Маршруттар
Оранж
Цветочный магазин
21 қызғалдақ — 10 500 тг. 21 раушан — 13 500 тг. Алып үлгеріңіз!*
*20–28.05.26, толығырақ +7-707-820-07-29 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана Плотникова
Не первый раз заказываю цветы в Оранж и всегда остаюсь довольной! Ребята оперативно доставляют, менеджеры вежливо общаются и учитывают все пожелания, цветы такие же как на фото!
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ik
iya kudabaeva
Заказываю цветы постоянно, все отлично, букеты соответствуют картинкам на сайте, доставку делают быстро, цветы всегда свежие, обратная связь быстрая 👍👍
SW
Strannik Weid
👍
ТН
Толқын Нилдибаева
Классный сервис, работают четко и быстро👍
nursulululu 🏹
Сегодня покупала цветы, встретила очень милая девушка, собрала классный букет, внимательно к деталям🙏🏻
Arnur Kairatuly
Бағасы мен сапасына тұрарлық. Тез арада ұйымдастырып, жеткізіп берді. Қарындасымның көңілінен шықты. Келесіде осы жерден тағыда тапсырыс беремін. Тек бір ескертерлік жәйт: тұтынушы қай тілде байланысса сол тілде жауап берілсе деп едім, мен ондай ұлтшыыл, псевдопатриот емеспін енді. Бірақ менің таңдауымды сыйласа.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Рақмет сізге. Көмектесуге әрқашан қуаныштымыз, келіңіз!
Karim Rafikov
Заказывал в подарок клубнику в шоколаде жена в восторге спасибо вам большое
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!❤
ГК
Геннадий К
Хороший букет! Доставили во время 👍🏻 Сегодня 10 дней с момента покупки. Цветы до сих пор стоят и не вянут, фантастика. Именинница довольна.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
НБ
Наталья Бердюгина
Хочу поблагодарить компанию за выбор букета, спасибо большое. Доставка прошла в срок. Никаких проблем не было с задержкой.
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
RZ
Rama Zon
Уже года 3 обслуживаюсь у Оранж, ребята молодцы. Доставка четкая, ответы быстрые, букеты красивые!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤝
Nurzhan Baiymbetov
Быстро доставили красивые розы
10 ақпан 2026, ресми жауап
Nurzhan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Kuralai Zhumabaeva
Спасибо, что нашли ромашки в феврале❤️❤️❤️
Kuralai, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь 🙏🏼
Виталий Волошин
Все как всегда, на уровне. Доставка. Качество. Советую. Менеджер кстати хороший, и подскажет и объяснит.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
lm
lil matt
Очень хороший сервис,операторы очень любезные и тактичные,максимально комфортно заказал цветы,спасибо!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
SR
Stanislav Romanov
Отличный сервис и свежие цветы
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Stanislav. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Zhandos Alimzhan
👍👍
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ZV
Zarina V
Заказывала с Астаны. В Алмате не живу. Быстро и качественно оформили. Букет сестренке очень понравился. Красивый, видно, что не абы как бы. Адекватные ценны. Люблю когда все четко и без тысячи вопросов.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
MZ
Medeu Zhaparov
Заказываю букет впервые, хочу отметить оперативность менеджеров. В миг помогли с выбором и супер быстрой доставкой. Спасибо за вашу работу!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
MS
Marat Sarsenbaev
Отличный магазин. Качество оформления букетов радует глаз. Цены приемлимые. Букеты соответствует фото. Вежливый и пунктуальный персонал!🙂👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Marat, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
A
Alih
Чисто имба,плохого сказать не могу
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
MM
Magjan Makeev
Девочки молодцы, отвечали сразу, подобрали сет под мой бюджет, доставку оформили без проблем, буду заказывать еще
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Magjan, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aida A
Цветы красивые, как на картинке! Но сайт плохо работает, заказы могут не высвечиваться. Я писала лично по своему заказу в вотсап, мне ответили оперативно и все подтвердили. Спасибо ♥️🙌🏻✨
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛 По с…
Алма Алма
Вранье. Розы по 900 ,тг, хотя пишут по 500. И все цветы уставшие и вялые
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства! С флормстом была проведена работа, н…
Татьяна Кулагина
Очень хороший цветочный магазин Доволен спасибо продавцу рекомендуювсёбыстрокачественно сделали 👍 Заказывали не впервыйраз доставку🚚из России оплатили переводом очень быстро и удобно не выходя из дома спасибо родные довольны и мы рады.
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
Виктор Кослопаев
Заказывал букет с клубникой в шоколаде, вежливый менеджер уточнил все детали, доставили максимально быстро и аккуратно, девушка осталась довольна!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИА
Ислам Азнабакиев
Классный цветочный магазин! Специалист Марина самая лучшая и реально профессионал своего дела! Спасибо!!!!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ислам, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Ди Ди
Просто ужасный цветочный, ребят если будете брать то не ходите если не разбираетесь в цветах а то вас просто обманут. Мало того что они посчитали за 25 а собрали 23, так они ещё умудрились подсунуть сломанный цветок который уже отсох (где разлом). Букет подарили вчера и вот спустя всего пол дня, решила разобрать и нормально срезать и тд и вот что я вижу !!!!! Имейте совесть, не стыдно обманывать и подкладывать такие цветы????
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С флористом будет проведена работа! В…
Sabina Kh
Мне нравится ваш магазин, заказываю онлайн или в Самале. Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор и очень приятные цены👍🏻🙌🏻 процветания вам!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabina! Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Бакытгуль Ахметкалиева
Благодарю ваш коллектив за оперативность и внимание к своим клиентам . Находясь в другом городе сделала заказ и очень рада что выбрала ваш магазин. С наступающим Новым годом ! Процветания вам! 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бакытгуль, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S
Swen
Огромное спасибо за оперативность и клиентоориентированность! Заказ делала через каспи, но возникла накладка и мне пришлось отменить покупку. Магазин связался со мной и предложили самостоятельно доставить. Быстро все упаковали, передали курьерам и доставили в течение часа. Вы супер!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Swen. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно!
Inessa Sorokina
Быстро и очень вежливо обслужили 😍 и цветы доставили свежие и красивые !цены прекрасные 🤝 Спасибо 🫶
Inessa, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Chpunk<3 …
я недавно переехала в другую страну, так что возможности быть рядом с близкими в важный для них день не имею. заказываю онлайн букеты в Оранж уже третий раз! бабушке, маме, подруге. отвечают за доли секунды, оплату провожу, как мне удобно. букет подбирают хороший и под ваш бюджет, чтобы на все хватило. и сами букеты просто великолепны😍 спасибо огромное, Оранж! буду заказывать ещё 🥰
Максим Калинин
Спасибо большое. Уже второй год заказываю у Вас цветы. Замечательные букеты, всегда свежие и пахнущие! Доставка во время, ответственные менеджеры!
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Andre Semin
отличный магазин, быстрая реакция, договорился сидя на диване в Москве, доставили за 30 минут с подробным фотоотчетом. отлично. Благодарю за красивый букет
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Arda Almaty_Kz
Всё чётко организовали! Подобрали букет и быстро доставили. Женщина-получатель в восторге!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arda. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Daria S
Заказывала букет для сестренки на день рождения, находясь в России, получилось оплатить сбером! Очень благодарна за качественную и быструю работу! Всем советую! 👍🏼
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daria, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Ернар Амантаев
Помогли с выбором букета, курьерская доставка в нужное время. Все время были на связи.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ернар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сагындык А.
Спасибо большое за букет, а самое главное за сервис 💐 Сервис высшего уровня!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сагындык! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Айдос Бакытжан
Девушке очень очень понравился букет из роз
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГА
Гульфира Абенова
Девушка менеджер очень вежливая. Во время доставили заказ комбо. Спасибо 🥰
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
AZ
Anna Zyryanova
Отличный сервис, буду обязательно заказывать ещё и ещё!!!
Сухраб Конуров
Спасибо большое. Отличный сервис, букет красивый
Асан B
Заказал цветы на доставку. Оперативно отработали быстро доставили! Спасибо за сервис!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асан! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
DM
Dosh Mess
Спасибо! Хороший сервис
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Савушкина
Давно беру букеты именно тут, но только сейчас руки дошли до отзыва. Здесь всегда подскажут и помогут с выбором. Сами цветы очень свежие и в большом количестве. В общем всем советую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
КС
Кажымукан Сарсенбек
Спасибо за флористу который красиво оформлял букет и быстро доставили🔥🔥🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кажымукан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ИВ
Ирина Ватутина
Покупала цветы здесь, и осталась очень довольна! Главное цветы свежайшие, букет простоял дома больше недели. 🌸 Оформление очень стильное, со вкусом, а цены при этом приятные, не завышенные. Рада, что зашла именно к вам
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
SB
Sholpan Bakytzhan
Большое спасиб за чуденый букет и тортик :) ! Отдельная благодарность флористу Мариэтте, очень профессиональный, душевный подход к клиентам :) ! Доставили тоже все быстро, рахмет!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Виктор .
Красивые цветы и хорошее обслуживание
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Наталья Митерева-Загвоздкина
Огромная благодарность коллективу Оранж, приветливые, внимательные сотрудники. Заказывала на день рождения букет своей сестренке, быстро очень доставили и поздравили. Было очень приятно))) Спасибо за вашу работу)
20 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁