Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DM
Dilnaz Muratkyzy
Керемет ұнады
Осы бутикке отбасымызбен жиі келіп тұрамыз. Сатушылары қарапайым жақсы адамдар. Товарлары👍🏻 Бізге ұнайды
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Барлық түсініктемелер
Dana 💫
Керемет ұнады
Сдала телефон на ремонт очень быстро сделали теперь буду приходить только сюда всем советую спасибо мастеру
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ᴛᴜʀᴅɪᴇᴠᴀ ɴᴀʀɢɪᴢ’
Ұнады
Очень хороший сервис и по ремонту телефонов и по продажи аксессуаров Очень быстро обслуживает Качество во всем спасибо вам большое 🔥🔥🔥🔥
9 тамыз 2025, ресми жауап
ᴛᴜʀᴅɪᴇᴠᴀ, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Кочевой
Керемет ұнады
Лучший мастер, стал постоянным клиентом его, качественный и надежный ремонт, цены очень приемлемые, честная диагностика, не придумывают несуществующие поломки👍🏻 однозначно советую!!!
ЛК
Ляйля Карабекова
Керемет ұнады
Хороший бутик, всегда чехлы покупаю , и парень который ремонт телефонов делает Махамбет мастер своего дела, быстро и качественно делает свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем ❣️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ляйля , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Буд…
Aiym Askharkyzy
Керемет ұнады
Сегодня отдала телефон на ремонт. Мастер Бауыржан всё сделал аккуратно и качественно. Результатом очень довольна, большое спасибо!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Айым , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
Altynai Didarovna
Керемет ұнады
Отдала телефон на ремонт, всё сделали быстро и качественно. Очень вежливый и профессиональный мастер. Спасибо за отличную работу! Мастер Бауыржан⭐️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Алтынай , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
РМ
Ракым Мизанбай
Керемет ұнады
Хочу оставить приятный отзыв о мастере по ремонту телефонов Бауыржане. Очень грамотный и ответственный специалист. Быстро нашёл проблему и качественно отремонтировал телефон. Всё объяснил понятно и сделал работу аккуратно. Цены адекватные, сервис отличный. Рекомендую Бауыржана всем, кому нужен надёжный мастер по ремонту телефонов!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ракым , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Буд…
УС
Улан Сериков
Керемет ұнады
Рекомендую мастера Бауыржана всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста. Обязательно обращусь к нему снова при необходимости.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Улан , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
Киа Рио
Керемет ұнады
Айфон платасын жондетип едік жақсы жөндеп берді. На месте еще екі телефон қалдырып кеттік😅🤝рахмет үлкен
NM
New My
Керемет ұнады
В очередной раз хотелось бы поблагодарить Бауку. Проф в своем деле. Цена-качество-обслуживание👌поможет,обьяснит все по полочкам. Если ищите мастера,то только к нему. Рекоменду. Жаль,что нельзя поставить 100 💫
6 наурыз 2026, ресми жауап
New My , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Бу…
DM
Dilnaz Muratkyzy
Керемет ұнады
Бүгін телефонға ремонт істедік Мастер Бауыржан👍🏻 уақытылы жасады. Жасаған жұмысына риза болып қайттық. Всем советую
I’m Aim
Керемет ұнады
Сегодня мастер Бауыржан отремонтировал наш телефон. Всё сделал очень хорошо и аккуратно. Работой остались довольны. Спасибо за качественную работу!
Гулдана Оналкан
Керемет ұнады
Добрый вечер сегодня посетила этот бутик мне поменяли экран на Самсунге ждала не долго и цена сравнительно низкая. Спасибо большое впечатления остались очень хорошие рекомендую
Olya B 🌷
Мүлде ұнаған жоқ
Обратилась за перепрошивкой, у меня был официальный ответ от Apple о снятии блокировки, с подробной инструкцией. Мастера заявили что нужен «другой запрос», какой именно не смогли сказать, предлагать решения не стали. Сделала всё сама, телефон работает. Ощущение, что клиента здесь скорее отговаривают, чем помогают.
Алина Базарханова
Керемет ұнады
Мастер Бауыржан,быстро и качественно,нам понравилось👍процветания вам👍👍👍
Nuraika 💗
Мастер Бауыржанға үлкен рақмет! Жұмысына көңілім толды.Өте ұқыпты жасайды👍🏻
Дияра Турсун
Керемет ұнады
Мастер Бауыржанға көп рахмет жұмысын ұқыпты жасайды көңілім толды
Аяжан •
Керемет ұнады
Мастер Бауыржанға үлкен рахмет! Жұмысына көңілім толды.
ST
Shyryn Toktamysova
Керемет ұнады
Өз ісінің нағыз маманы ,тек Бауыржанға сенім артып осы кісіге барып телефон жасатамыз👍
Аян Дарменкул
Оте керемет жер Барлығы бар Качество топ ағайындыларға көп рахмет
FS
Fariza Saduakas
Не первый раз обслуживаюсь. Самый крутой мастер на районе! 👍👍👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Fariza , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
Нурдина Махаш
Өте жақсы жасап берді. Мастер Бауыржанға көп рахмеет
Айбек Байжуманов
Керемет ұнады
Сервис хороший большой выбор чехлов ,главное сделали ремонт телефона быстро и аккуратно и цены 👍👍о
6 наурыз 2026, ресми жауап
Айбек , большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!»
ZZ
Zhansulu Zholdasbayeva
Керемет ұнады
Мастер Махамбет лучший. Прям выручил когда надо. Сделал ремонт быстро и самое главное качественно.
Толганай Орынбаева
Мастер Бауыржан молодец👍 Жұмысын жақсы әрі тиянақты жасайды екен👍
ЕА
Ербол Альжаппаров
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание, хорошие люди помогли сэкономить деньги
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Асемгуль Абилкасова
Отличноооо
IM
Ilias Muxtarulu
Керемет ұнады
Хороший мастер махамбет ответственный мастер
Мерей Аубакир
Керемет ұнады
Сапалы және ыңғайлы екен рахмет
ЕН
Ержан Ныгметов
Жақсы жер, маған ұнады ♥️♥️♥️ Тек алға
Маржан Ахмешова
Мастер Бауыржан молодец 👍👍
Акмарал Серикова
Керемет ұнады
Тез әрі тиянақты жасап берді мастер Бауыржан
ББ
Бауыржан Базархан
Хороший сервис
БК
Бекназар Кенжебек
Керемет ұнады
Рахмет, барлығын өте жақсы жасап берді
Нурболат Кошкинбай
Керемет ұнады
Бауыржан брат жумысын береке берсин✊✊✊
Біржан Серіков
Керемет ұнады
Тез әрі жақсы жасайды екен мастер Бауыржан👍👍👍
AO
Aidana Onalkhan
Керемет ұнады
Очень хорошая обслуживание быстро качественно
9 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
NT
Nurbolat Turagaliev
👍👍👍👍👍
Айдар Коккезов
👍🏼
R. K.
Керемет ұнады
Бауржан крассавчик, все четко и по делу! Еркек!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼