бывает работает, может сын, очень положительный молодой человек. Когда сюда начали ходить очень приятные впечатления от этого молодого человека остались. А тут в который раз попадаем на эту женщину. Сегодня молодой девчонке европейской национальности выговаривала, чего это она к ней не по казахски обращается. Так стыдно стало. Больше сюда точно не придем. И вам не советуем! Пунктов выдачи много и можно найти более адекватных и приветливых людей. Хочется больше добра в этом мире ❤️
чочол ...
имба ваще, обслуживание тоже хорошее немного бы внутри порядка навести, а так ваще зачет работники вежливые мне понравилось👍 не так далеко как кажется
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ася!🌹Благодарим за отзыв и за замечание, порядок наведём обязательно! Желаем, Отлично…
Ликорис Хан
11:33, а они закрыты..
Мадина Мырзахметова
Хорошее местоположение, всегда есть место оставить авто. Внутри чисто, сотрудники приветливые, обслуживание хорошее👍
🌫️ ‘
19:24 ВРЕМЯ А ОНИ ЗАКРЫТЫ
Аня Гурова
Приехали в озон за заказом , написано что работают до 21:00 а по факту в 19:59 уже закрыт.
ШТ
Шырын Талапова
Рядом с домом открылись, удобно очень мне понравилось. Рекомендую всем
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
РД
Радар Джэли
Чисто, уютно и быстро внутри. Рекомендую всем
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Карлыгаш Калажанова
Все хорошо, быстро и качественно
🌸🟣
🌸 🟣
вроде все нормально, но если вдруг закрыто подойдите в магазин, ато я не знала и ждала в жару 15мин 🥲
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Барлық түсініктемелер
MP
Max Praim
Постоянно никого нет, заходи бери что хочешь. Ужасное отношение. Товар нормально выдать не могут.
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Простите за отсутствие сотрудников. Укажите, пожалуйста, ном…
Gulnaz Yklas
Ребята молодцы, крутое обслуживание 🫶🏻
Куралай Калажанова
Сегодня первый раз забрала товар все понравилось, чисто и аккуратно. Персонал очен вежливый. Спасибо ребята
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только чистоту пункта выда…
Супер. Мэн
Новый пункт, все чисто и аккуратно. Спасибо за высокий сервис сотрудникам всем рекомендую 👍👍👍
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть вас снова😉