Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alua K.
Алматы, Зенков көшесі, 86
Работа была выполнена быстро, но при этом качественно. С вещами обращаются аккуратно, потом все на свои места разложили
Alua, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Алматы, Зенков көшесі, 86
Заказал уборку в однушку после длительной аренды ребята сделали всё как надо. Никаких запахов и грязи, будто новая квартира.
Darina Mau
Алматы, Зенков көшесі, 86
Заказывала первый раз, понравилось. Пришли вовремя, убрали хорошо, вопросов нет.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Darina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
One Love
Алматы, Зенков көшесі, 86
Ребята большие молодцы. Пришли, всё быстро убрали, дома сразу стало легче дышать.
Айбархан Тоқсанұлы
Алматы, Зенков көшесі, 86
Рахмет ! Хорошо убрали , буду еще обращаться.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айбархан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
CO
Chingiz Orynkulov
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Заказывали химчистку мебели на 3 сентября. клинер справился хорошо Диван теперь без пятен и разводов, ощущение нового изделия !
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Chingiz, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Рахымжан 🛩️
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Работают аккуратно и внимательно, чувствуется профессионализм. приятно, что всё сделали в оговорённое время.!
MK
Maksat Karibzhanov
Алматы, Зенков көшесі, 86
Оставил ключи, уехал по делам. Вернулся всё чисто, вещи на местах, никакого запаха химии, только свежесть. Ценник, который озвучили по телефону, в конце не вырос.👍!
Здравствуйте. Спасибо, Maksat, за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Азат Абылаев
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Отличная клининговая компания, реально порадовали! Живём с двумя животными ни шерсти, ни пыли не осталось вообще. Всё вычистили до блеска, даже сделали больше, чем входило в заказ просто молодцы! После такой уборки реально хочется вызывать почаще. Рад, что доверился настоящим профессионалам
Анастасия Б.
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Сегодня заказывала у вас мытьё окон в офисе, приехали 4 аккуратные сотрудницы, со средствами и стремянками, все помыли круто, внутри и снаружи, теперь мы работаем в чистоте! :) Спасибо Вам!
NJ
Nigara J.
Алматы, Зенков көшесі, 86
Спасибо команде за порядок! Всё сложили, протёрли, вымыли квартира стала намного уютнее.!
VE
Vin Estrada
Алматы, Зенков көшесі, 86
Заказывали клининг впервые, переживали за результат. В итоге все понравилось, убрали качественно, квартира стала заметно чище. Будем точно еще обращаться
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Vin, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас снова.
Маншук Суюншалина
Алматы, Рахмадиев көшесі, 6
на днях заказала химчистку мягкой мебели,была удивлена сколько грязи сидело в диване , так же вывели пятно от чернила , за что очень благодарна. мастер спец
12 мамыр 2025, ресми жауап
Маншук, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айман Сагатбеккызы
Алматы, Жароков көшесі, 271
Рахмет үлкен! Қыздар молодцы! Жұмыстарыңыз жемісті бола берсін! Клиенттеріңіз көп болсын! Үлкен рахмет!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлем! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз тазалауға көмектесуге қуанышты болдық 🙌🏻
Мади Мустафаев
Алматы, Жароков көшесі, 271
Заказывали у них уборку после ремонта. Звонили мы заранее, по этому сроки нас устраивали. Ремонт был в санузлах и коридоре. Строительная бригада плитку резала, это мы узнали позднее. Все поверхности в мелкой крошке тонким слоем. Не ожидали, что вычистят каждый уголок. Огромное спасибо
29 мамыр 2025, ресми жауап
Мади, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Aleksei A
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Вызвал мастера по химчистке мягкой мебели от IClean , рекомендую Айганым! Очень ответственная , после нее диван и матрас хорошо преобразились! спасибо
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksei, благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 💛
RA
RAIL Akhmershinnn
Алматы, Зенков көшесі, 86
Нужно было привести дом в порядок к визиту гостей. Убрали все углы, протерли пыль, вымыли полы. Даже мелочи не упустили. Очень аккуратно.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Bayanchik
Алматы, Зенков көшесі, 86
Пыль в квартире после уборки исчезла полностью, все поверхности сияют. Айгуль и Маржан работают аккуратно и быстро, спасибо за качество.
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Lima Lima
Алматы, Зенков көшесі, 86
Заказывал уборку квартиры перед приездом гостей всё сделали качественно . Очень довольны результатом!
BM
Bekzhan M.
Алматы, Зенков көшесі, 86
Клинеры приехали вовремя, быстро оценили объём и сразу взялись за дело. Через три часа квартира была чистая
Zhamilya Ulanova
Алматы, Зенков көшесі, 86
Заказывала уборку перед приездом родителей. Сделали всё аккуратно, без лишних разговоров и очень качественно.
Salima Suleimenova
Алматы, Рахмадиев көшесі, 6
Купила квартиру на вторичке и решила перед заселением привести ее в порядок. Не буду писать много слов, главное что у меня практически не было замечаний после уборки. Когда все было закончено ушли даже неприятные запахи, оставшиеся от предыдущих хозяев. Рекомендасьон!
Айтолкын Муратбекова
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Сервис плохой. Первое это то что договорились на одну дату, клинеры приехали две женщины, зашли в дом и сказали мы не будем убираться. Мы не успеем. И уехали! Второй момент, раскрутили меня на 4 клинера, я думаю ну ок, раз 100 кв.м это прям так много для 2 людей, пусть будет 4. В итоге даже 4 клинера сделали ужасную, некачественную уборку на отвали. Даже не 4 клиннера не справились, а 6 человек приходили оказывается. По мне так, просто развели меня на деньги и всё! Вообще не советую эту контору!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за недостаточно качественную уборку. Нам бы очень хот…
Барлық түсініктемелер
ZH
Zake Haval
Алматы, Зенков көшесі, 86
Үш бөлмелі пәтерді толық тазалап шықты, бәрі жылтырап тұр Жұмысы ұнады, алғыс айтамыз.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге осындай керемет пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз, тағы да хабарласыңыз 🙏
Томирис Рысжанова
Алматы, Рахмадиев көшесі, 6
Спасибо данной компании за качественную уборку! заказывала уборку все чистенько ) буду обращаться!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Роман Тен
Алматы, Зенков көшесі, 86
Классно убрали , буду еще обращаться. Клинеры вежливые , делают ровно то что просишь.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AI
Akerke Izhigalieva
Алматы, Зенков көшесі, 86
Аккуратно работают. Ничего не поцарапали, вещи поставили на место, а квартира реально чистая.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ещё 🤝
❤J
❤️ Just u
Алматы, Зенков көшесі, 86
Приехали сделали работу и уехали. Всё чисто, аккуратно, цена нормальная. Буду ещё заказывать.
A✌
Adazhka ✌️
Алматы, Зенков көшесі, 86
Услуги клининга оказались удобными и эффективными. Теперь буду заказывать только здесь.
Жани Алибеков
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Очень понравилось, как помыли окна. Прозрачные, как новые. Теперь только к вам!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жани, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Олжас Мырзагалиев
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Делали уборку после строителей. Команда сработала чётко, за один день сделали из хаоса нормальное жильё. Спасибо, теперь можно заезжать.
Амина Алиева
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Керемет жұмыс! Ас үйдің гарнитурасын әдемілеп тазартыпты, бір дақ қалмаған. Үйдің әр бұрышы таза, иісі де жағымды. Ұсынамын! 👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Үйіңіз әрдайым таза, жайлы болсын! 🫶🏻
Regina Savickaya
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Очень довольна этой клининговой компанией! Уборка всегда на высоком уровне, всё блестит, внимание к мелочам просто супер!
Светлана Майская
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Убирали двухкомнатную квартиру, где живёт пожилой человек девочки просто молодцы! Всё аккуратно, чисто и с уважением. Спасибо за внимательность и заботу.
МЕ
Махаббат Ермекбаева
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Работа устроила на все 100%! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы дом или квартира сияли чистотой. Буду еще обращаться)
Дана Тлеу
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Заказывала уборку на 9 октября. Довольна работой вашей компании😊 Уборка выполнена быстро, аккуратно, все поверхности блестят. Спасибо большое!
Arnur Sain
Алматы, Байзақов көшесі, 302
Хочу выразить благодарность Алиме, Дание и Марал за качественно проведенную ген. уборку. Работу выполнили аккуратно и добросовестно, все стало чисто и опрятно. Пыли, грязи и шерсти было очень много, но татешки к делу подошли ответственно и теперь дома чистота. Спасибо за ваш труд!
ОА
Ольга Абилова
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Сегодня на дом вызывали клининг. Влажная уборка всей квартиры. Пришла одна женщина - Гульхат, мы ещё удивились почему она пришла одна, у нас квартира большая, должно быть два человека. В итоге Гульхат все убрала, очень чисто, все пропылесосила и убрала шерсть кошек. В кухне все чисто, и с нашим капризным паркетом тоже справилась. Также хочу заметить, что работала она без перерывов и остановок, даже когда предложила воды, она отказалась. Очень хвалю Гульхат, все бы так убирались как она. Теперь дома чисто. Спасибо за уборку
А-
Алия -
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Хотела поблагодарить специалиста Евгению за качественную работу! Все было сделано на совесть! Первый раз такая уборка у меня )) Всё блестит и светится ! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым !
M K
Алматы, Розыбакиев көшесі, 336 блок 1
Оператор быстро обработал заказ. Виктория и Анастасия очень хорошо выполнили свою работу, спасибо.
Екатерина М
Алматы, Сейфуллин даңғылы, 580
Заказывали ген уборку, Зарина и Гульбану сделали все идеально! Дома чистота и порядок! Все самые сложные места блестят: духовка, вытяжка и тд. Идеальные окна без разводов! Спасибо большое, будем обращаться ещё💕
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
мт
марина ткачева
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Спасибо большое компании! Особая благодарность девушке Эльмире! Справилась с грязным натяжным потолком на 123. Все мелкие щелки уголки вымыты на совесть.Кухня вся блестит! Всем рекомендую!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
Мика Билялова
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Спасибо мастеру Аружан, она все аккуратно чисто и быстро убрала, не в первый раз заказываю, всегда довольна 👌🫶🏼
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мика! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤ Рады стараться 😁
Zhanat Sundetbayeva
Алматы, Розыбакиев көшесі, 336 блок 1
Большой Рахмет Малике,Молдир и Арай!!!! Профессионально отмыли квартиру!!! Каждый угол и каждую щель отмыли и провели в порядок!!! Если и делать ген уборку то только в IClean !!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanat! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
ОЛ
Оля Лубнина
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Сегодня приезжали замечательные девочки Ульяна и Галина, золотые ручки. Сделали генеральную уборку, чисто, аккуратно, очень приятные девушки. Спасибо Вам огромное, за подаренные приятные эмоции, заботу и радость от сверкающей чистотой квартиры❤️
Оля, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
KS
Kamila Sabit
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Бота и Диля шикарно убрались. Мы в восторге 🤩 Спасибо за отличную работу и профессионализм. В последний момент нашла вашу компанию и осталась довольна☺️👍
Kamila, добрый день, благодарим за высокую оценку! Рады стараться 🙌🏻
Дильназ Искакова
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Заказывала генеральную уборку впервые Девочки пришли во время . Все спросили , все узнали Убрались очень хорошо Все блестит и сверкает Спасибо большое
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дильназ, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛТ
Любовь Тропина
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Очень довольна качеством уборки, заказывала генеральную, никаких нареканий или замечаний у меня не было! Буду обращаться еще. Все сделано замечательно и на совесть, не пропустили ни одного уголка. Моя благодарность клинерам - Жулдыз и Гока. Особенно - за идеальные окна во всех комнатах и на балконе!
31 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
КБ
Камшат Б.
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
Здравствуйте! Пригласила девочек из этой компании. Сама уехала с детьми по городу , заканчивать дела. Девочки Бахыт и Мадина очень хорошо убрались . Везде было чисто , все проверила и довольна результатом. Еще обязательно буду пользоваться вашими услугами.
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Камшат, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Были рады Вам помочь ❤
Мария Макаренко
Алматы, Тұрғыт Өзал көшесі, 129Б
У меня убирались 2 клинера Зарина и Ирина. Я в восторге, квартира как новая. Генеральная уборка проведена просто прекрасно. При условии, что у меня дома много животных, следовательно и шерсти, но они убрали все, везде чисто, ни пылинки
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вам помочь, с Наступающим праздник…
Тағы жүктеу