Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Tangul Bekbosynova
Здравствуйте. Заказала товар в этот адрес , отправила брата забирать, а там говорят нет . У меня указан этот адрес и я платила за доставку. На деле они закрывались что ли хозяин менялся . И товары отнесли в другую точу . Я нервничаю пишу в поддержку, там барат нервничает. Почему они позволяют себе такое свободное передвижение не ставя в известность заказчиков . Или по открытию не забирают свои товары. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 худшее обсуждение.
Айгерим Тлеулина
Добавьте телефон, чтобы можно было позвонить. А то ребенок пришел, а у Вас оказывается компьютер не работал. Так как не близко прям живем. Ребенок туда только зря пошел ((((
Galiya Kussainova
А мне нрав
Vadim Dmitrin
Все круто, всегда есть парковка, вежливый персонал, однако… периодически по утрам пункт вовремя не открывается, сегодня например, сидим уже больше 20 минут ждем!!!
NR
Nargiz Ravileva
Встретила приятная и добрая девушка. Внутри есть вайфай, что очень классно. Работают до 21:00👍🏻