Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Салтанат
Мүлде ұнаған жоқ
Девушки на кассе даже не здороваются, на вопросы ели как отвечают. Стоят не довольные
Nazira Koblandykyzy
Керемет ұнады
В аптеках работают опытные фармацевты, готовые помочь с выбором лекарств и дать грамотную консультацию. А так же цены на лекарства дешевле, чем в других аптеках
bssaa .
Мүлде ұнаған жоқ
На весь торговый центр 1 аптека, а тонометр не работает. Ещё и возмущается девушка на кассе , уточнить хотела нет ли у них рабочей. А в ответ недовольный 'написано же что на работает!'
ШШ
Шынар Шынар
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на кассе оставило крайне неприятное впечатление. Девушка-кассир еле отвечала на элементарные вопросы и демонстрировала откровенно пренебрежительное отношение, смотрела так, будто я пришла что-то получать бесплатно. Такое поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала — подобное отношение к покупателям недопустимо
Наз
Мүлде ұнаған жоқ
Это уже не первый неприятный опыт в этой аптеке. Ранее я уже сталкивалась с хамством и равнодушием от одной и той же фармацевта-Сабина, но тогда решила не писать отзыв, подумала у человека возможно был плохой день. Но как оказалось, это не исключение, а норма. Сегодня снова зашла и снова то же самое. Ни “здравствуйте”, ни “до свидания”, никакой заинтересованности помочь. Я попросила Метрогил Дента или аналог, на мой вопрос есть ли другие варианты, сухо сказала: “Нет.Там посмотрите”.Также спросила про ромашку, опять: “Там посмотрите. Здесь посмотрите” То есть никакого участия или помощи, как будто я ей мешаю. Плюс ко всему, купленные препараты она положила в дырявый пакет. Когда я попросила нормальный пакет с ручкой, ответила: “Нет” Без предложения заменить или хотя бы как-то помочь. В итоге сказала: “Оставьте себе этот пакет.” Ужасное отношение. В аптеке особенно важно проявлять участие и быть доброжелательным, сюда приходят больные и нуждающиеся в помощи люди, а не за конфетами. Надеюсь, руководство обратит внимание, кто у них работает на первом контакте с людьми.
BK
BLZHN K
Мүлде ұнаған жоқ
Не берут трубку. Звонила специально чтобы порожняком не ехать к ним. Внаглую скидывают трубку. В итоге еле нашли парковку, пришли, а оказывается препарата нет у них. Неужели трудно трубку взять и сказать об этом?!
Дания Калмакбай
Хорошая аптека
Esken .
Орта деңгейде болды
Был вчера в этой аптеке фармацевты вежливые всё нужное быстро нашли и подобрали всё нашлось
Erasyl Absamatov
Обслуживание 0 нормально разговаривать не умеет
A$ko ✦
Керемет ұнады
Очень много месть где сесть и отдохнуть)
LU
Lilly Umm Hadidzha
Ұнады
Нормальная аптека, особо не смогу оценить не сравнивала.
🐎A🦮 ,
Ұнады
Не далеко легко найти все доступно но дорого
НБ
Нургиса Балгабай
Мүлде ұнаған жоқ
Маған орысша сөйлеу қиын. Ал сатушы қыз қазақша қызмет көрсетуден бастартты🚫 Қалаған затымды ала алмадым
Виктория Смирнова
Мүлде ұнаған жоқ
Фармацевты как будто немые, спрашиваешь у них есть ли такое лекарство, на тебя смотрят пустым взглядом и головой кивают не понимая как будто что у них спрашивают не в состоянии даже словами ответить а мычат стоят
Салтанат Дулатова
Цены космические
Дидар Қызайбек
Мүлде ұнаған жоқ
Поменяйте номер! Че за безобразие? Звонок не идет, в ватсапе нету! В итоге сходил лично. Ожидаемо, нужного лекарства нету.
Tiana Ti
Ужасный продавец взрослая женщина. Ей на базаре работать нужно. 31.12.24
Галина Трофименко
Керемет ұнады
Хорошая аптека, нашла всё что необходимо, девочки молодцы, помогли подобрать крема и противовирусные. Спасибо было очень приятно
И
Ирина
Керемет ұнады
Аптека очень мне понравилась. Купили в аптеке все по списку. Девушки очень приветливые. Помогли выбрать витамины для взрослых и для детей.
Назерке Иманғазы
Керемет ұнады
Өте керемет аптека! Бұл жерден әрқашан қажетті дәрілерімді табамын. Қызметкерлері өте сыпайы, кәсіби және бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Бағалары қолжетімді, ал кеңесі нақты әрі пайдалы. Тез қызмет көрсетеді, кезек көп болмайды. Дәрілердің сапасы жоғары, жарамдылық мерзімі жақсы, толық сенім артамын! Аптека атмосферасы да жағымды, таза әрі барлық нәрсе ретпен орналасқан — керек дәріні тез табуға болады. 🔹 Қызмет — мінсіз 🔹 Қажетті дәрілер — әрдайым бар 🔹 Баға — қолжетімді 🔹 Қызметкерлер — мейірімді және білімді
Аружан Рустамова
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание в аптеке. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Спасибо за вашу работу!
Manask1n 🍑
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность персоналу этой аптеки! Всегда приятно заходить сюда, потому что сотрудники не только профессионалы своего дела, но и очень вежливые и внимательные.
DA
Dilnaz Askerbek
Керемет ұнады
Приятное обслуживание, фармацевты объясняют всё доступно. Найти нужный товар легко, работает без задержек.
🤍 🪽
Керемет ұнады
Очень понравилась эта аптека! Всегда чисто, аккуратно и уютно. Персонал вежливый, особенно Гульнара, внимательная, быстро помогает найти нужные лекарства. Часто подсказывают выгодные аналоги и дают полезные советы. Ассортимент большой, цены доступные. Хожу только сюда — доверяю их сервису. Рекомендую!
Aigerim Murat
Керемет ұнады
В этой аптеке всё очень четко и точно, как и должно быть. Всегда нахожу нужные препараты, даже те, которые сейчас редко встречаются.
Рауан Мейрамбек
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка на кассе недовольная. Отвечает высокомерно. Скажите ей уже очнутся. Грубить так людям не надо.
НР
Назерке Рахмет
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание вообще ужасно.Вечно то сдача нет либо что то нет. Фармацевтом все равно.Ауырып келсен хуже жасайды нервынды ауыртып.
СБ
Сауле Бекпаева
Керемет ұнады
Хорошая аптека, чисто и удобно, быстрое вежливое обслуживание. Помогли подобрать нужный препарат - спасибо за профессионализм!
СА
Соник Абжанова
Керемет ұнады
Аптека такая светлая чистая и женщина стоит доброжелательная милая, всегда отвечает вежливо, спасибо за таких отзывчивых фармацевтов 🫶🏻
Сима ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, попросила обычный дешевый пластырь, пихает мне дорогие. Я сама фармацевт и работаю в аптеке, но чтобы возмущенно сказать бери эти, это уже слишком . Ни уважения клиенту , ничего . Вообще не советую эту аптеку
LS
L S
Ұнаған жоқ
Постоянный покупатель данной аптеки, закупала всегда много лекарственных препаратов, отмечала очень доброжелательных и приятных фармацевтов. Но 04.09.2025 года была девушка, которая испортила все, грубиянка, больше не хочу возвращаться.
Ца
Цветная, аптека
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Можете пожалуйста уточнить дату и время вашего в…
ДЖ
Дон Жуан
Керемет ұнады
Уважаемые девушки. Под левыми аккаунтами писать и портить репутацию фармацевтов ненужно. Девочки там все опытные и доброжелательные. Личную неприязнь или зависть нужно выражать в другом месте.
Z
Zhanna
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис! Посетила эту аптеку и была крайне разочарована. Фармацевт Сабина ведёт себя крайне надменно, стоит с каменным лицом, не объясняет ничего, отвечает только да или нет, общение невозможно. Атмосфера неприятная, обслуживание ужасное. Больше туда ни ногой. Не советую никому!
guli zhangabylovva
Купила одну прысыпку за 6770тг и мне не дали чек еще до времени закрылись
ЖК
Жания Курмашева
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем пишите тел номер? Если он всегда отключён!👎🏻👎🏻👎🏻 ешкім ерігіп звондамайды
Ксю 💓
Керемет ұнады
Отличная аптека, фармацевт очень приятная, компетентная, помогла определиться с выбором 🥰
DM
Dina M
Керемет ұнады
Внимательные продавцы, посоветуют какое лекарство лучше взять 👍
Piko AB
Керемет ұнады
Өте жайдары сатушылар, жылы жауап береді, жылдам қызмет көрсету💚
NN
Natasha Natasha
Керемет ұнады
Хорошая аптека, грамотно консультируют, нормальные цены, есть акции на витамины
Azyouka🪼 ..
Керемет ұнады
Классная аптека хорошие сотрудники очень приятные люди постоянно там беру себе лекарства 👍🏻☺️
Султан 🪓
Керемет ұнады
Фармацевты на вышем уровне, все четко и ясно, очень помогли
Karina Mamyr
Керемет ұнады
Отличная аптека: вежливый персонал, быстрое обслуживание и всегда есть нужные лекарства!👍🏼😊
Kundyz .
Керемет ұнады
Самая хорошая аптека,удобная, всегда чисто и аккуратно, цены тоже нравится, девушки очень вежливые👍🏻
Нагима Казбекова
Керемет ұнады
Продавец Гульнара очень приятная проконсультировала и была вежливой. Доступно объяснила и я с удовольствием приобрела витамины которые мне нужны были Спасибо
TN
Tofik Nabiev
Керемет ұнады
Не мог не оставить без внимания, за прошлую неделю часто посещал эту аптеку, и всегда попадал к фармацевту Сабине, очень вежливая и отзывчивая. Помогла быстро разобраться, что лучше взять, всё объяснила простым языком, а то иногда такое могут сказать, что волосы дыбом, подсказала на что обратить внимание, сразу видно, что человек на своём месте🙏
Айжан Самархан
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность фармацевту Сабине за её профессионализм и внимательное отношение! 🌿 Каждый раз, обращаясь за помощью, получаю грамотную консультацию, рекомендации по лекарствам и просто человеческую заботу. Видно, что она действительно переживает за здоровье клиентов. Спасибо за терпение, вежливость и улыбку! Таких специалистов хочется встречать чаще 🙌
Zhansayaax ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Почему отделно пластинку не продается
ИИ
Ислам Исламов
Лучшая аптека особенно Фармацевты такие милые девушки 👌
Ms
Mka s
Керемет ұнады
Жақсы аптека,жарық,таза ,қыздарда күліп қарсы алады.Іздеген дәріні табасың👍Бәрін түсіндіріп берді Алла разы болсын қыздарға🤲 Ауырып барған едім жылы шырай,жылы сөз адамды емдейді екен.Жұмыстары жана берсін!Рахмет басшыларына да.
NT
Noname Triple
Мүлде ұнаған жоқ
Просили фолиевую кислоту в маленькой дозировке. Дали 5 мг. Когда сказали что это большая дозировка, "фармацевт" на ресепшене сказала что беременные пьют и по 400 мг и показали нам препарат где написано 400 мкг. То есть то что 5 мг равно 5000 мкг они не понимают. Вводят в заблуждение и не справляются со своей работой.
Тағы жүктеу