Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Татьяна М.
Удьбная локация, есть где припарковаться, очень приятный молодой человек. Рахмет 🙌🏽
O
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Нам приятно слышать, что вам понравилось расположение и обслуж…
Android User
Парень который сегодня там работал, очень вежливый и заботливый к клиентам, впервые вижу такое отношение персонала🩷
O
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать о вежливом и заботливом отноше…
Анастасия Родная
👍🏻
Aibek Almatinec
Быстро и удобно! Девушка ждёт до конца рабочего времени!
Nick Nick
Хороший пункт, всегда работает, всегда вежливая девушка на выдаче.
МФ
Муралы Файзулла
Выдыла вообще другой заказ
ДО
Дмитрий Олефир
Огромная благодарность Екатерине за помощь в оформление заказа !
Igor
Отличный пункт 👍 уже стал родным
Oksana Lipinskaya
Меняю пункт выдачи Озон. Ужасная женщина работает здесь. Культуры 0. Никогда не здоровается, всегда недовольная ,все делает нехотя и с одолжением.Я Вам ничего не должна и не чем не обязана ,я пришла забрать свой товар. Если Вам тяжело работать и Вы устали - сидите дома.
Tamara Strelnikova
Отличный пункт.
Самал Жолдыбаева
Түсініксіз. Темудан заказ берип осы адрести бердім, 2кун бардым, сурасам жок дид,бизде емес шыгар дид.
VK
Veronika Kan
Постоянно никого нет на месте, приходится ждать по 10-15 минут, режим работы не соблюдают, уходят закрывают вешают номер телефона, отвратительный пункт выдачи, заказываю всегда на озоне, никаких проблем с пунктами не было, но этот полный кошмар🤦🏼♀️
А Б
Самый дибильный пунт выдачи! Никогда нет пакетов! Оператор никогда не поздоровается! Оператор сидит уткнувшись в телефон и с трудом голову поднимает! Ей видимо тяжело!
))) kk
Здравствуйте! Это у вас открылся пункт выдачи temu? К вам перенаправляют нас. Заказывала в свой тему, приехал к вам или не к вам не говорят точно, дайте номер свой что бы связаться с вами
Роман Прохоров
Хороший пункт общительная и вежливая сотрудница. Принёс товар на возврат всё приняли
A2
Assem 22
Ужасный пункт. Одобрили в самом приложении возврат товара. Пришла с ребенком, потратила время, товар несла на руках, а сотрудница звонит хозяйке и спрашивает принимать или нет. Хозяйка отказывается и все, до свидания! Раз служба поддержки самого маркетплейса одобрила возврат, какое вы имеете право отказывать? В чем смысл тогда рассмотрения случая самой службы поддержки, если «хозяйка» в итоге сама все решает? Внутри всегда все завалено, грязно.
Dormy San
Здравствуйте! А есть номер телефона. Хочу узнать сегодня работает пункт?
Darya Abduvarissova
Мой любимый озончик по местоположению
TM
Taleh Mert
Отличный пункт выдачи,всегда работают по времени 👍
АЖ
Арсен Жолдасов
Хороший пункт выдачи
RM
Ramilya Mustafina
Огромная благодарность Катюше за чуткое, внимательное отношение, за отзывчивость и доброту!
Mr. President Profi
Пункт выдачи работает по расписанию. Екатерина, приятная девушка. Хорошее обслуживание.
Денис Пасухин
Отличный пункт
aya syrb
Дверь еле открывается, всегда внутри грязно, сотрудница здоровается выборочно. Эта женщина без моего разрешения отменила товар, что вообще испортило настроение :(
. :))
Отличный пункт!
АЖ
Асилбек Жайлавович
Отличный пункт. Хочется чаще получать посылки чтобы туда заехать!
SS
Sergey Sergeyev
Хороший сервис, приветливый сотрудник, заказы быстро выдают! Рекомендую этот пункт.
КА
Константин Арещенко
Отличный сотрудник Катерина помогла с возвратом советую этот пункт выдачи
Евгений Свиридов
Хороший пункт. Удобное расположение. Работает пунктуально
НА
Нурсеит Асилов
Отличный пункт выдачи и девушка по имени Катерина просто 👍🏽
Assel Smak
Быстро, все работает
Диана Ди
Самый лучший пункт выдачи! Екатерина лучшая, душевная🩷
VK
Vladimir Karassyov
Отличный пункт. Стал уже родным. Екатерина умничка,🤗
Даниил Пименов
Отличный пвз! Всегда доброжельная работница) один из лучших пвз!!
Vadim Korabelnikov
Один из лучших пунктов выдачи Озон. Всегда чисто, очень вежливый персонал. Всегда всё объяснят и покажут. Работают строго по графику. Заезжал за заказом,после работы ближе к 21:00,думал опоздал. А они открыты. Молодцы одним словом!!!
Александр Кузуб
Очень удобный пункт выдачи т приятный коллектив
Давид Гришко
Самая доброжелательная точка! Всегда принимают с радостью!
Влад Литвин
Очень хороший пункт выдачи, товары раздают быстро, а значит нету очередей, по крайней мере и их никогда не видел
Kr1sh ✓
Очень удобно по пути зайти забрать товар работает без задержек, отлично. 👍👍👍
Аня Литвиненко
Очень нравиться пункт выдачи. Очень удобная для меня локация. Всегда по пути заскакиваю за своими посылочками. Дружелюбная и приветливая девушка выдает посылочки
Игорь Колбасин
Отличный пункт выдачи, единственный в этом районе где вежливо общаются и быстро выдают заказы. Девушка на пункте выдаче очень милая, и грамотная.
Артем Литвинец
Закрылись раньше времени
Stas Khodarin
Всё быстро, вежливо. Не смотря а то, что работы очень много. Спасибо!
Айжан Слямова
Девушки быстро выдали заказ, все оперативно. На месте проаерили весь заказ
Din Din
Время 9:45 дверь закрыта. Это что за рандомное время работы? Еще ни номера уточнить когда откроют ничего
Максим Владимирович
Всё супер ⭐
ЖБ
Жанна Биджиева
Хороший пункт выдачи очень удобное расположение, менеджер по выдаче очень приветливая ! рекомендую!
Svetlana Levchenko
Удобное расположение, свободная парковка, Приветливая женщина Екатерина всегда поможет) Рекомендую)
Ирина Кучерова
Отличный пункт выдачи, персонал хороший, помогли красиво запаковать товар
КИ
Катерина Иоктон
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, очень приятный работник Катерина, всегда с улыбкой. Если возникают вопросы или трудности, всегда подскажет, поможет. Теперь выбираю только этот пункт.
Тағы жүктеу