Жүру жолы
Идрисов и Партнеры
Адвокатская контора
NY
Nailya Yaparova
Рекомендую данную адвокатскую контору как профессионалов юриспруденции. Известно, руководитель компании принимает государственные экзамены по юриспруденции в SDU University и блестяще разбирается в деталях права.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Nailya, здравствуйте! Спасибо Вам за обращение в нашу компанию. Наш основной посыл: Не навреди!
Арман Байтулеков
Спасибо за качественный, ответственный поход к решению нашей задание. Приятно работать с профессионалом! Рекомендуем всем адвоката. К тому же мы были польщены свободным владением английским языком!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Огромная благодарность за отзыв!
Мы работаем больше 10 лет с г-ном Идрисовым Р.Д. и рады вновь получить нужную консультацию в рамках защиты чести, достоинства и деловой репутации. Это ценно знать на что следует обращать внимание, рахмет вам. Всем советую эту компанию!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Марта, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
DT
Damir Tuleuv
Нам очень понравился ответственный и правильно выбранный подход в исходе гражданского дела. Судились с Акиматом г. Алматы и выиграли дело о взыскании задолженности в рамках государственных закупок! Адвокаты конторы профи, всем советую!
11 қараша 2024, ресми жауап
Рады быть полезны. Основным приоритетом мы ставим получить благоприятный результат от процесса обращ…
Жаркын Камбышев
Спасибо за помощь в уголовном деле команде Идрисова Равиля. Все прошло очень профессионально и дело было прекращено за отсутствием состава уголовного правонарушения. Мы довольны! Рекомендуем компанию!
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жаркын, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию! Рады помочь.
Р
Райхана
Это контра - идеальный выбор для тех, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и высокие стандарты работы. Нам понравился уровень сервиса, мы доверили сложный вопрос команде достойных юристов, решивших дело на самом высоком уровне!
Berik Kulakhmetov
Оперативно решен юридический вопрос по миграционному праву одного из моих коллег. Нам понравилось ровное отношение к клиенту, свободное владение юридическим английским, а главное результат! Рекомендую!
Равиль Идрисов
Представляем вашему вниманию Адвокатскую контору "Идрисов и Партнеры". 🔒 Защищайте свои права, выбирая верную стратегию защиты! 👨⚖️👩🏻💻🕵🏼 Стандарт защиты и интересов! ✅ Мы внимательно изучаем каждый случай. Мы готовы выслушать, понять запрос, взять поручение и сформировать наилучшее решение. ❇️ Время - ценный ресурс. Мы стремимся к максимально эффективным решениям, чтобы дела двигались вперед. 🔶 Наша юридическая помощь включает: ⚖️ Уголовное право: защита на стадии досудебного расследования, участие в судах разных инстанций 🕰️ Гражданское право: защита по шикарному спектру вопросов 👩🏽🏫👩🏼💼 Миграционное право: РВП, ВНЖ, пенсионные вопросы, смена гражданства 🏘️ Жилищные споры: разбирательства с государственными органами по вопросам законности сделок 👫 Семейное право: восстановление родительских прав, ограничение и их лишение, определение порядка общения детей с одним из родителей.
Amirhan Kosahov
Благодарен Равилю Дамировичу. Равиль Дамирович профессионально относится к своей профессии, всем советую🙌🏻
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за обращение в нашу фирму. С наступающим новым 2023 годом.
СН
Султан Нусип
Хотелось бы написать слова благодарности Равилю Дамировичу за качественную работу, за профессионализм, все качественно и грамотно! Работа с клиентом на высшем уровне!👏👏👏
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за обращение к нам Султан. Мы на связи, успехов.
ТА
Талшын Акебай
Улкен рахмет Равиль Дамировичке, оз исинин маманы. коп комектести проблемаларымды шешуге. Исиниз онга баса берсин. Профессонал своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Алғыс айтамын!
Наргизам Садвакова
Была недавно у них ,быстро и четко все проконсультировали и помогли в решении многих вопросов .
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Наргизам. Всегда рад помочь! Береги себя!
Хочу выразить огромную благодарность Равилю Дамировичу за профессионализм, преданность делу и выдающееся качество обслуживания. Весь процесс сотрудничества был чрезвычайно приятным и эффективным. Равиль Дамирович продемонстрировал глубокие знания в своей области и всегда был готов разъяснить каждый аспект моего дела. Его умение ясно и понятно объяснять сложные юридические вопросы действительно выделяет его среди других специалистов. Я искренне рекомендую всем, кто ищет выдающегося профессионала в области юриспруденции. Его профессионализм, честность и тщательность заслуживают высших похвал.
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Наша команда всегда готова придти на помощь!
BA
Bonnie A
Огромная благодарность Идрисову Равилю в лице руководителя адвокатской конторы “Legit” за профессиональный подход. В течение одной недели решил наш вопрос. Профессионал своего дела, рекомендую к нему обращаться.
27 қараша 2023, ресми жауап
Весьма благодарны за отзыв! Успехов Вам во всех начинаниях. Наша команда на связи.
МЗ
Марина Зубова
Профессиональный подход, качественная работа с каждым клиентом 👍
27 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Марина! Стараемся. Довольный клиент - лучший подарок. В следующий раз, мы предоставим Вам скидку как регулярному клиенту.
АA
Айгерим A
Last year we applied to Mr. Idrissov for solving one of the delicate issue with a construction company. We are happy that the lawyer was able to lead negotiations in English and we’d reached the relevant decision so far. Thank you. All the best
27 қараша 2023, ресми жауап
Many thanks dear Aigerim. We are happy to resolve your issue. Keep on touch and best of luck! Kind r…