Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АО
Арайлым Оналбай
Керемет ұнады
Куйеуимиз екеумиз отырдык,оте керемет жер екен,каляьн бары бар,атмосфера вообще 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Енды достарымызбен келемиз буйыртса😊
Nikita Kudinov
Мүлде ұнаған жоқ
Проектор барахлил, не работал сериал даже с плохим качеством. Был запах тухлый из вентиляции, слишком маленькие пакеты чипсов в продаже. Ещё и не найдешь никак, ориентир кидают просто улицу, без стрелочек и подобного, хотя там калиток 3+ штуки через которые можно потенциально зайти, но тупик прямо перед самим заведением.
Адиль Серикбаев
Керемет ұнады
Тема Новое место Новая локация Пацаны админы вообще красавчики Азамат Дайте ему премию
Akimzhan Korganbai
Керемет ұнады
Посетили кинотеатр «Кинорум» и остались очень довольны. С самого входа чувствуется приятная атмосфера — всё чисто, аккуратно и современно. Залы просторные и комфортные, кресла удобные, можно спокойно наслаждаться просмотром фильма. Особенно хочется отметить отличное качество звука и изображения — всё чётко, громкость комфортная, создаётся эффект полного погружения. Персонал вежливый и приветливый, всегда готовы помочь и подсказать. Очередей практически нет, организация на хорошем уровне. Это отличное место как для похода с друзьями, так и для семейного отдыха или романтического вечера. Обязательно будем приходить сюда ещё и с удовольствием рекомендуем «Wakanda_kinoroom» всем любителям кино!
Бахтияр Токенов
Керемет ұнады
Все понравилось цены нормальные.
SA
Хорошее место
ТШ
Таншолпан Шерим
Керемет ұнады
Классный кинорум мне очень понравился!!)) классный персонал)
ER
Eldana R/E
Классно,уютно очень понравилось 😍🔥🔥
Almat Askar
Оте Жаксы приятно Брауга совет беремыз
Тамерлан Темирбеков
Керемет ұнады
Отличный Кинарум! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Всё чисто, аккуратно, обслуживание на хорошем уровне. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Alisher Bestayev
Керемет ұнады
Всё понравилось, самоё главное что понравилось это, персонал очень вежливые - гостеприимные. А вот кабинки 100% хорошие шумоизоляция очень хорошая. Парни, это одно из хороших мест, если че😉
SK
Sabrina Kassymzhan
Керемет ұнады
Оте катты унады, достарымызбен бардык оте таза, оте сыпайы, жаксы карсы алды, рахмет😍👍🏻 100👍🏻
Лиана Алматы
Керемет ұнады
Спасибо большое администратору Алина, хорошее место и сервис тоже, отдохнули большой компанией
yz
Рауаж
Аксай 2 дом 68
Анкл Агк
Керемет ұнады
Самое шикарное место, удобная локация, посещаю это место часто, удивляют своей чистотой и порядком ✊🏻😍
БК
Баккелды Кошкымбай
Керемет ұнады
Самый шикарный Кинорум в котором я побывал. По сравнению с другими кинорумами в Алматы, по моему мнению это топ 1. Стоит своих денег, очень хорошо встречают ✊🏻
жанайка ###
Орта деңгейде болды
Комммисия за свою еду-2000,ну это нормальнг но ждали мы свою еду 10минут🤬 заперли нас снаружи,и сами куда то ушли С интернетом тут проблемы Сервис 7-10 Сам кинорум 5-10 спасибо 👍🏿
ㅤ ㅤ
Орта деңгейде болды
Света нет единственное за что можно пойти как люди время не хавают если опоздаете
Асель Самархан
Самый офигенный кинорум, обслуживание 100/100 Кальяншик Аким 👍🏻
NJ
Nazk Junus
Керемет ұнады
Отличное место очень атмосферное, милое обслуживание дали нам чай🥳
Асылжан Жусипбек
Керемет ұнады
Все четко прям лучший кинорум раз в неделю прихожу с девушкой уютно красиво 👍
Нуртай Жетыс
Ұнады
Все отлично, пицца вкусная, единственно далеко и ждали своей очреди немного долго
Arukhan Omargali
Керемет ұнады
Маған қатты ұнады🥰 ішкі залдарыда уютный🥰 обслуженалары да күшті👍🏻 жәй ғана бір сөзбен керемет🤍
АЖ
Анель Жалгасбаева
Комнаты уютные. Повеселится классно можно
Ален Ермеков
Керемет ұнады
Классное место, часто ходим сюда
Do
Iliasbek Nurmaxanov
Шикарно 😍🔥
Жанельяя 💋
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место и обслуживание просто отвратительное. Заранее никто не предупредил, что за свою еду нужно платить, а в конце просто начали требовать деньги. Персонал очень грубый, интерактивные доски нормально не работают. Когда обратились за помощью, сотрудник вел себя хамски, грубил и даже матерился. Кассир, молодой парень, заявил, что мы обязаны что-то у них купить. Когда ему сказали, что так с клиентами не общаются, он только разозлился и заявил, что ему все равно. Куда вообще смотрит администрация? После такого туда больше ни ногой и никому не советую!
тока .
Мүлде ұнаған жоқ
адамдар прям грубый интерактивные доски дурыс ыстемид жаман жер алдын ала тамакты толеп кыру керек деп айтпады и сонында акша сурап тур Бармай ак койындар жаман жеррр
Баргида Балтабаева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное отношение к гостям! Внесли предоплату за сутки до приезда! Приехали во время и нам говорят что все занято, попросили подождать 20 мин, ждем пол часа и уезжаем😡 просили предоплату вернуть на что у слышали отказ ! 👍🏻 класс , деньги взяли , прождали в пустую! Итог потеряли время и деньги
Гүлсана Ойылханова
Керемет ұнады
Прям классно❤️ Жақсы көңіл көтеріп қайттық, барлық жағдай жасалған прямм!😍 Іштегі қыздардың жағдай жасауы өте керемет,құрбыларыммен келуге өте керемет жер❤️
Айгерим Сабденбекова
Керемет ұнады
Здравствуйте wakanda kinoroom заведению и оператора Алина огромная спасибо нам очень понравилось и романтическая обстановка очень порадовала нас хорошо провели время
AZ
Amangeldy Zhaynakov
Керемет ұнады
Отличный зал, приемлемые цены, скидки для соседей 👏👍
ВТ
Виктория Титова
Орта деңгейде болды
Нет кондиционеров или вентиляторов в вип комнате,из за этого очень душно.Заранее бронировали комнату,но заранее не настроили нам проектор,что отняло наше время прибывания.В целом чисто,но в коридоре есть неприятный запах.В самой комнате чисто и уютно,неприятных запахов не было,техника работала исправно
место где теряли девственность
Ramazan Mndm
Pizdatый кинорум
AASS OG
Керемет ұнады
Чудесно провели время с друзьями! Советую всем !
Акжол С .
Мария _
Стараются парни ,молодцы!
Kzz 02
Керемет ұнады
Честный комментарий 👌, единственный кинорум где все честно опрятно и красиво 😍, качество проектора вообще огонь 🔥 колонки самые топовые очень понравилось, буду постоянным клиентом 👍
ЭМ
Эльдана Мунайтпасова
классно уютно и комфортно Советую 👍🏻
Керемет ұнады
Все понравилось, качество хорошее, диваны мягкие, цены доступные, спасибо
ТА
Тимур Акылбеков
Керемет ұнады
Скоро буду ждите,надеюсь там всё четко🔥🔥
Нұрбақыт Елемесов
Керемет орын! Сервис жоғары сапада, жақсы көңілді өткіздік уақытты! 🙌