Жүру жолы
Intertop Outlet
Аяқ киімдер мен аксессуарлар дүкені
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульназ Андабаева
Өте жақсы магазин. Сатушы Айша мен кассир Диасқа өте риза болдым, жалғыз мені емес барлық клиенттерге жүгіріп жүріп қызмет көрсетіп жүр. Өте сыпайы, мұқият, қазақ тілінде керемет қызмет көрсетті. Үлкен алғыс айтамын! Жақсы адамдар көп болсын 🤲🏻🫱🏻🫲🏼🫂💐🫶🏻
Ayanok K
Обслуживание на нуле, девочки еле еле ходят, будто в своем мире ,все путают, ничего толком не знают и не понимают, причём в зале было всего пару человек , короче ппц
Алишер Мухамеджан
Аяжан
Ainur Т
Обслуживание персонала ужасное 👎🏻 Ходят тупо штаны протирают, по наличию не в курсе, консультацию не дождешься 🙄 Возмущению не было предела ❌ Уехали в другой филиал 🚫🚫🚫
Татьяна Гейнрих
Ужасное обслуживание . Пришли с мужем выбирали обувь , муж померил обувь на витрине смотрим на кассу стоят 2 сотрудников внимание 0 кроме нас не кого не было ,просто стояли и разговаривали друг с другом . Если бы у них не спросили где взять нужный размер так бы и стояли . Сортимент хороший и выбор достаточно большой но первое на что смотрят люди это на сотрудников которые там работаю . ( лучше заказывать онлайн )
AE
Aruna Ertay
Девушка Кундыз очень приятная, очень довольна консультацией, быстро помогла с подбором размера🌷🩷
ZT
Zhanar Temirova
Мне здесь все норавиться,особенно скидки,консультанты очень вежливые,вообщем все супер!
Mmm 1
Первый Интертоп с хамским отношением. Всегда берем обувь в Интертопе и никогда не возникало таких проблем. Менеджер Аружан при вопросе о наличии размеров обуви начала демонстративно показывать недовольство, нервно бегать по залу и в итоге спросила какая цена нас интересует. В итоге необходимый размер нам не предоставили и зачем-то стали с надменным взглядом интересоваться ценой, которая нас интересует, что изначально у нее даже не спрашивали…прошу обратить внимание на данного сотрудника. Остался неприятный осадок и теперь явно ни ногой в этот филиал
Евгения
Цены ого-го а обувь будто с барахолки. Нет трендовых моделей все Аля 2000е.
Халиса Алманиязова
Очень крутой аутлет, большой выбор мы в шоке от цен в хорошем смысле! Много классных фирм собранно! Адидас Хилфигер, видно что оригиналы все! В такие меьста надо приезжать не торопясь и рытся☺
A
Anara
Забирала онлайн заказ - рюкзак в пятницу. Не знаю имя консультанта, очень классная девушка, рассказала про бонусную систему, проконсультировала насчет возникших вопросов, в итоге я еще и обувь купила)
Дильназ К
На кассе нас обслуживала девушка по имени Аружан ,очень приветливая и милая Спасибо ей за помощь🤗🥹10/10
cs
casdasdw sdfasd
Бывшаям жумыс ститн, а так нормально негизи
КН
Кamila Н.
Купили обувь. В первый же день после носки на обуви образовались пятна (похожие на жирные следы. ). И они не чем не вывелись. Обратились в магазин в этот же день написали претензию. Ответ по претензии получили, сфотографированный с экрана манитора. Не какие извинения компания не по считала нужным высказать, но ясно написали, что мы сами виноваты в том, что обувь у них не "совсем качественная".
IM
Inna Missyurina
Отвратительный "сервис". Сотрудники хамят и угрожают. Я выбрала обувь и встала на кассу в очередь. Подошла другая покупательница, спросила одна ли касса работает. Ей ответили, что да. И вместо того, чтобы встать за мной, кассир обслужила ее вне очереди передо мной. Я возмутилась, на что кассир меня проигнорировала и посмеялась. Я попросила позвать администратора. Позвали какую-то мочалку из СБ. Она меня обхамила и стала угрожать, что она меня поломает, если встретит. Пришла администратор, не извинилась, не решила вопрос, тоже меня обхамила. Я вернула товар и ушла. Никакого желания возвращаться в этот сарай.
УШ
Улша Шаймакова
Купила кроссовки ,по приезду домой ,спустя некоторое время увидела ,что продали разных размеров,хотя стояли трое человек,в т..ч.администратор.Пришлось отвезти назад.На мои претензии был ответ,у нас часто покупают обувь разных размеров и ничего,в итоге не приняли,я просто их оставила там,хотя сказала ,что может поищут нужный размер и даже взяли номер телефона.Так что будьте осторожны,не доверяйте продавцам!
Ардак Алибаева
Спасибо продавцу Сабине, помогла с выбором)
Anna .
Прекрасный магазин.помогли подобрать обувь и давали прекрасные советы консультанты Бибира и Эльдар! В магазине очень хороший выбор и приятные цены. А так же много хороших моделей 💓
Елизавета 💗
Вечера была в магазине, хочу сказать огромное спасибо продавцу Эльдару он очень помог подобрать размер, стиль обувь, так же очень хорошо знает товар магазина, конечно пришлось подождать немного😅 но это того стоило, сам по себе очень приятный человек с ним можно по общаться по смеяться, короче говоря спасибо что есть такие сотрудники.
Аяна Жума
Вчера зашла в магазин с целью купить себе новую обувь. Продавец-консультант Эльдар, был очень отзывчивым и помог мне с подбором нужного размера обуви. А также рассказал о действующей акции, что очень порадовало! Спасибо ему большое! 👍🏻
men_muraaa .
Давненько не был в Вашем магазине, сегодня проходя мимо решил заглянуть, со входа меня встретила консультант Бибира, которая очень грамотно сопроводила по магазину показала новинки и завернула в пакет покупку, очень шустрая и вежливая девушка
SK
St Kh
Бибира лучший продавец, очень помогла с выбором, рассказала об акции, в общем готовый директор магазина . Буду заходить чаще в этот магазин, всем советую, много интересного сможете подобрать
Guzalya Nomanova
Очень внимательный консультант Эльдар все понравилось всем рекомендую 👍🏻👍🏻
ИА
Илияр Абдуллаев
Ильдар - лучший консультант! Вежливый и крутой консультант! Всем рекомендую!
ИА
Ирада Абдуллаева
Продавец-консультант Ильдар очень внимательный, вежливый, доброжелательный. Рекомендую!
Asel Seipilzhanova
Консультанты Эльдар и Сабина молодцы! Не отпускает клиента без покупки. Со всеми находят общий язык кому что нужно подберёт. Всех благ вам! Много клиентов
ТЖ
Таншолпан Жаркимбаева
Ұлбала, отличный консультант! Спасибо большое за превосходную консультацию😍😘🥰
НТ
Нургуль Темирханова
Спасибо большое продавец-консультанту Улбала 👌👌 Все на высшем уровне 😍😍💯💯
Азиз Азиз
..(((((((((((
mg
mr. ghost
Консультант Эльдар не компетентный работник, лжец, мошенник и подставщик. Занял у некоторых людей немаленькие суммы в долг и не собирается отдавать. Не советую у него что либо покупать т.к знаю на что способен этот человек. Так же он грубый в общении, наглый и не толерантный к обществу. Это очень гнилой человек с которым не возможно общаться. В общем не советую с ним связываться если вам дороги ваши нервы
Евгения Степанова
Сегодня была в магазине все очень понравилась . Хочу вырозить Огромное спасибо огромная благодарность Эльдару И кладовщику Тахиру
Айгерим 🍀🍀🍀🍀
Случайно забрела сюда, в итоге купила две пары обуви дочери. Пишу отзыв под впечатлением от обслуживания Эльдара. Очень любезный и круто помог подобрать обувь 🫶🫶🫶
Алтына Нугиева
Нас сегодня обслуживал консультант Эльдар. Обслуживание на 500%. С таким консультантом охота возвращаться вновь и вновь.
Фариз Амраев
Хочу сказать спасибо продавцу Селиму, очень вежливый и добрый человек
MG
Malika Ganiyeva
Продавец Эльдар и кассир, которая работала 19 мая 2024г., к сожалению имя не уточнила, встреча и обслуживание на высоте. Выше всех похвал.
РА
Ринат Абдрахманов
Хотим поблагодарить продавца Диляру за оказанное внимание и в целом весь коллектив за приятное обслуживание и хорошие цены!
Мадина Абилова
Магазин обуви с качеством. Персонал очень приветлив и обходительный. Хочу отметить консультанта-продавца Алину. Помогла с фасонами, размерами. Приятно, когда обслуживание на должном уровне. Именно такие люди делают имя компании. Благодарю за качественную обувь и качественное обслуживание
Куралай Куралай
Всегда хорошие скидки и обувь хорошая 👍Консультант Эльдар очень хорошо относится к своей работе , обслужил на 100 процентов. Побольше таких сотрудников🙌🏻
MS
Marina Shulga
Очень классное место очень понравилось продавец консультант Эльдар обслуживает отлично спасибо ему 🔥🙈
SS
Svetlana Sv
В магазине акция при покупке от 2 единиц дополнительная скидка 30%. Выбрали 2 пары обуви, на кассе нам говорят «мы пробьем вам два разных чека». На вопрос «почему?» ответили что кассовый аппарат «барахлит». Я им Сказала чтоб пробивали одним чеком и мне нужна скидка, о которой написано по всему магазину. И Сразу кассовый аппарат заработал. Но озвучили мне общую сумму без скидки. Опять же на вопрос «почему?» ответили «ой а что у вас скидка есть?!» и оказалось, что да, есть! Удивительно просто, откуда ей взяться. Или продавцы не читают про акции в магазинах? Хотя их трудно было бы не заметить. Если впредь такое повторится - я на месте буду обращаться в защиту прав потребителей. Хамское и непрофессиональное отношение персонала. Получается просто обман покупателей. Две звезды ставлю только за то, что действительно можно купить хорошую обувь по доступной цене. И то доступную цену как будто выпрашиваешь на кассе!
Munira Nenasheva
Была сегодня с отцом в этом магазине. Сам магазин очень классный, не первый раз там бываю. Но вот девушка сегодня меня возмутила. Я как будто у нее в долг беру. Оценивающий взгляд, разговаривает не хотя, пришлось самой по коробкам шарить в поисках размера. Очень неприятно, папу долго уговаривала поехать ему за обувью, в итоге он вышел очень расстроенный.