Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AM
Alina Mamirova
Наткнулась случайно по карте 2GIS, узнала, что находится прямо у нас в ЖК, очень удобно. Студия чистая, расходники одноразовые , мастера очень приятные , цены приемлемые , обязательно вернусь еще✨❤️ Советую 🙌
GA
G A
Работа мастера Аяулым Такая аккуратная работа 😍 Чисто, красиво идеально ❤️ И всего 7000тг советую+++
Arailym Abduvali
Самые лучшие мастера, находится в Эвересте где я и живу 😍 для меня это прям находка. Все очень красиво и чисто. Над дизайном очень хорошо поработали, прям находится там одно удовольствие. И педикюр и Маникюр делаю у мастера Аяулым 😍. Маникюр держится отлично, а то я за все 9 месяцев в Алматы поменяла уже столько мастеров и ни у кого маникюр не держался.
M
Malika
Была на маникюре у мастера Жулдыз, все очень понравилось, вышло так как я и хотела, работа выполнена аккуратно. Всем советую!
НГ
Нурайым Ганикызы
Очень удобно что салон прямо под моим домом. Интерьер очень красивый девчачья атмосфера, светло, пахнет вкусно, просто восторг!!! мастер а я очень вежливая, качественно и быстро делает маникюр. Я осталась довольна, теперь буду всегда ходить сюда!🤗
Пак Ада
Посетила сегодня студию, была на процедуре маникюр и педикюр Приветливый персонал, чисто и порядок что бросилось в глаза! А это очень важно Педикюр мне сделала Жулдыз, учла все пожелания и предпочтения🤍 За чистый и аккуратный маникюр спасибо Молдир😻
ZN
Zhako Nur
Очень рада, что нашла этот салон буквально рядом с домом. Атмосфера здесь уютная, интерьер красивый — находиться одно удовольствие😍Маникюр сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Мастер Арай — профессионал своего дела, всё выполнила безупречно. Спасибо большое ☺️ Теперь буду ходить только сюда 🫶🏻
aish
Мне очень нравится этот салон, мастера отличные, услуги качественные. Но есть большой минус, записаться очень сложно. Приходится ждать ответа по два дня и постоянно напоминать о себе. Видно, что у них хороший поток клиентов, но непонятно почему не нанимают администратора для записи🥲
GM
Gukka Monga
Самая лучшая ногтевая студия. В протяжении нескольких лет хожу только к ним🤍 Мастера все хорошие, я лично хожу к Молдир, очень вежливая, профессионально делает свою работу 🤍
Аяулым Кусманова
самая любимая ногтевая студия, уже как 8-ой год хожу сюда. Побыла практически у всех мастеров, и искренне благодарна за очень аккуратную, тщательную работу. Главное все стерильно, все расходники одноразовые, перед глазами все инструменты открываются. Мастера профессионалы своего дела, особенная благодарность мастеру Мөлдір и Бану!
Anelya Akylbekkyzy
😍😍😍😍
Салтанат К
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Аяулым, уже второй раз к ней попадаю и я очень довольна. Планирую постоянно теперь к ней ходить. Она очень внимательна, добра, и профессиональна😊❤️
Жаклин 🥰
Шикарный салон и мастера на высшем уровне! Хожу к Молдир более 10 лет, всегда довольна!
svkamika 🌺
Самый качественный маникюр за приятную цену
Aigerim Azhikul
Все понравилось. Спасибо
Molya B
Все нравится
ЖИ
Жансая Искаков
Жулдызда болдым. Наращивание топ❤️👍🏼 Рахмет.
Bektursynova D
Очень ужасное обслуживание. Администратор грубит , откуда таких на работу вообще берут? На улице подобрали персонал или из барахольных продавцов?! Мастера хорошие , администраторы ужасные, вроде престижный салон, могли бы подобрать цивилизованных девушек! Ещё и угрожают 👍👍👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Динара, Прежде чем выкладывать скриншоты, было бы справедливо сначала показать свои сообще…
Барлық түсініктемелер
Aidana Shakhamanova
Жұлдыз күшті топ-нэйлмастер деп баға беремін,жұмысы тиянақты, қатты ұнады, Рахмееееет 🫶🤗💋
nako batyr
красивый девчачий салон. делаю педикюр у мастера Аяулым. все чисто и аккуратно.
NG
Nigara Gozhamkulova
Года четыре наверно хожу в этот салон. Все мастера классные, к кому бы не записалась, инструменты стерильные и нормальные цены 🥰Только процветания салону.
МН
Маханбетова Наталья
Мастер Жулдыз ☺️быстро и качественно,рекомендую спасибо 🙏 рядом с домом,чисто и стерильно,а главное экономия времени
Сымбат Садуахас
Хочу выразить благодарность салону за отличный сервис и профессионализм! Делала маникюр и осталась очень довольна результатом. Мастер была внимательной, аккуратной и учла все мои пожелания. Инструменты стерильные, атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно приду снова и буду рекомендовать своим подругам!
. .
Я полностью поддерживаю вас в этой ситуации. Бывают технические накладки, и главное как на них реагируют. Ваш персонал честно сообщил о ситуации, извинился и старался быть вежливым. За 10 минут уведомить это оперативно . А вот клиентка повела себя грубо и эмоционально, начала обвинять и использовать отзыв как способ манипуляции, ещё и выложила вас в Threads🫢. Это несправедливо. Персонал заслуживает уважения так же, как и клиенты. Надеюсь, вы не будете штрафовать администратора.
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за поддержку и конструктивную обратную связь. Очень ценим, что вы смотрите на ситуаци…
Газиза Рамазан
Отвечают на сообщения через 2,3 часа сложно дозвониться
ГХ
Гульзат Хожина
Ногти всегда у них делаю,все мастера молодцы 👏 всё аккуратно,четко и красиво делают мне всегда нравится ☺️Спасибо девчатам🌹
Айым Касымбаева
Кушти, салон, тырнагыммен почти 2ай журдим, Молдир супер , молодец 👍
Kz Kz
не отвечают на вацап.невозможно записаться
Арайлым Абдулла
Акерке Айдарова
Мастер Жулдыз быстро и красиво спасибо большое 😊
S
Sholpan
Салон находка, рядом с домом, уютный интерьер, девочки вежливые и аккуратные. Мастер Молдир топ🙌
Дильназ Исмаилова
Самый лучший, с приемлемыми ценами салон! ❤️ Хочется, чтобы весь город узнал о таком классном местечке!!! Девочки, вы лучшие, спасибо вам за вашу добросовестную и качественную работу, уже на протяжении долгих лет 🌞 Процветания и благодарных клиентов вам, девочки!!! 🔥
D A
Хотелось бы больше выбора палитры и более качественные лаки , а не Китай
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте , у нас гель лаки разной фирмы. Для нас главное это носкость, ровная текстура. Дорогие лаки= дорогой прайс🙂
AZ
Akmaral Zhuldyz
Доброй ночи! 🌸Сегодня была на маникюр у мастера Жулдыз🥰У нее золотые ручки🥹😍💖За час сделала мне красивый маникюр френч😭💖😍 Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу 🥰Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли☺️🙂 Быстро и качественно.🥹Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Все девочки этого салона классные🌸🌸🌸💖💖💖Самый лучший нэйл салон в Алматы💖💖💖💖
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Акмарал😍 будем рады видеть вас снова💐
Барлық түсініктемелер
Anelyy 🤍
мастерлері жақсы жасайды😍😍
DR
D R
Обожаю этот салон , особенности интерьер как всё внутри красиво и аккуратно Всегда всё на высшем уровне Мастер Малика отлично делает ногти Качественная работа и стоимость отличная 🤍
Azhar Kanagatova
Сегодня была в ногтевой студии МB , делала у мастера Молдир маникюр работа сделана аккуратно без порезов сразу видно мастер своего дела ! И поздравляю теперь у вас еще один постоянный клиент 🫣💅🏻❤️
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Ажар, будем рады видеть вас снова💐
IA
Indira Andi
Сделали очень классный маникюр, цены по Алматинским меркам приемлемые. Маникюр аккуратный, блик и френч ровные😍Делала наращивание, прошло больше двух недель все отлично носится без отслоек, сколов. В общем очень понравилось, приду еще 🩷🔥
NI
N I
В целом норм, но меня смутило то, что мастер достала стерильные инструменты только после того, как я спросила. +пилка не была одноразовой, и когда пилила мои ногти, это было мерзко🥴😖 Я представляла столько ногтей повидала эта пилка😵💫
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день) никогда не было такого) всегда вскрываем крафт пакеты только при клиенте, работаем чист…
Alua Akhanovna
Отличный салон. Мастера Жулдыз и Арай просто лучшие. Все аккуратно, наращивание держится шикарно😍🔥
ZA
Zarina A
Ходила в этот салон, только ради мастера Бану, как так вышло что я согласилась к другому мастеру не помню, мне сделали ужасный маникюр имя мастера писать не стану, мне каждая собака говорила где ты делала этот ужас, потом я попросила переделать работу, записалась , ждала 40 минут СОРОК!!!!!!!!! Мне сделали на отвали потому что дальше тоже ждал клиент, ногти черные, цепляются. Осадок ужасный. Больше ни ногой.
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вам хорошо сделали 🙂 ведь ширина натуральных ногтей тоже большую роль играет. Советуе…
Рауза Есмуратова
Уже как 8лет не изменяю своей любимой студии)) Благодаря вам мои ногти всегда в идеальном состоянии🥰 Мастер Бану уже как родная стала, понимает с полу слова)) Особенная благодарность Моле, всегда найдёт подходящее и удобное для меня время! очень рада, что открылась новая студия, прям возле дома😍 Процветания и успехов вам!
Спасибо вам, Рауза💐
Айнур Аусенова
Спасибо Бану, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю Молдір,Бану за умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.
Спасибо большое, Айнура💐😍🙏🏻 Любим и Ценим
anel <3
хожу уже 5-ый год и могу сказать, что каждый мастер - это действительно мастер своего дела. очень нравится подход к клиентам, сервис и суперское качество работы! 🫶🏼
BZ
Balzhan Zhabekova
Являюсь давней клиенткой данного салона,почти со времен открытия .И всегда довольна сервисом ,он у них на высшем уровне!Девочки -все мастера своего дела,вежливые и доброжелательные.Спасибо за высший сервис!Желаю вам побольше клиентов и удачи в новом месте !Мольдир-умница,так держать!
ЖИ
Жанна Иманкулова
Отличный салон, замечательные, внимательные мастера. Все девочки вежливые. Приятная, чистая обстановка. Делают маникюр и педикюр быстро и аккуратно. Мне очень нравится, хожу уже пол года. Мой мастер Жулдыз, замечательный профессиональный мастер. Очень приятная девушка. Так что, не пожалеете, это проверенный салон. Долгих лет вашей деятельности девочки 🙏👍😘
Еркежан Нургалиева
Качество просто ваааау 😍🔥 уже 3 жыл болды барып жургениме 🥰 кыздар удачи 😘🫶🏻🫶🏻
NM
Nargiza Maulen
Хожу уже 7-ой год🥳🥰 всегда все отлично❤️ Все девочки супер мастера, Диля и Бану особые любовьки🩷🫶🏾 Всегда всем не задумываясь рекомендую, так как уверена в качестве, в цене, в обслуживании! Так же поздравляю с открытием второй точки, желаю процветания, девочки🩷
Nika Vladi
Заранее записалась. Приехала на пол часа раньше. Искала этот чёртов салон изнутри и снаружи. Обычно мне всегда заранее отправляют адрес и пункт. Но, так как я живу рядом не думала что это будет проблемой. Искала пол часа, девушка на ватсапп была вне связи. Зашла в их корпус, ни рекламы или вывески. 7 кругов злости. И конечно никакого желания идти и делать маникюр. Ставлю только 4 за отношения после что девушки извинились и хотели наладить ситуацию. Но, на врят ли я запишусь снова.
Тағы жүктеу