Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AI
Anara Iphone
Покупала этим летом технику не один а всю кух мебель так даже не предупредили что могут бонусы сгореть, ладно одну если покупали другое дело. Разочарована перехожу в другую технику теперь спасибо бош за такой сюрприз 🤦♀️ до покупки звонят без конца пишут инструкцию все оповещают по ватсапу прям 24 часа на связи , а после даже не могут написать или отправить уведомления по истечения срока, и то где видимо что за пол года могут сгореть обычно все про все дается 24 месяца 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
A
Aisulu
Спасибо менеджеру Зарине за профессионализм, внимание и подход к клиентам! Очень быстро, качественно и оперативно помогла с выбором! Желаем процветания и успехов в работе Bosch Centra!
IA
Ismail Aliev
Bosch
28 қараша 2025, ресми жауап
Разработано для жизни!
ВВ
Виктор Выблов
К сожалению не запомнил имя консультанта, но человек с этого филиала отвечал на запрос ватсап. Спасибо большое за консультацию и то, что с рулеткой дистанционно замерял размеры стиральной машины и отвечал на все вопросы!) Очень приятно, к слову машинку так и приобрёл) пока только доставили, позже буду подключать.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. И что отметили нашу работу! Для нас важно быть рядом с клиентом на каждом этапе…
SA
Shyryn Abdull
Крайне недовольна обслуживанием в вашем магазине. Технику приобрела «03» августа 2025 г., но до сих пор (прошло более двух недель!) товар так и не доставлен. Каждый раз обещаете привезти «на следующей неделе», но обязательства не выполняете. Такое отношение к клиентам недопустимо! Нарушаются сроки доставки, а значит и мои права как потребителя. Если ситуация не будет решена в ближайшее время, я вынуждена буду обратиться в органы по защите прав потребителей и требовать возврата средств вместе с неустойкой!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Нарушение сроков доставки действительно нед…
Раиля Исмаилова
Очень понравилось обслуживание хочется прям возвращаться снова и снова очень понравились продавцы
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
TS
Temyr Studio
Өте нашаржұмыс көрсетіуі абай болыңыз маған жаңа тауар деп сатқан , мен оларға сеніп екіай өткенсоң мебіл келгенде ашсам маған ескі тауар берген ! Магазинге хабарлассам 14 күннен асқан жауап бере алмаймыз деді йа өтті білем бірақ бұл өте жеркенішті !
Abo667 Kaibullaev
Отлично, всё понравилось
АРА АРА
Не дозвониться до бош. Босс а не Бош уже походу.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, уточните, по какому номеру вы пытались дозвониться и в какое время, чтобы м…
Барлық түсініктемелер
MM
M M
Посетила магазин Bosch и осталась очень довольна обслуживанием. Консультант Равиль проявил высокий уровень профессионализма – подробно рассказал о товарах, помог выбрать оптимальный вариант, ответил на все вопросы. Видно, что человек действительно разбирается в технике и старается помочь клиенту. Покупка прошла быстро и без проблем. Спасибо за отличное обслуживание!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживани…
Assel Sarymbetova
Консультант Андрей самый лучший в своем профиле, удивил сервисом, профессиональным обслуживанием и знанием товара, очень хороший магазин, обслуживание на ВЫСОТЕ!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание и сервис в нашем ма…
Инкар Кашкымбай
Обслуживание хорошее, менеджер Равиль хорошо обьяснил, показал. Надеюсь наша покупка прослужит долго. Еще ща покупку дали несколько купонов на скидку в других магазинах. И 10% на след покупку в этого бренда и еще нескольких брендов. Приятный бонус
11 ақпан 2025, ресми жауап
Инкар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и бонусная прогр…
ibrgmvaaa 💋
Отличный магазин с большим выбором техники и приятным сервисом! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова. Спасибо за качественное обслуживание!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили широкий ассортимент, с…
ekaterina popandopulo
Отличный магазин! Огромное спасибо консультанту Зарине, очень помогла с выбором
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку
Фархат Ташкаримов
Классный магазин 👍🏾 лучшая техника,цена и качество на высшем уровне.Очень вежливые консультанты. Консультант Зарина отдельный вид искусства ☺️ на отлично знает всю технику очень грамотно проконсультировала все показала рассказала очень приятная девушка. Приятно когда тебя консультирует грамотный специалист. Зарина 100 из 10 за грамотную консультацию 💪🏾 Приобрел посудомоечную машину все довольны работает на ура посуда блестит ✨ BOSCH 🫰🏾 спасибо за кофе ☕️ очень вкусный кофе в следующий раз приду за кофе машиной ☝🏾
4 ақпан 2025, ресми жауап
Фархат, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покуп…
Электролаборатория Электромонтаж
Классная обслуживание, объяснили все как положено и все подробно Спасибо большое
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
DD
David Dav
Всем советую техника супер Менеджер очень приветливый
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку
Айнаш Алимкул
Бүгін индукционный плита мен духовой шкаф алдық, менеджер Равиль бәрін түсіндіріп, көрсетіп, үлкен көмек көрсетті. Өте қуаныштымын 😍 Алған заттарым көңілімнен шығады деген ойдамын 😍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Айнаш, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз мен баға үшін рахмет!
AT
Asel Turysbekova
Продавцы Равиль и Зарина очень хорошо обслужили нас, все четко показали и обьяснили , приобрели все что надо было, спасибо большоеее 10/10 балов !
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
AO
Akniyet Orazakyn
Очень доброжелательные консультанты, всегда встречают с улыбкой и хорошо консультируют. Объясняют ясно и наглядно. Консультант Равиль очень быстро и оперативно нас обслужил, чему мы очень благодарны!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно знать, что вам понравилось наше обслуживание!
BB
Banza Ban
Отличный шоурум— в меру просторный и современный. Менеджер Равиль прекрасно проконсультировал, рассказал и подсказал актуальную инфо про акции и бонусные программы. Сервис на высоком уровне, спасибо!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно, что вы отметили наше обслуживание. Ждем вас снова
AZ
Aigerim Zhubaniyazova
Отличный магазин, сервис на высоте
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку
AB
Alina Beshirova
Классный магазин, менеджер Равиль все рассказал и помог с выбором👌🏽 Магазин предложил хорошие акционные цены👍🏼 Спасибо!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Maks Gordienko
Отличное качество и сервис
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
VL
Viktor Lipodat
Обслуживание очень хорошее. Товары качественные. Менеджер Равиль подобрал товар быстро,стиральная машина и вытяжка для плиты понравились. Спасибо.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Pдравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!
BB
Big Boss
Отличный магазин, оформили быстро оперативно 👌🏻
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали положительный отзыв. Будем стараться и дальше!
IK
Ilyas Kibirov
Спасибо консультанту Равилю, помог выбрать, объяснил, красава👍
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие!
Асель Сейтбекова
Прекрасный коллектив в филиале Аппорт Мол Хорошее обслуживания, прекрасная аура, качественная техника 👍 успеха вам и процветания
26 наурыз 2024, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
РХ
Ризван Хильдихороев
Покупал стирку. Очень доволен магазином и персоналом , очень вежливые и приветливые. Менеджер Зарина рассказала что и как работает, товар доставили в срок. Огромное спасибо 🙏🏻
4 наурыз 2024, ресми жауап
Ризван, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!
БМ
Балжан Мухтарбекова
Купила посудомоечную машину и мясорубку. Консультант Равиль все подробно объяснил, быстро оформил покупку. Все понравилось. Рахмет
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Наталья Наталья
Как можно говорить о том что данный филиал работает, если по приезду в магазин не могли приобрести товар так как на складе ревизия и продлится она до 7 февраля!!! Закрыли бы витрину и cool центр должен сообщать что филиал временно не работает!! Мы выделили время для поездки к Вам в магазин, а время сейчас очень дорого , в этого потратили впустую... очень разочарована, такое отношение к клиентам. Вместо покупки нам дали маленький листочек в телефонами... сервисного центра???!!!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся обеспечить…
RА
R Адылова
Всем советую самая надёжная техника на года! Большое спасибо за прекрасный товар и быструю доставку! Отдельная благодарность всем сотрудникам магазина,очень грамотно консультируют помогают с выбором, подберут на любой бюджет.Всегда приятно заходить в ваш магазин. Очень приветливые менеджеры, внимательные и приятно получать новые предложения и сообщения о возможных бонусах, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы счастливы предоставить вам лучший сервис и поддержку!