Жүру жолы
Алихан Кулжабеков
Отличный товар, качество топ
YS
Yerlan Sembekov
Отличный магазин, большой выбор мужской одежды. Хорошее обслуживание и вежливый персонал.
СЖ
Сайат Жаманбаев
Недавно открыл для себя мужской магазин Tresocci — и остался очень доволен! Отличный выбор стильной и качественной одежды: от классических костюмов до повседневных образов. Видно, что вещи подбираются с вкусом — современно, но без излишней вычурности. Особенно понравился выбор рубашек и аксессуаров — всё выглядит дорого и элегантно. Персонал очень вежливый и знает своё дело — помогли с подбором размера, предложили несколько удачных сочетаний. Приятно, когда к покупателю относятся с вниманием и без навязчивости.
ЕР
Еркин Рахметилда
Были в салоне 25/05/2025 Одели мужа с ног до головы. Сервис на высшем уровне. Рекомендуем, приходите. Хорошие скидки. Найле большая благодарность.
Зарина Т
Очень хороший выбор. Купили шикарные кеды, супер мягкие, комфортные. Девушка продавец очень внимательная, что мы были восхищены и купили все сразу в этом бутике. Цены приемлемые, качество 🔥
Бахыт Адил
Магазинін киім сапасы өте керемет!
DI
Duisenbai Ilybaev
Отличное место!!! Выбор много
Мейрам Курманов
Обслуживание просто супер
Ll
Laura laura
Классные вещи для мужчин!
ZZ
Zhandos Zhaksylyk
Спасибо за помощь Бибинур зашел в свободном стиле вышел в классическом удобно и качественно👍
Антон Фролов
Отличный магазин, большой выбор товаров
Saiken
Восхитительно! Одежда подобрана со вкусом, рекомендую
БА
Болат Аувакир
Керемет магазин! Киімдерінің сапасы бағасына татиды🔥👍
JM
Janbolat Madenov
Обслуживание на высшем уровне!! Девочки приветливые. Стильные и качественные одежды. Рахмет вам что вы есть бутик TRESOCCI
Almira Aisarova
Приобрели куртку для супруга, отличного качества. Персонал очень приветливый и вежливый
AB
Assel Bekbayeva
Хороший выбор мужской одежды, качество и цена 👍. Благодарим девушку Бибинур за отличную консультацию и в помощи выбора костюма. Рекомендуем данный магазин👍
SZ
Sairambek Zholdybayev
Сапалы киімдер, маған ұнады .
ІБ
Іңжу Берік
Жаксы сапалы киімдер👍👍👍
Жақсы сапалы киімдер, жеңілдіктеріде ұнады!
AN
Almas Nussip
Керемет магазин. Сатушы қыздар да, скидкалар да күшті👍
АХ
Аяз Халилов
Классный магазин качественные товары очень вежливый персонал купил что хотел спасибо вам👍
IS
Inkar Seitimova
Спасибо консультанту Бибинур, два дня нам терпеливо консультировала и отложила вещи для нас. Наконец нашли магазин с турецким лекалом, теперь будем знать где покупать одежду для супруга ❤️
Адильбек У
Хороший магазин, Сая отлично проконсультировала, качество одежды отличное
Нургуль Кабланбекова
Одежда качественная! Нашли все что нужно! Спасибо Консультанту Бибинур за качественную консультацию! Очень приятная девушка!
Эльмира Утегенова
Нашли наши размеры,что сделать обычно очень трудно! Наталья прелесть,просто фея !Быстро и грамотно обслужила!
Думан Касыбаев
Киімнін сапасы жақсы, жақсы қарсалды, тағыда келем.
BM
Berik Mamyrbai
Отличный магазин! Большое спасибо менеджеру магазина Наиле!!! Очень классное качество товара. Всем советую!
Макс Касымжанов
Скидку мне не сделали ! Но все норм)
VC
Viktor C
Одежда супер! Менеджеры приветливые!
Aigul Madenova
Качественные и стоющие одежды
Аrman .
Размер оте жаксы келди баска магазиннен караганда качественный и размерлери дурыс Тагыда келемин рахмет!👍🏻
ЕА
Екатерина Ардашова
Отличный магазин, выбрали мужу пиджак, сел отлично, девушка консультант очень вежливая Отличное качество и большой выбор
Oleg Keosar
Хороший магазин, выбор супер! Девочки консультанты на высшем уровне!
Айерке Султан ♡
Хороший магазин, вещи качество супер
СЖ
Серик Жасыбеков
Рахмет өте тамаша магазин сатушылар вежливые
BT
Bakhyt Tolegenov
Хороший магазин, большой выбор, качество супер, обслуживание на высшем уровне, советую
OE
Oleg Eriomin
Отличный магазин , наиля очень профессиональная и приятная консультант
ad
akel dina
жаксі магазин кімдердың сапасі кушті кызмет корсеткен кыз өте жаксі 😍😍😍
Айзере Шинтемирова
Классные вещи всем советую
ГТ
Габит Тамбетов
Очень классные, качественные вещи и обслуживание на высшем уровне.
Amirdin Ablizov
Всем советую 😉👍хорошие выборы
БН
Божбан Нургалиев
Магазин TRESOCCI Весь товар хорошего качество, много выбора , большой ассортимент, отличные акции. Всем советую
SK
Sabyr Kenishbek
Модаға қарай бермей ыңғай мен сапаға мән берейік tresocci жақсы сапаменде әдемілігіменде бөлінеді tresocci ден киінуге ұсыныс беремін
НJ
Нурбол Jon
Магазин очень классный, товары качественные, купил себе рубашку доволен, консультанты приятные ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
NK
Nurbol Kelmaganbetov
Отличный выбор, супер магазин для настоящих мужчин. Спасибо консультанту Сае, шикарные скидки ✅💪🏼✊🏼
Алуа Калиякасова
Вещи отличного качества! Всем советуем!
Асқар Рымжан
Магазин өте жақсы. Обслуживание супер на 100%.
Айзада Абитова
Очень вежливая девушка Бибинур, приятная атмосфера, большой выбор и ассортимент, да еще классные скидки ! Спасибо, придем еще не раз
ЖС
Женис Сартбаев
Жеңілдігі өтте ұнады әрі өзіме ұнаған киімді осы жерден таптым
Тағы жүктеу