Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Svetlana Petrova
Вопрос к Акиму города Алматы ! Это называется экстренные службы? До которой невозможно вообще дозвониться? На 112 ответили , что дозванивайтесь сами, у них много звонков (( так на весь город наверное для экстренных служб нужно больше людей?! Оплачиваем за газ вовремя, налоги все платим! А если ситуация экстренная, то что делать??? Фото приложила , что более 23 минут , но все еще никак не отвечают .
Арман Талгат
На нижней пятилетке по улице тренева весь день нету газа, службы работают очень медленно и не оперативно, в такой мороз сидим без газа и в холоде.
GС
Gulmira Самбусиновa
Сегодня весь день нет газа на улице -18 Дозвонилась на вопрос почему нет газа , говорит давления упало у вас крайний дом не хватает . Не знаю что делать , взяли у соседей обогреватель и сидим в одной комнате. Сто процентов у них авария просто молчат . Если у меня все трубы замерзнут кто мне будет менять за чей счет ?Не дай бог не оплатишь по квитанция сразу отрежут и разговаривать не будут. Не знаю куда бежать с детьми , газа нет дом замерзает мы замерзаем .
S
Snow
Звонил 10 минут трубку не берут очередь с 6 стала 10 . Не перезванивают. На улице -18 у нас почти нет газа в мкр Шугыла , упало давление по всему микрорайону . Деньги берут бешеные за газ а даже ответит не могут оперативно. Требую чтобы их наказали !
Black Star
Вообще трубку не берут уже целый час звоню толку нет. Звоню в каскелен говорят это не наши проблемы Мы не относимся к Алмате просил что бы соеденили со службой алматы а они извините и бросают трубку.
ЭМ
Эльмира Маханова
Что за экстренная служба, не отвечают, ссылаясь на подключение оператора, кошмар ужасный!!!! Внимание Акимату города, разберитесь то в конце то концов!
Ефрат Бутоев
11 минут висеть на линии, а потом просто на переадресацию скидывают. И это не один звонок. Это экстренная служба или шарашкина контора?
Оксана Лим
Сутки сидим без газа. Позвонили в службу, а нам говорят наша линия возможно пекрыта соседями, детский сад. Газовая служба, а именно женщина ответила договаривайтесь сами, чтобы они открыли нам газ.😡😡😡
АЖ
Асель Жонкебаева
Недеген сумдык 🤬 телефонды алмайды! 1045 рет звандадым 8 деп турып 10 шы дейди 🤯 кнопканы баса берип сонында оширип тастайды! Керек кезде записьти косып койып билгендерин истеп жатыр! Ешкандайда 112 комектеспейди 104 званданыз деп!
РП
Руслан Примбетов
Зимой в отопительный сезон газ отключать вообще жесть,надо все работы проводить не в отопительные сезоны для подготовки на зиму
Казбек Казбеков
Ужас просто! Они сутками телефон не поднимают. Управы на них нет. Что делать если утечка? Жана Казахстан
RB
Riborn Black
Две недели утечка газа , все скидывают друг на друга , ни кто не приехал не посмотрел , начиная от 112, 104 , и все номера которые есть в квитанции. Обязательно надо ругаться что бы хоть кто то пошевелился
OO
Olesya Olesya
Зачем эта служба если трубку не берут вообще никогда!Вместо газа целый день шурует воздух и никакого оповещения и никуда не дозвониться!!!
NT
Natalya T
В экстренную службу не возможно дозвониться. Запах газа в многоквартирном доме, и куда обращаться? Кто ответственен за эту службу? И кто проверяет их работу, акимат?
Сауле Смаганбетова
Это какой то ужас! На 104 дозвониться вообще невозможно. Кажется они просто включили запись. Пол часа слушала автоматическую запись на 3-х языках, и непонятная виртуальная очередь. И это называется аварийная служба! Издевательство
RS
Rakhata Saturinova
Позвонила на номер 8 (727) 253-02-07 женщина вообще грубо разговаривала, на вопрос почему отключили газ не ответила, а когда я спросила имя фамилию потому что мне не понравилось хамское отношение женщины она сбросила и кажется заблокировала мой номер! А если у меня будет ЧП? Тогда что? АВАРИЙНАЯ ГАЗОВАЯ СЛУЖБА!!! гудок даже не идет теперь!!! Это вообще адекватно? Я буду обращаться в е-отиниш, так просто это не оставлю! Женщину эту надо уволить! И та кто ей сзади еще сказала сбросить звонок тоже! Хамы
BL
Beautiful Life
Без толковые . Ничего не делают . Звоните туда , идите сюда . А как оплату принимать сразу нам , мы решаем . 🤦🏻♀️
АЫ
Айнур Ыдырысова
Бұл қызмет бөліміне 1-рет хабарласып едім ,бәр бір екен мүлдем жұмыс жасамайды.Таңғы 08.30 да хабарластым газ иісі шығып тұр,міне кешкі сағат 20.00 болды әлі жоқ .Шұғыла ш/а қарасты бөлімнің нөмерін берді,олар қабылдап алды ,қайта қоңырау шалсам,жауап жоқ мүлдем ЖАРЛЫП КЕТСЕНДЕ БӘРІ БІР
SШ
Stilnaya Шту4ка
С 2х подъездного дома обвалился снег на наш козырек вызвали спасателей 7 марта открыли доступ в квартиру, дрерь открывается щелью. Обещали 8 марта приехать. Не приехали в пн не приехали. Обещали во вторник и сегодня нет. Не 104 не АО «КазТрансГаз Аймак» передали и иМ резулЬтаТ 0 в кварТИРу попадАешЬ чеРез щеЛЬ. ДуМая кОгДа лоПнЕТ тРуБа с гАзом и осТанешься бЕЗ оТоПлЕния
Татьяна К
Сейчас была ситуация , звоним в службу тел 104 вообще не работает, это что такое , почему экстренная служба не срабатывает ???? Для чего они там сидят вообще , а если что то случится ? Никогда такого бардака не было . С мобильного вообще не дозвонится до этой службы, сбрасывает все время.
Расул Косанов
Добрый день. В с.Бесагаш нет газа, кому обратиться?
Аю Атамкулова
Неге служба жауап бермейді. Сұмдық қой. 2кун звондап ала алмадым вообще бармайды
. .
Ужасно газ отключили с утра,звоним говорят газ есть,по факту его нет!!!
NM
Nurdana Mirlankyzy
Ужас на звонки не отвечают вы вообще работаете или нет?
ОЧ
Ольга Чернецова
Невозможно дозвониться. На очереди 4, потом 3, потом 8. Так и не ответили.
M
Mr.Nobody
Телефондары 87272530207(кейде бос емес болады звондағанда , қайта-қайта звондау керек) Ал 104 дегендері мүлде істемей тұр
Г🪭
Гүл 🪭🌹
Добрый вечер. 104 действительно круглосуточная служба, или им удобно трубку не брать. Почему нет газа вторые сутки в 5 микрорайоне , в доме 4. В соседнем доме сегодня дали. А нам забыли включить ? Почему трубку не поднимаете, это в мегаполисе так работают. В остальных регионах наверное вообще нет порядка и условии.
ФХ
Фарух Хизахунов
Я в шоке раз 25 позвонил не взяли трубку что нибудь случится кто отвечать будет у нас когда нибудь кто нибудь будет работать
Татьяна Вел
Сегодня уже пошла вторая неделя , как нет газа в Жетысуйском районе! Соответственно, у многих нет горячей воды! Обещали подключить давно- но никаких изменений нет. Вашими извинениями, в этом случае, может быть только отмена оплаты в за июнь месяц, не меньше. А тел 104 вообще не активен.
FF
Feru Feruuu
Ужас какой-то, звонишь абонент не принимает звонки😱😱😱 Когда уже подключите газ в ЖЕТЫСУСКОМ РАЙОНЕ??? С детьми дома уже неделю как нормально не покушать, и не помыться.. 🥶🥶🥶 Просто слов нет Ответ дайте хотяб по телефону что и как…
Влад Демидов
Аварийная служба газа... Это контора клоунов -позвонил в ответ абонент не принимает звонки в данный момент... Вы издеваетесь??? А если порыв магистрали???
Дария Львовна
Газ отключили в понедельник, сегодня суббота. Телефон не отвечает. Вам там совсем на людей плевать???
Assyl Junussova
Уважаемая аварийная служба газа. Вы проводите плановые работы в Жетысуском районе уже 6й день. Вчера обещали включить газ. Вы как вообще планируете плановые работы? Что за планирование? Почему не берете трубку? Напишите хотя бы здесь когда наконец будет газ!
GG
Galina Galina
Не доступен номер . Газ должны были включить сегодня . Уже 5 день нет газа . Ни помыться нормально , ни еду приготовить . Вы обязаны брать трубку
Уже пятый день нет газа по улице островского никаких объявлении не было что отключат газ и не дозвонится на104 номер отключен , вообще это какое-то издевательство . Куда можно звонить кроме как 104?
МН
Марина Неведомская
У вас экстренная служба! Вы почему трубку не берете???! Я уже 20 раз прослушала по два раза ,что все операторы заняты! Это как так?! Кто примет меры??
АЖ
Ардак Жумабекова
Үлкен рахмет. Илийский районының қызметкерлері молодцы👍👍👍. Көп күтіп қаламызба деп едім, жедел келіп жөндеп кетті. Рахмет сіздерге!!!!
Азиз Ниязов
Дозвониться не возможно
Icon Bai
Звонишь на 104- абонент не принимает звонки в данный момент- это как???? Что за бардак???😡
Рамон Алматинец
Невозможно дозвониться.
Зарина Юсупова
Не дозвонишься.
Kuandyk Sekenov
Ничего не работает, никто не работает
ДР
Дмитрий Рубан
Отключили газ Ауэзова 13 Никаких предупреждений/оповещений когда включат.
Махаббат Ишева
Целый день без газа и не дозвонишься. Шарашкина контора 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
ИТ
Индира Тиналиева
По улице Туркебаева отключили газ без предупреждения
Николай .
Вы вообще трубки берете? Вечно все операторы заняты. Из комфорки вода идёт. И до вас фиг дозвонишься
Алия Аймурзина
Не отвечают вообще