Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Di K
хотели купить цепочку с кулоном, продавщица даже не посмела встать и показать, сидела на пофиг грубила. «понятно же что это дороже чем это,сами посмотрите»деп ужасный, дама с желтыми волосами
Амир .
Покупал там уже не в первый раз, всегда остаюсь довольным как ценой так и качеством, планирую купить печатку в подарок, персонал отзывчивый и всегда рады помочь, рекомендую
Эдгар .
хотел бы оставить отзыв по данному магазину, беру уже не в первый раз как для себя так и в подарок, персонал вежливый, всегда рады помочь и подсказать, подобрать то что вам нужно, всем рекомендую
Анна Чекмарева
Очень вежливые продавцы, сервис на высоте. Проконсультировали по всем вопросам, подобрали все под мой привередливый вкус))) Вернусь однозначно!
Kritik Epta
Всех приветствую, покупал в этом магазине печатку, выбор изделий большой, персонал очень вежливый и отзывчивый, всем доволен, определено буду брать там еще
lisa A
Отличный магазин, покупаю уже не первый раз, большой выбор изделий, персонал всегда очень вежливый и внимательный, цены приемлемые, покупаю как себе так и семье, рекомендую всем!
DN
Di Nur
Женщина продавец вообще не умеет общаться с клиентами, грубая
Gs
Gold season, бутик ювелирных изделий
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Будем очень признательны если Вы свяжетесь с нами по номеру +77766680020 и расскажите сложившуюся ситуацию.
Наталья Лаврентьева
Очень приятные цены, большой ассортимент, и вежливый консультант.
Адема Сейталиевна
Өте керемет сақина сатып алдым ,нәзік әдемі ерекше екен ,бір жақсысы жоғары сапа және ешқандай жерде сатыла бермейтіні керемет .💗😍😘
Khawa Yussuf
Покупала серьги свекрови, консультант помогла выбрать золото основываясь на бюджет, и по вкусу. Ей понравилось, носит на ежедневной основе. Изделия красивые и нежные, вернусь ещё 🥰
AM
Aigerim Mashrapova
Жақсы ассортимент! Скидкамен талай нәрсе алдық. Сатушыларына рахмет!
БД
Белый Дом
Красивый магазин
Оксана Мусатова
Очень хороший ювелирный магазин, с большим ассортиментом разных и безумно красивых украшений, приветливое обслуживание, и приятным бонусом красивая упаковка, рекомендую посетить этот магазин👍🏼👌🏼
Айгуль Кистафина
Шикарный выбор и отличные цены!!! Буду еще приходить сюда!
Александра Нигмадзянова
Очень приятная цена и отличное качество!!! При выборе помогла консультант Юлия, спасибо за отличную покупку! В огромном и шикарном ассортименте помогла выбрать идиально подноходящий мне набор- кольцо+серги, теперь они меня украсят ещё больше! Приду ещё за покупками к Вам!) Всем советую. В других магазинах обычно НАВЯЗЫВАЮТ, то что дорого, а не то что нравится и подходит мне. Здесь идёт клиенто-ориентированность!
Виктория Мусина
Очень люблю этот салон! Всегда приветливые консультанты и очень хороший выбор украшений. Мне кажется любой может найти себе украшение по вкусу! Порадовать себя хожу только сюда!
N_
Nika _ Kaur
Очень приятно общаться с консультантами, магазин супер!
Оксана Головченко
Качество отличное! Большой выбор украшений) Осталась довольна покупкой)
Владимир Кубатин
Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина Профессионалы своего дела Подобрали именно то что хотел 👍👍👍
АЗ
Алина Зоткина
Очень классный магазин , нашла все что искала
ВШ
Владимир Широбоков
Отличный магазин , очень оперативно помогли с выбором и размером кольца
Екатерина Можаева
Хотела бы поблагодарить сотрудников🫰🏻, все пожелания были учтены и подобрали именно те изделия которые хотели🥰🫶🏻
СБ
Сергей Бойко
Хотелось бы выразить огромную благодарность Лауре . Все четко , быстро и безупречно . Сервис лучший в городе .
Erlan Zaripov
Вчера заходили сюда. Смотрели обручальные кольца, Очень понравился ассортимент, и помощь в выборе. Советую, не пожалеете💫💫
OZ
Oleg Zhalnin
Консультанты отлично знают свой ассортимент, быстро и чётко подобрали мне именно то, что мне было нужно Девушка в восторге🔥🔥🔥
Anton Kruk
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я теперь все время захожу к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы Олеся и Юлия очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей.
KK
Kristina Kalashnikova
очень рекомендую этот бутик: огромный выбор изделий, чуткие и профессиональные консультанты! спасибо ❤️
Санда ///
Хочу поблагодарить свой любимый магазин! Огромный выбор украшений, лучшее качество! Спасибо Вам большое!
Мира С
Большой выбор украшений😍
Анастасия Платонова
Очень качественное золото , вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!!! Советую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻