Маршруттар
Жүргізу сабақтары – 90 минутқа 6000 теңге 🏎️
Филиалы
Барлық филиалдары
Боранғазы Нурбеков
Очень понравилась автошкола. Удобные занятия, хорошие преподаватели. Сдал на права с первого раза!
Бөлебай Искаков
Учеба в автошколе прошла отлично, вождение стало проще благодаря хорошим инструкторам. Спасибо!
MA
Marina Aleksandrova
Сдала права легко, уроки интересные, материалы понятные. Спасибо Индире Тлеубековне 👍
Гульбану Искакова
Качественное обучение, все доходчиво объяснили. Успешно сдала экзамен с первого раза, рекомендую!
Гульдана Жумановна
Занятия в автошколе прошли быстро и продуктивно. Теперь уверенно веду машину. Спасибо за обучение!
ГХ
Гулистан Ходжанова
Kaz-Kor AUTO ASIA тамаша авто-мектеп! 🚗 Мұғалімдер бәрін түсінікті етіп жеткізеді, инструкторлар сабырлы әрі мұқият. Емтиханды бірінші реттен тапсырып шықтым. ✅
AА
Aйдын Аманкулов
Отличная автошкола! Инструкторы всё объясняют понятно и спокойно, помогают чувствовать себя уверенно за рулём. Теорию разъясняют доступно, к экзамену готовят хорошо. Рекомендую
Айзере Султанбаева
Инструкторы-настоящие профессионалы: много практики по делу - парковка и развороты😍
Мария Бейсенбекова
Руслан көп рақмет сізге! Еңбегіңіз жана берсін, нәтижелі оқушыларыңыз көп болсын!😇
СЗ
Сажида Зябкина
Инструкторы очень терпеливые, объясняют спокойно, помогают преодолеть страх перед вождением. Спасибо Руслан Максутовичу 👍👍👍👍👍
Оразмұхаммед Кандалов
Руслан Максутович агайга инструкторыма улкен рахмет осы азаматтардын аркасында правамды алдым
Asik Emiya
Автошколу окончил еще год с лишним назад, из-за времени права получил только неделю назад со второй попытки. Обучался у Руслана Максутовича, очень грамотный, строгий но эффективный преподаватель, к делу относится серьезно. Мое к нему уважение. Практика тоже была серьезный и очень важной в процессе обучения, больше всего понравилось что помогают не только в основной информацией, но и уточнениями и деталями, что в теории, что и на практике
Айжана Кенесова
Перед тем как записаться в школу получите консультацию задайте вопросы которые интересуют Вас лично. Пришла с запросом, написала все интересующие меня моменты и аспекты обучения. Получила сообщение которое отправляют по скрипту. После чего мне опять пришлось уточнить интересующую меня информацию. Написали сообщения отпиской. Ну и реклама которая у них стоит в 2gis о стоимости уроков вождения не соответствует той информации которую они выдают.
Кирилл К
Сдал на права с первого раза, спасибо преподавателям и инструкторам за доступное и интересное обучение!
Igorrr ...
Ждал сертификат пол года
Sab .
Автошкола отмыв денег Сначала говорят что все входит в стоимость кроме книги и практики. Но потом оказывается нужно платить за справки отдельно, за СЕРТИФИКАТ без которого меня не пустят на экзамен тоже ПЛАТНЫЙ. Сертификат! Иди ещё и сам распечатай его Уважаемый Игорь Константинович на вопросы игнорирует, на звонки не отвечает Не советую эту автошколу!
Алия
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Комфортное обучение, а самое главное удобный график. Теория была понятной и интересной. Спасибо преподавателю Руслану Максутовичу! Спокойно и доступно объяснял сложные моменты. Благодаря ему, Я сдала экзамен по теории с первого раза!
ST
Sayat Tleulesov
Сестренка обучалась, все норм
EB
Elya B
Ужасная автошкола, вообще не советую. Повелась на хорошие отзывы в 2гис, да и расположение было удобно для меня. По теории сначала был один препод, очень пожилой и любит поболтать о своём, а не о том что надо. Купила у него теоретические материалы. Потом его поменяли на другого препода, пришлось заново покупать книгу, т.к по его словам, то что было куплено в первый раз вообще неактуально. Второй препод минут 10-15 объяснял новую тему, а потом сажал за комп проходить старые тесты, которых на экзамене вообще не было. Практика проходила на очень старой, уставшей мащине. Мало того что платишь за практику отдельно, вход на автодром, так еще и инструктору пришлось заплатить, чтобы “он хорошо обучил” (деньги сам инструктор попросил на первом же занятии). Последний урок к сожалению не состоялся, т.к закончился бензин, а директор автошколы не брал трубку. Инструктор сам принципиально не хотел заправлять. При подписании договора директор такую лапшу на уши навешал: полное сопровождение до получения прав, постоянно на связи и тд и тп. Еще отдельно за мед.справку надо заплатить, актуальные тесты еще покупать. Одни расходы и никакого результата. Очень разочарована что попала в эту автошколу, если ее можно так назвать.
Danya 🦋
Ждал пол года, сертификат об обучении, не советую!
Роза Максутова
Обучение прошло замечательно, инструктор Индира Тлеубековна подготовила идеально, экзамены сданы успешно!
Нигар Сидикова
Отучилась в автошколе и успешно получила права. Материалы качественные, уроки интересные и понятные, экзамен сдала легко. Спасибо преподавателю Индире Тлеубековне за отличное обучение.
Айжа Ажикенова
Очень понравился формат обучения, всё объясняют доступно и по делу. Благодаря урокам экзамен прошёл без лишнего стресса. Отдельное спасибо Индире Тлеубековне за подачу материала.
БО
Белес Оразов
Руслан устаздың арқасында емтиханнан қиналмай өттім. Рақмет!😉
Кульназига Нугманова
Практика проходит спокойно, без стрессов, инструкторы доброжелательные))
Балабек Бахтияров
Автошкола Каз-Кор Талгаре приятно удивила качеством обучения и внимательностью администраторов.
Көркем Закирьярова
Училась в этой автошколе, осталась довольна! Подробные уроки помогли быстро получить права. Спасибо!
Arsen Talgatovich
Самый хороший преподаватель это Руслан, хочу выразить огромную благодарность ему, за его мотивацию, работу и упорство! 👍👍👍
Алиман Кульбаева
Училась здесь на права. Уроки проходят интересно, сложные темы объясняют доступно. Сейчас уже получила без проблем.
АЕ
Аиша Есмагамбетова
Обучение интересное и понятное. Экзамен прошёл легко благодаря подготовке.
БИ
Байту Исмаилов
Курсы в автошколе Kaz-Kor AUTO ASIA реально помогают. Теория подана понятно, практические занятия насыщенные и полезные. Чувствовал себя уверенно на экзамене, всё прошло гладко.
Ержан Баймаханбетов
Все понравилось! Интересные занятия, компетентные преподаватели!👏👏
ИШ
Илларион Шубин
Очень доволен курсами, уроки проходят интересно, много практики. Всё объясняют доступно, благодаря этому экзамен был проще, чем ожидал.
АЮ
Айнур Юсупова
Результат, сдача с первого раза. Обучение качественное, темы разбирают хорошо.
ША
Шолпан Амырханова
Автошкола с отличными инструкторами, разъясняют доступно.
Ермек Сагындык
Хочу выразить благодарность! Наконец-то исполнилась мечта научиться водить. Инструктор реально профессионал, помог справиться со страхом.
АЖ
Айжаман Жанатова
Все занятия были полезными и насыщенными, результат не заставил себя ждать!
Жанель Ташбаева
Автошкола жаксы маган ұнады Руслан агай жаксы уйретеді
Алау Мұратбек
Курс понравился 👍 Теория и практика поданы доступно, интересно, уроки не скучные. Благодаря этому экзамен прошёл легко 🚦
Наира Теленова
Теория, вождение, тестере дайындык бары Кушты 😍
Ruslan Nurdinov
Абдул , МУХАМЕД и " К.М" Я преподователь KAZ-KOR AVTO ASIA , преподаю филиале Санлак-3. Вы у меня не обучались, и я Вас не знаю, и не видел. Либо Вы пишите опровержение, либо за клевету Я Вас привлеку к АДМ.
ЭИ
Эльмира Искакова
Өте керемет автомектеп,мықты білім,сапалы тәжірибе👍👍👍👍
Мадина Абишева
Өте күшті автошкола,сіздерге осында оқуға кеңес беремін🤗.
НЖ
Нурпану Жумадилова
🔝 сол компания аркасында теориялык экзаменнен женил онай оттым.
ГС
Гульнара Софиева
Уроки проходили только с полезной информацией.
Елқам Искаков
Уроки оказались очень полезными! Благодаря хорошим материалам экзамен пройден без проблем. Рекомендую!
Замечательная автошкола! Уроки были интересными, а теоретические знания помогли на экзамене. Успех обеспечен!
Аида Г
Отличная автошкола, удобный график, однозначно рекомендую! Хочу выразить свою благодарность Руслану Максутовичу очень позитивный, грамотный преподаватель👍🏻 Ясно и доходчиво объясняет. Сдала теорию с первой попытки
NS
Nameless Someone
Рекомендую
Amir Dikhanbaev
Классная автошкола, понравилось обучение, не понимаю плохих отзывов
Тағы жүктеу