Маршруттар
Beauty paradise studio
Студия красоты
maria. K
Лучший мастер 🫶 Ресницы невесомые, идеально проработаны, взгляд стал выразительным и ухоженным.
alissa 🐛
👍🏻
ГИ
Гульмира Ибраева
Давно хожу в этот салон, обслуживание супер, Сауле и Ирина мастера своего дело, всем советую👍 цены очень даже адекватные, а качество работы шикарное❤️
Galina Korneva
Мои любимые ❤️ просто…. Слов не хватает, как я люблю мастера Ирину и Сауле 🤗супер реснички делают, маникюр и цены отличные не дорогие 🫶 Однозначно 10/10
Annа Ivanova
Очень понравился мастер Ирина. Сделала наращивание ресниц классику, очень аккуратно и красиво. К клиентам относятся внимательно и вежливо. Спасибо большое!
БС
Борис Соснов
Не берут трубку. Дверь закрыта
БЛ
Борис Лайлиев
Ирина оболденный мастер своего дела,обожаю её!!! Всегда сделает так как надо клиенту,точно и красиво!!!
Аида Арзиева
Ирина мастер своего дела 😘👍за ресничками только к ней уже больше 2 года хожу только к ней хоть и далеко 😍🙏😘
ИН
Ирина Ноздрина
Мастер Ирина профессионал своего дела. Больше 2-х лет хожу только к ней на брови. Всегда делает аккуратно, красиво. А сыновья как любят к ней на стрижку ходить. Спасибо большое за вашу работу
Bp
Beauty paradise studio, студия красоты
12 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🤗🤗🤗
Наталья Портнягина
Ирина замечательный мастер своего дела , уже второй год хожу к ней !
ПИ
Патринка Исаева
Всегда обращаюсь к Ирине👌 Мастер своего дела ,с ресничками месяц хожу даже больше ,коррекция бровей топ🙏🏻 покраска волос на высшем уровне.
LT
Liliya Timoshenko
Спасибо Ирине, делала разные процедуры у неё, и ламинацию бровей и ресниц, кстати цены приемлемые! На это клиенты тоже обращают внимание. И удаление волос на лице, в носу, усики, и наращивание ресниц, всё очень понравилось! Мастер своего дела!
RF
Regina Fadina
мастер своего дела😻🫶👌👍
ЮШ
Юлия Шлемова
Очень понравился мастер Ирина, профессионал своего дела.
Максим Муханкин
Мастер супер.