Маршруттар
Mustang
Магазин по продаже джинсовой одежды
4.3
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SS
Sofi Seitimbetova
Качество одежды классное, половина моего гардероба теперь от Мустанг. Очень рада что нашла этот бренд у нас в Алматы❤️
Neka Zhan
Продавец-консультант грубый, вежливо попросили посмотреть наличие размера, сказали, что нет. Но так как мерили несколько моделей джинсы, попросила маму ещё раз переспросить наличие размера, на что консультант в грубой форме и на повышенных тонах сказала: «Я Ж ВАМ УЖЕ СКАЗАЛА НЕЕТ», потом ещё подошла ко мне и опять повторила « я ж уже говорила, что нет!» и лицо будто кто-то обидел, очень раздраженное.
НВ
Начо Варго
Девушка консультант молодец, очень милая улыбка. Вежливая и приятная
Смотрящий *
Покупал джинсы и свитерок с рукавами. К качеству претензии нет, НО продавцы вообще не предупреждают о сюрпризах которые ждут впереди ! Тупо лишь бы продать - минимум консультации, минимум общения, минимум подсказок. Джинсы - почему не предупредили что при урезки по длинне надо оставлять чуть длиннее. Я подрезал по задней стопе в итоге через какое то время после носки задняя часть колен сложилась в гарможку и джинсы стали короче. Сейчас хожу как "подстриженный" радикал. Джинсы стали короткими. Выгляжу идиотом. Футболка с рукавами - почему не предупредили что материал имеет свойство растягиватся....... При покупке когда мерил одел свой размер, но он был впритык. После чего взял на размер больше. После носки футболка растянулась и стала висеть на мне. Почему не предупреждаете что этот материал имеет свойство растягиватся при носке. Продавец видела как я мерил и просто кивала головой. Вывод: не проводите обучение с продавцами. Они не должны стоять и просто кивать головой, они должны такие скрытые хитрости подсказывать. Должны знать особенности материала.
Айсулу Алимбекова
Наконец нашла кожу которая приятна на ощупь и глазам 😍 и джинсы которые прям очень понравились своим качеством Спасибо за сервис 😍