Жүру жолы
Ibrahim Adilbay
Billie Eilish❤️
Danial 🛩️
Кааайф😭
Обслуживание очень хороший, продавцы - консультанты все показали и нашли все что мне нужно. Спасибо! Очень хорошие цены и качества одежд
Чуваки я не знаю замечал ли кто-то, но емае у вас размеров больше Xl не найдешь, да и то мало мерят очень сильно, и да ребята, понимаю что может быть я один такой «большой», но в других филиалах с этим проблем не было, у вас многие вещи это XS, S, и это всё даже в целом и в мужском отделе, я не думаю что каждый посетитель 150-160см
MQN🐇 ︎
Абдула тигр лев✊
Sk I1
Дверь в Bershka куда заходят консультанты и не выходят в зал. В зале никого нет. Не консультантов, не кассиров. У вас хоть админ есть ??? У вас все бери и уходи! Незнаю, положительные отзывы сами написали что от 25 мая… На фото все ваши сотрудники! Сами себе рейтинг поднимаете?
Елена Актанова
Стильные, качественные вещи👍
taha
Лучше магазина нет 😍😍😍
ЗМ
Зайтуна Мукадамова
Ужасные консультанты ! В магазине никого нету , все ходят по своим делам а на клиентов все равно , разговаривают похабно и надменно , что администрация что и консультанты , вы хотяб сходите на прифинг как разговаривать с покупателями , потому что в ДП и в Мега центре сервис супер ! Не то что в этом магазине , по набирают неопотных неодертальцев а потом и клиентов во первых теряют и репутацию .
RR
Ramilya Rahimova
Ужасно! Была постоянным клиентом в Бершке,и в 4 раз замечаю что на кассе никого нет абсолютная тишина в магазине ,подошла к сотруднице магазина попросив помочь мне оплатить мой товар ,на что она мне отвечает ,идите сами оплачивайте стоит и диктует ,говорит снимайте бирку, извините меня как это делается должна знать я или консультант ? С каким лицом и тоном она со мной разговаривала! Позвонили в Администрацию с ожиданием что там нас поймут и впредь такого не будет ,но Администратор оказался хуже продавца! Говорит нам,ПРИТАЩИТЕ с собой либо наличку либо карту халык и тогда возможно вас обслужат ! Что извините ? С каких пор мы должны подстраиваться под такие концепции консультантов ?! Фу ,позорище! Однозначно уже не приду!
ИД
Ирина Добрынина
Стоят 3 продавца в куче что то усилено обсуждают,на клиентов 0 реакции,ходим сами размеры ищем.
🤍 Amina
Дым таппайсын еш нәрсе жоқ
NS
Nurbek Serikbay
Абдулла бауырым от души киімдерді тез арада тауып берді киімнің сапасы керемет
Захар
Спасибо Абдулле, все показал, все рассказал
Aset Zhandesh
Абдулла лучший, хорошо выполняет свою работу
Alishka 💞💞
Кассир Абдулла отлично выполняет свою работу👍🏻😄
Di Islamova
Спасибо Абдулле за обьяснение!
Rabat Adulkhan
Спасибо Абдулле помог нам с выбором одежды 🔥😄🤗👌классный консультант
Айя Адебиеткызы
Обслуживание кушты прям Абдулла рахмет❤️👍👍
Казына Касенбаева
Благодарим сотрудника Абдуллу за тёплый приём и помощь! Очень приятное обслуживание 😇
Сулушаш Акимбай
Абдулла лучший! Обслуживание ТОП!👍
radi .
обслуживал Абдулла. Очень вежливый, внимательный, помог с выбором, всё объяснил и даже посоветовал классную сумку. Видно, что человек горит своим делом. Спасибо большое!
Galym Rakhimov
понравилось как обслуживал,помогал с выбором консультант Абдулла
xmeduna nm
Абдулла консультант очень хороший,знает свое дело👍🏿👍🏿 спасибо что помогли с выбором одежды🫰
ыаыа
А✨
Алмат ✨
Абдулла топ🔥🎇
Замира Каримова
Абдулла молодой красивый и стильный парень помог мне благодарю 💋❤️
Z.h.a.n.e.k 🤍
Абдулла Помог нам спасибо 🫶🏻
ТА
Темиржан Айбулатов
Абдулла красавчик все успели
Askar .
мна бала маладэс ✊🏻✊🏻✊🏻 барлыгына комектеседы екен
OE
Абдулла брат красавчик 🔥
Alish .
Абдулла лучший продавец 🙌🏻
Амир
Были в бешке попался очень хороший консультант он нам помог с выбором и очень добрый
•Zhasik•
Были в Bershka, летняя коллекция очень понравилась. Очень хороший консультант Абдулла, очень помог с выбором.
akimov .
консультант хороший вежливый Абдулла😮💨
Пользователь 2GIS
спасибо супер-консультанту Абдулле! помог с подбором, щедрый на комплименты, превратил шоппинг в конкурс красоты, где я была победительницей 🥰 вот так нужно работать, человечно и вежливо! Абдулла 👍👍👍
Aisulu K
Абдулла каеф вообще 💋
DG
Domna G
Абдула кайф парень сигма вщ крутой чуваааак 🤟🏻😝 Его фанат, такие же усики наращу 👅👅
Амира
Очень классный магазин!!!
ДИ
Дильназ Илахунова
Абдулла деген консультант очень классный
Стеллка 🫶🏻💞😛
сотрудники хорошие, общаются прилично, Абдулла топ
Тағы жүктеу