Жүру жолы
ЖК Береке асхана
Мәзір
NM
Nigma Miracle
Вчера брали еду навынос, было заметно, что приготовили всё наспех, потому что вкус ужасен, в том числе у баурсаков. Было заметно, что масло, в котором готовили бризоль, совсем несвежее, в итоге — проблемы с пищеварением. Пожалуйста, будьте внимательнее и следите за качеством.
Мони 🤍
Очень вкусный асхана я тут была со своими друзьями, мне очень понравились и им тоже понравились, сотрудники очень вежливые. Там такая уютная атмосфера и чисто так прохладно в жаркую погоде самое то. Обожаю эту асхану, буду приходить чаще.
Александр Попков
Очень замечательная столовая, все уютно, чисто. Всегда можно хорошо и вкусно покушать. Блюда подают большими порциями, так что голодным отсюда не уйдешь. Все приготовлено из свежих продуктов, качество и вкус сразу чувствуется. Я рад что приезжаю именно сюда вкусно покушать, всегда буду посещать именно это место.
ГК
Гулзат Кобдикбаева
Давно не обедала с таким удовольствием! Вежливый персонал, домашняя атмосфера. Что касается еды - разнообразно, сытно, вкусно.
Балжан Габдулина
Очень хорошая столовая, большой выбор блюд, быстрое обслуживание, вкусная еда и очень привлекательный ценник. Опрятное помещение, хоть далеко и не первой Рекомендую!
Александр Михалик
Хорошее заведение, на обед заскакиваем с товарищем сюда частенько. Готовят очень вкусно, большие порции выдают и цены радуют - дешевле не найти. Да и так у них приятный интерьер, чисто и без посторонних запахов.
БД
Бекарыс Джанабаев
Часто захожу сюда большой выбор еды на любой вкус. Порции большие, сытные и вкусные. Недорого очень доволен.
БУ
Бейтемир Уразбеков
Новое вкусное место! Разнообразный выбор блюд, вкусно готовят. Теперь часто на обед забегаю в столовую.
Марзия Адырбекова
Мне понравилась кухня, обслуживание и интерьер столовой.Действительно кормят здесь вкусно!
ГБ
Гульмира Билялова
Очень хорошая столовая недалеко от моей работы. Поэтому захожу часто. Хочу сказать что здесь всегда стерильно и чисто. Очень вкусная еда и большие порции. Спасибо.
Диас Серікбай
Готовят очень вкусно. Еда всегда качественная. Отдельно отмечу чистоту и доброжелательность персонала и доступные цены.
ҚС
Қарлыгаш Сакенова
Всегда большой выбор еды на любой вкус. Порции добротные, сытные и вкусные. Недорого, что один из плюсов.
ЗЖ
Зейнелхан Жандилдаева
Новое вкусное место! Разнообразный выбор блюд, вкусно готовят. Теперь я часто забегаю в столовую на обед.
СА
Саулеш Алпамысова
Хорошая столовая с доступными ценами. Готовят очень вкусно. Еда всегда качественная и большие порции. Отдельно отмечу чистоту и доброжелательность персонала
УН
Улан Нуриева
Хорошая столовая с доступными ценами. Готовят очень вкусно. Еда всегда свежая.
Тамерберген Нарымлипов
Быстрый и сытный обед ,клиенты этого заведения никогда не уходят голодными. Заскочив сюда в середине рабочего дня, вы всегда найдете чем перекусить.
КА
Койсын Абенова
Открыла для себя новое вкусное место! Разнообразный выбор блюд, вкусно готовят. Теперь часто на обед забегаю в столовую.
КМ
Канымхан Мельдеханова
Вкусно. Быстро. Сытно. Атмосфера приятная, персонал приветлив. Вкусная и свежая еда. Достойная столовая👍
СО
Светлана Оспанова
Хорошая столовая с доступными ценами. Готовят очень вкусно. Еда всегда качественная. Отдельно отмечу чистоту и доброжелательность персонала. Рекомендую всем.
Alex Moerov
Хорошая столовая, часто тут бываем с коллегами. Всегда чисто и вкусная еда. Главное недорого)
Данияр Сапаров
Нравится здесь обедать, так как столовая находится недалеко от моей работы. Хорошее обслуживание. Все стерильно и чисто. Еда очень вкусная и большие порции. Я уже Вас Рекомендую.
Диана Усембева
Хорошее место, где можно вкусно поесть . Порции большие и везде всё чисто!
ГД
Галия Даниярова
Нравится приходить сюда есть.Кормят вкусно.Девочки повара хорошо готовят.И цены здесь смешные.Всё нравится!
Алия Нурмухамедова
Забежала на обед, порции огромные, еды хватает. Чистота идеальная, поднос взяла, еду выбрала, всё как надо.
Хамзат Кекилбаев
Просто находка, если вы хотите поесть быстро и вкусно! Большой выбор блюд и выпечки на любой вкус и кошелек. Приятные сотрудники, ухожу всегда с полным животом и прекрасным настроением! Лагман и плов восхитительны! Цены демократичные. Чистота и порядок. Рекомендую к посещению!