Жүру жолы
Барлық филиалдары
Simka 💋
Не вежливые 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Esken .
Был вчера в этой аптеке фармацевты вежливые всё нужное быстро нашли и подобрали всё нашлось
ЖМ
Жаныл Мункенова
Очень приятный персонал 👍🏻😍
ЖК
Жания Курмашева
Зачем пишите тел номер? Если он всегда отключён!👎🏻👎🏻👎🏻 ешкім ерігіп звондамайды
Аида Калиева
Всегда все в наличии! Обслуживание 👍
Ксюша 💓
Отличная аптека, фармацевт очень приятная, компетентная, помогла определиться с выбором 🥰
𝕃𝕧 🤍
Хорошее обслуживание,вежливый продавец,обслужила и посоветовала 🤍
Karinka 🦭
Хороший сервис. Очень вежливый фармацевт
DM
Dina Mukhanbetkaliyeva
Внимательные продавцы, посоветуют какое лекарство лучше взять 👍
Piko AB
Өте жайдары сатушылар, жылы жауап береді, жылдам қызмет көрсету💚
NN
Natasha Natasha
Хорошая аптека, грамотно консультируют, нормальные цены, есть акции на витамины
Галина Трофименко
Хорошая аптека, нашла всё что необходимо, девочки молодцы, помогли подобрать крема и противовирусные. Спасибо было очень приятно
Айман Турлыгожа
Очень нравится обслуживание,всегда рады помочь
Azyouka🪼 $
Классная аптека хорошие сотрудники очень приятные люди постоянно там беру себе лекарства 👍🏻☺️
И
Ирина
Аптека очень мне понравилась. Купили в аптеке все по списку. Девушки очень приветливые. Помогли выбрать витамины для взрослых и для детей.
Almatinka Kz
Фармацевт Гульнара 👍🏻👍🏻👍🏻 такая красивая еще 😁😍
Султан 🪓
Фармацевты на вышем уровне, все четко и ясно, очень помогли
Назерке Иманғазы
Өте керемет аптека! Бұл жерден әрқашан қажетті дәрілерімді табамын. Қызметкерлері өте сыпайы, кәсіби және бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Бағалары қолжетімді, ал кеңесі нақты әрі пайдалы. Тез қызмет көрсетеді, кезек көп болмайды. Дәрілердің сапасы жоғары, жарамдылық мерзімі жақсы, толық сенім артамын! Аптека атмосферасы да жағымды, таза әрі барлық нәрсе ретпен орналасқан — керек дәріні тез табуға болады. 🔹 Қызмет — мінсіз 🔹 Қажетті дәрілер — әрдайым бар 🔹 Баға — қолжетімді 🔹 Қызметкерлер — мейірімді және білімді
Аружан Рустамова
Очень понравилось обслуживание в аптеке. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Спасибо за вашу работу!
Manask1n 🍑
Хочу выразить благодарность персоналу этой аптеки! Всегда приятно заходить сюда, потому что сотрудники не только профессионалы своего дела, но и очень вежливые и внимательные.
DA
Dilnaz Askerbek
Приятное обслуживание, фармацевты объясняют всё доступно. Найти нужный товар легко, работает без задержек.
Arailym Rysbek
Очень понравилась эта аптека! Всегда чисто, аккуратно и уютно. Персонал вежливый, особенно Гульнара, внимательная, быстро помогает найти нужные лекарства. Часто подсказывают выгодные аналоги и дают полезные советы. Ассортимент большой, цены доступные. Хожу только сюда — доверяю их сервису. Рекомендую!
Karina Mamyr
Отличная аптека: вежливый персонал, быстрое обслуживание и всегда есть нужные лекарства!👍🏼😊
Эльдана Амангельдиева
Цены хорошие , девочкам спасибо ✅
Adik .
Жақсы аптека, всегда барамыз, бағалары тиімді
Aigerim Murat
В этой аптеке всё очень четко и точно, как и должно быть. Всегда нахожу нужные препараты, даже те, которые сейчас редко встречаются.
Erkezhan Bugibaeva
Мне все нравится❤️
Nazira Koblandykyzy
В аптеках работают опытные фармацевты, готовые помочь с выбором лекарств и дать грамотную консультацию. А так же цены на лекарства дешевле, чем в других аптеках
Kundyz .
Самая хорошая аптека,удобная, всегда чисто и аккуратно, цены тоже нравится, девушки очень вежливые👍🏻
bssaa .
На весь торговый центр 1 аптека, а тонометр не работает. Ещё и возмущается девушка на кассе , уточнить хотела нет ли у них рабочей. А в ответ недовольный 'написано же что на работает!'
ШШ
Шынар Шынар
Обслуживание на кассе оставило крайне неприятное впечатление. Девушка-кассир еле отвечала на элементарные вопросы и демонстрировала откровенно пренебрежительное отношение, смотрела так, будто я пришла что-то получать бесплатно. Такое поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала — подобное отношение к покупателям недопустимо
Салтанат
Девушки на кассе даже не здороваются, на вопросы ели как отвечают. Стоят не довольные
Рауан Мейрамбек
Девушка на кассе недовольная. Отвечает высокомерно. Скажите ей уже очнутся. Грубить так людям не надо.
НР
Назерке Рахмет
Обслуживание вообще ужасно.Вечно то сдача нет либо что то нет. Фармацевтом все равно.Ауырып келсен хуже жасайды нервынды ауыртып.
СБ
Сауле Бекпаева
Хорошая аптека, чисто и удобно, быстрое вежливое обслуживание. Помогли подобрать нужный препарат - спасибо за профессионализм!
BK
Balzh K
Не берут трубку. Звонила специально чтобы порожняком не ехать к ним. Внаглую скидывают трубку. В итоге еле нашли парковку, пришли, а оказывается препарата нет у них. Неужели трудно трубку взять и сказать об этом?!
МШ
Молдир Шарипова
дороже чем в других аптеках
ИИ
Естай Есимов
Продавцы супер
OO
Oliv Olriks
Excellent service and products thank you Sabina !
Erasyl Absamatov
Обслуживание 0 нормально разговаривать не умеет
ЖО
Жуль Октем
Обслуживание ужасное,😶 цены норм
Анна
Ужасный сервис 😩😩
A$ko ✦
Очень много месть где сесть и отдохнуть)
D
Donna
Супер аптека. Супер фармацевты. Люблю.
NA
Nazik Abylkassymova
Сабина и Ида, спасибо очень приветливые и с полуслова поняли меня
LS
L S
Постоянный покупатель данной аптеки, закупала всегда много лекарственных препаратов, отмечала очень доброжелательных и приятных фармацевтов. Но 04.09.2025 года была девушка, которая испортила все, грубиянка, больше не хочу возвращаться.
Ца
Цветная, аптека
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Можете пожалуйста уточнить дату и время вашего в…
ДЖ
Дон Жуан
Уважаемые девушки. Под левыми аккаунтами писать и портить репутацию фармацевтов ненужно. Девочки там все опытные и доброжелательные. Личную неприязнь или зависть нужно выражать в другом месте.
Z
Zhanna
Отвратительный сервис! Посетила эту аптеку и была крайне разочарована. Фармацевт Сабина ведёт себя крайне надменно, стоит с каменным лицом, не объясняет ничего, отвечает только да или нет, общение невозможно. Атмосфера неприятная, обслуживание ужасное. Больше туда ни ногой. Не советую никому!
Тағы жүктеу