Жүру жолы
4.1
4.1
ВТ
Вячеслав Тамилов
Любимый магазин моих детей !!! Одевали детей жена в восторге от качества материала и пошива одежды !!! Спасибо друзьям посоветовали этот магазин , дочке и сыночку консультант помогла подобрать стиль одежды и размер , вся семья довольна этим магазином. Всем советую в этом магазине можно подобрать качественную одежду , и очень стильную
К
Катя
Хороший магазин. Собирали детей в школу. Спасибо консультанту что подсказала и подобрала школьную форму. И по-правде, качество обалденное
Назерке Мусульманка-Алхамдулиллах
Очень неприятный опыт в этом магазине детской одежды. Качество вещей низкое — но цена завышена очень сильно! Но самое ужасное — отношение к покупателям. Продавцы ведут себя грубо, особенно хозяйка отвечают с раздражением, никакого желания помочь. На вопросы реагируют так, будто их отвлекаешь. Возврат делают через силу, с недовольным видом. Такое ощущение, что покупатель им совсем не важен. При таких ценах сервис и качество должны быть совсем другими. Никому не советую этот магазин. Лучше закройте этот магазин!!!
Анеля К
отвратительное обслуживание. консультант ничего не знает, так и говорит: «сами подбирайте размер, я не знаю». спросила еще про состав, ответ был: если сомневаетесь, лучше не берите. еще так нервно. в общем, хотели взять юбку, но после такого обслуживания отпало желание и мы ушли. советую присмотреться к консультантам, если хотите делать большие продажи.
ДА
Динара Аубакирова
Дети мои восторге от вашего магазина! А я восхищаюсь качеством. Спасибо что вы есть❤️
BA
BenRustam Arif
Консультант супер помогла с выбором, проконсультировала! Мы рады покупкой и отличным сервисом. Обязательно придем ещё
Анастасия Тамилова
Все лучшие вещи для подростков. Хорошего качества. И необычные вещи)
E
Eva
Самые крутые вещи тут!
LS
Lubov Shaimurzina
Покупала футболку для племянника в подарок. Качество хорошее. Племянник счастлив. Придем теперь еще на лето оденемся и себе тоже хочу футболки. В этом магазине они оч курутые