Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Giza Sabirova
Лимонады не очень. Ужасно грубые женщина и девушка🥲
АЖ
Алия Жуманбаева
Обслуживание ужасное. Не выдают салфетки с мороженым. Ребенок попросил салфетку, на что продавец грубо ответила: зачем салфетки???! У них намного меньше покупателей, считаю что именно из-за обслуживания.
Ризочка 🍓 Омарова
Кассадағы әйел өте дөрекі соилеседі, клиентті қабылдауды білмейді, амандасу вежливость жоқ, Мороженое алуға барсам , кандаи бар екенин аитпаиды,ыдыска салып берді маған рожок керек аитпадыңызба десем, онда возврат жасаңызшы деп дөрекі соилеиди! Не советую, мінездерін үиде калдырып кетсін, биз все таки клиентпиз барынша жылы соилестік.
Abylai Kuandyk
Бургер бомба! 😍 Еті шырынды, соусы керемет, бәрі дәл өз орнында. Тағы алғым келіп отыр!
Arnat …
В Лемонелле очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Цены доступные. Всё свежее и аппетитное.
Ais Kanagat
Адекватные цены,Бургер прям 😍
Ерслан Канагат
Вкусное блюдо понравилось 5 звезд 🥰
Акми А
Пицца хорошая но колбаса не очень
Да
Я бы предпочел пить менструацию своей девушки а не ваш чай
SG
Son Goku
Бургеры сухие, пицца сухая и жирная, картошка фри пересоленная. Не советую покупать в этом месте что либо.
Камилка ❤️
Бабл ти со вкусом арбуз-дыня вкусный, но смутила китайская пленка на нем🫠
Никита Сейфуллин
Очень долго делали фреш
A AA
Смузи ягодный не берите никогда, хотя кассир так утверждала - что ягодный супер пупер, тут у малины косточки будут
Ailina D
👍🏻
Dariga D.
Бабл ти не вкусный, тапиока резиновая
Анель Толеутай
Фруктовый бабл чай вкусный
ТМ
Таттимбет Максутов
Самый лучший бабл ти в городе, бургеры вообще топ, сочные
Shyngyskhan Omirzak
Nursultan Kakenov
Фруктовый бабл чай вкусный 👍🏻
ЫР
Ырысдаулет Рыстай
Барлыгы унады кушти екен)
A
Anarka__0225
Бургер жаксы екен тойымды ари Дамди Кушти бызге унады.
Shugyla Amanzhol
Сегодня сходила и мне все очень понравилось. Все было вкусно и сытно 😋👍🏻
кымбат женисбекова
Еда вкусная и обслуживание хорошое,уютная атмосфера.Рекомендую всем
ЛЖ
Ляйля Жаксылыкова
Заказывали пиццу, наггетсы, крылья и фри. Дети не смогли съесть еду, выплюнули наггетсы, сама попробовала ужасный вкус, как будто из самых дешевых продуктов. Пришлось вернуть пиццу и наггетсы. Крылья и фри не ахти, но более-менее. Не советую!
Koe Lat
Нас обслужила милая женщина с очками. Хоть и заказали сет на двоих, но дали дополнительную тарелку. Мило обслужила, быстро и вкусно. Давно не встречала такой приятный сервис ❤
ML
Moon Light
Вкусный бабл ти орео
MM
Meiram Mantai
Одна из самых любимых мест куда можно сходить с близкими людьми. Готовят оболденно, и цены отличные! Персонал отзывчивы!
ЛЛ
Лена Ли
честно, ожидание и реальность. На картине и клубника и сливки, и в целом все выглядит аппетитно. Но приготовили совсем не то, во первых ждали 30 минут, во вторых вишня прокисшая не свежая, и всего набросали и много сиропа что аж вафли пропитаны много сиропом. Просто ужас
madik amantay
Все вкусно, сервис на высшем уровне
ПЕ
Перизат Есенова
Очень вкусные бургеры, и очень вежливые продавцы👍
ZT
Zakir Tahsibaev
Ужасно! Подошли в 9 часов спросили какой бабл ти посоветуете какой не слишком сладкий-ответ не знаю(женщина сидела) дедушка стояла в телефоне, далее спросили до скольки вы открыты?сказали до 00:00,решили после кино тогда выйти и купить. Вышли в 23:20 подошли брать девушка так же стоит в телефоном и говорит мы закрыты, я спрашиваю вы же сказали до 12 работаете, она отвечает мы сегодня пораньше закрываемся. Лица недовольные и наглые . Никому не советую!!!
b_ll.itss ☆
вкусные мороженые, бабл ти готовить не умеют
O
Oxyk
Отвратительное бабл ти. Заказали матчу. Даже глотка сделать не смогли. Оно просто ужасное. Горькое, шарики твердые, еще и хрустело что-то на зубах. Одним словом ужас. Пришлось весь стакан выбросить. А цены как в teadot. Только у них там всё намного лучше, чем здесь.
НИ
Нар Ик
Заказала крылышки. На вид прям очень странные. В меню совсем другие на фото с нормальной панировкой. Как будто в жидкой муке обволяли и в духовке приготовили, кстати сырая была никто не стал есть.
БД
Балжан Дарымбекова
Попробовали фруктовое мороженное , по-моему самое вкусное из тех, что я пробовала 😍 также советую тут попробовать бургеры и фруктовые бабл ти👍🏻 очень вкусно и не дорого
Айжан Джумабекова
Өте дәмді😍😍😍 Перепелка грил топ🔥🔥🔥
ЖҒ
Жер ҒаламшарыныңАзаматы
Очень вкусные вафли 🧇 и отзывчивый персонал 👩🏼🍳
БТ
Бауржан Татбекбаев
Очень вкусная и выгодная пицца 🍕 мороженое бомба персонал очень вежливый РАХМЕТ!
TU
Tamerlan Umirbayev
Очень сладко ! Очень вкусно !
Дамира Адилбай
Все классно, сервис на высшем уровне 🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ЖМ
Жандос Мырзаханов
Бургер пицца мороженое алдык оте дамди болды және де арзанга шыкты рахмет
Su1ltanovv .
Я особа не любитель сладкого но здесь вкусный морожный мне понравилась 👍👍👍
Досжан Кабас
Очень вкусно, сытно и главное быстро. Рекомендую попробовать пиццу и крылышки.
СT
Саяжан Tuimebayeva
Өте дәмді астары, әсіресе пиццасы🤤
НЖ
Назгуль Жумабай
Все вкусно и недорого😋🌹
Lк
Lemonella, кафе быстрого питания
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за добрые слова и за поздравления ! Нам очень приятно получать такую обратну…
S.
Sultan .
Өте дәмді және арзан, кассир қыз ұнады. Бағасы да жағымды, керемет. Албетте, фруктті баблтиді татып көріңіз, ерекше дәмі бар. Рекомендую 👍🏼 вкусно
ЖМ
Жарас Малик
Жеке өз ойым крылышки мен Пиццалары өте дәмді және бағасы қол жетімді .Алдағы уақыттарда басқа өнімдерінің дәмін татып көрмекшіміз. Кассаның қызметі жоғары деңгейде. Өсе беріңіздер!
Lк
Lemonella, кафе быстрого питания
15 ақпан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жарас Рахмет сізге жақсы сөздеріңіз бен құттықтауларыңыз үшін! Бізге мұндай кері ба…
НБ
Наргиза Балсаидова
Заведение ужасное Прям ужасное, заказали Бабл ти, шарики твердые как камень ни вкуса ни фига нет. коктейль тоже ужасное никакого вкуса от слово совсем !!! Это ужас зачем делать если не умеете делать, зачем так поступать с людьми !!! Не покупайте никакие коктейли и бабл ти одно разочарование
Тағы жүктеу