Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Андрей С
Вот такой вот РАМЕН. Не советую здесь кушать. Все остальное, что взяли на 2 звёзды. Не больше. Не рекомендую
Bika Gabbasova
13.12.2025. Решили с супругом поесть роллы. Заказали своими из лосося, роллы Филадельфия и пиццу 4 сезона. Не ожидали, что на фуд-корте будет такая вкусная еда. Рыба свежая и свежайшие овощи. Огурцы прямо хрустят в роллах. Рис хороший. В пицце не пожалели сыра и очень вкусная колбаса, хотя мы не особо её едим. Ставлю 9/10. 👍🏻
SB
Sabina Bolatova
Сегодня заказала роллы в Sushi Mania и осталась крайне недовольна. Начинка практически отсутствует один рис, кусочек рыбы еле заметен. На вкус пресно, ощущение, что экономят на продуктах. Томьям вообще ужасно.Больше заказывать здесь не буду.👎🏻👎🏻👎🏻
Айгерим Абен
Рис разваренный, Филадельфия рыбы практический нет суши разваливаются не возможно взять
ZM
Zamira Mailieva
Бүгін Апорттағы sushi maniaға барғанбыз, ужас суши кішкентааай сұмдық. 8100 төлеп пиццасын жемей өздеріне тастап кеттім. Басқа жерге барып қайта пицца алдым. 8100 аз ақша емес, елдің ақшасын ұялмай алдап алып отыр. Пиццасы шикі, астына жабысып қалған. Қалай болса солай пісірген, ужас. Повары айтады, мен пісірмедім қолым тимей дейді. Сонда кім пісірген, қызық.Суши 100 тг монета сияқты, чуть үлкен. @medeu.ses@dsm.gov.kz
Наргиза Катаева
Очень не вкусно, заказали два вида, один майонез положили, авакадо нет в наличии но есть в составе суши - некачественные продукты. Не ешьте в этом месте, будите долго ждать, а потом разочаруетесь во вкусе.
Карина ⠀
Качество рыбы такое себе, шапочка на теплых суши жидкая, Что ожидать от фудкорта.
Диана Шагеева
Поела и никакого удовольствия не получила, даже 1 ⭐️ много им. Кто готовил таки ролл советую уволиться, вы не умеете готовить.
Тотори🤏🏽 .
Бүгін суши жедім, үйге келіп құстым. Жаренный суши қандай болатынын белгіліғоше. Но анау свежий жаренный емес. Еще балығы дәмі біртүрлі.Асқазаным аурып тұр енді😭👎🏽
Жанерке Жанерке
Суши өте дәмді
Aiken Shalkar
Ужас(
ШТ
Шолпан Талгатовна
Это всплошное разочарование, почему обманывают! Вообще в этом апорте вся кухня желает лучшего! Сегодня за 12.000 два вида суши взяли , желает лучшего
GK
Gauhar Kasenova
Ужасное место! Суши и пицца просто отвратительные. Такое чувство, что всё приготовлено из самых дешёвых продуктов, сыры — дешёвые заменители, колбаса и сосиски вообще не к месту! Никогда в жизни ничего хуже не ела. Полное разочарование, ни вкуса, ни качества. Не советую никому — не тратьте деньги и нервы! 🤮🤮🤮🤮🤮
Aru Smaiyl
Отвратительно. Хотите ждать свой заказ час и получить самое несвежее и невкусное блюдо? Вот вам это место. Удон — чёрный, как будто его варили прямо в соевом соусе, пересоленный до невозможности, есть это просто нельзя. Том ям — жалкая пародия: вода с ложкой том ям пасты и двумя случайными кусками морепродуктов для вида. Рис — липкий, с противным имбирным вкусом, явно вчерашний, будто собрали остатки от суши. Персонал — ноль профессионализма, кассир без понятия, что делает, только бродит туда-сюда и бормочет извинения. Позорное место, не советую никому.
EV
Elena Vlassova
Добрый день, купили в Сушимании пиццу перерони, колу, клубничный коктейль и суши Филадельфия классические для дочери. На третьем суши ребенок говорит что рыба не такая, и действительно я решила попробовать и запах и текстура была не свежей рыбы. На кассе предложили сделать замену на суши, ну как можно есть суши из пропавшей рыбы. Попросила жалобную книгу, пока писала подходили люди, и спрашивали что случилось, понюхав рыбу с моей порции разворачивались и уходили. Фото чека прилагаю. Как то нужно решить вопрос, инцидент не очень приятный и был сделан вывод никогда у вас не покупать суши.
Di Va
ролы не презентабельные, разваливаются. Рис местами твердый(будто перемешали нормально приготовленный рис с недовареным) не оповещают о готовности еды-это тоже минус. Надо самим подходить спрашивать готово ли, очень не удобно. в следующий раз лучше выбирать другой фуд корт если хочется суши или роллы
Z.
Zaure .
Сегодня заказывала том ям- вкусно мне понравилось! Советую всем любителям корейской кухни . Адекватные цены
Даурен Кекенов
Вместо того чтобы сортировать что с плесенью и грибами они играют между собой.Представляю что у них на кухни.Думаю надо администратора сюда как минимум.
Меломан Меломан
Что за хerню приготовили мне??? с собой забрали сегодня филадельфию с икрой которая стоит 3200тг, приготовили дermooo как с доставки, рыбы совсем мало, тонкие. размеры роллов разные. Или меняйте поваров на нормальных.не стоит своих денег
Anastassiya M
Кто то из персонала влез в мой вассаби своим пальцем... Имбирь сухой. Зареклась, есть суши на фудкортах. Невкусно
akzia aziz
Суши пиццасы күшті бірақ сырные палочки мұздай
DS
Diana Saduova
все очень вкусно было, спасибо!
Медина Абду
24.07.2025. Купила том-ям и воду 0,5 за 500 тенге ! морепродукты в блюде были жесткие и не вкусные, так как была голодная пришлось доесть до конца , но у продавьца спросила на сколько они свежие и хранятся ли морепродукты в холодильнике? На что она ответила что , все свежее . Вечером у меня появилась ужасная аллергия , все тело обсыпало красными пятнами и зуд 😭😭😭😭 К сведению у меня никогда не было аллергии! Получается морепродукты не свежие и скорей всего пропавшие !
Анель Т
Суши отвратительные!! Заказали филадельфию с икрой и Таки ролы(запеченнные). Ролы вообще не запеченные и икра вообще не икра!!
Balausa Zhakypbekova
Часто беру у них Филадельфию — всегда свежая, с нормальным количеством рыбы. Пробовал и другие позиции — всё стабильно вкусно. Спасибо за качество.
Ермек Оспанов
Зашел в первую попавшую суши, суши маленькие, крылышки на старом сгоревшем масле пожарили, колла без газа. Хотите много клиентов, работайте на совесть!
GA
Gulmira Anuar
Ужас. Сырой рис, вонючая рыба.
AD
Alina Didok
Отвратительные суши, рис жесткий , имбирь был не свежий. Колу не доложили и перепутали Филадельфию, вместо икры там какой-то не съедобный силикон, очень тонкие суши. Ничего не решили, никак не компенсировали, что накосячили с заказом
Раногуль Идилова
Заказала потому что в меню Филадельфия была покрыта рыбой по всему кругу. Сделали сначала обычную Филадельфию просто с "икрой", попросила переделать как по меню. И вот сделали. Это не только по виду не аппетитно, но и на вкус. Рис был недоваренный и почти хрустел, рыба тоненьким слоем и даже не имел вкуса, имбирь горчил. В общем сплошное разочарование, не советую у них что либо заказывать
BI
Balausa Imangazy
Явно отзывы с 5 звездами куплены Заказали поке с лососем, они умудрились приготовить помои на тарелке Фтла вип оплатили, выдали фила классик, ещё и спорят Поке не смогли приготовить так как нет эдамаме и авакадо, зато солёные огурцы у них водятся и красная консервированная фасоль в поке! Все вечернее настроение испортили, и ушла голодной и злой!!!! Рыба тонюсенькая, а в лосось темпура кладут темные части, которые вообще нельзя употреблять в пищу
Алихан Абылкан
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднице Аяулым. Очень вежливая и приятная девушка на кассе. Всегда встречает с улыбкой, быстро принимает заказ и помогает с выбором. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется уважение к клиентам. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис! 😊🍣🍕
D.
Den .
12.02 Чек 261 Роллы отвратительные! Заказал Филадельфия гриль и хасомаки. Рис кажется даже не вчерашний а с прошлой недели! Пересохший, с засохшими рисовыми комками, которые нужно не жевать а грызть! Не понимаю, как можно экономить на рисе, ведь просто все испортили.
GK
Gulnaz Kantayeva
Каждый ролл — маленькое произведение искусства. Они большие, красивые и невероятно сытные. Настоящий премиум-уровень.
Очень хороший персонал, обслуживание на высоком уровне👍🏻
LK
Leka Kurskiyeva
Супер тонкий слой рыбы 🤣 вкус даже не ощущается,как будто просто рис ешь.
Анна Липинская
В первый раз сделали нормально а сегодня 30.11.2025 все очень плохо суши ужасные, сделано так как будто врагам все разваливается, не советую тут брать что то
Айымгуль Мурзахметова
ужасная кухня,в кукси просто добавили воду,абсолютно без вкуса роллы еще более менее,но в целом очень плохо,за ценник который у вас стоит🥲
DA
Dilfuza Abdusobirova
Сушидинг дәми мошни гой👍👍
Регина Белякова
Сегодня 23 09.2025 заказала суши , ждали 30 минут , соус пришлось идти просить !!! Девушка на кассе все время сидит на телефоне , цена и качество не соответствует, не советую , больше туда ни ногой.....
Айжан Мараткызы
Суши оказались просто превосходными – очень свежие, вкусные и красиво приготовленные. Порции большие, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё!
Каракоз Канет
Сушиларыы өте дәмді. Келсеңіздер өкінбейсіздеер👍👍👍👍😮💨
S🦋
Sezim 🦋 Jumabaeva
Размеры суши очень хорошие рыба свежая следующий раз еще закажем 🤤🤤🤤
БА
Бауыржан Абдреев
Кукси ужасный, томям ужасный, Суши на худую тройку.
Асель Сайполда
Всем привет, у них все так вкусно, почти каждый день прихожу к ним. Каждый раз все вкуснее и вкуснее. Всем советую 😍
Aizhan Amanzholova
Суши были великолепны,спасибо! Ингредиенты все свежие,качественные! Теперь,буду частым гостем. И отдельная благодарность кассиру ,очень вежливо и дружелюбно приняла заказ. Процветайте!
Akerke Duisenbieva
Заказываю здесь уже не первый раз суши и роллы всегда свежие и вкусные😋Пицца удивила — сочная, с хрустящей корочкой. Крылышки просто тают во рту. Особенно приятно, что часто бывают акции😍
Asem Nurlanova
Это просто восторг! Заказывали суши впервые, и теперь это наше любимое место. Рыба свежайшая, роллы аккуратно свернуты, вкус — божественный! Кажется, будто побывали в Японии, не выходя из дома. Отдельное спасибо персоналу — всё привезли быстро, с улыбкой и в идеальном виде
Балауса Абдурашид
Суши были очень вкусные и свежие. Роллы аккуратно приготовлены, рыба нежная, рис идеально сварен. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно закажу ещё!
ЗК
Зухра Кульдиева
Были в Апорт East Захотелось Суши Пошли попробовали в Суши Мания Очень вкусно Все свежее 👍 Заказ был сделан быстро и качественно Всем спасибо Процветания вашей компании!!
Bakdaulet Urakbay
Мы недавно покушали тут,было очень вкусно и приятно особенно комбо,они вкусные и по доступными ценами,всем советую,обязательно попробуйте😋
Тағы жүктеу