Жүру жолы
Магазин женской одежды
Гауһар ❤️
Кушти магазин 😍😍😍
Aidana Aidana
Девушка продавец не знает цены, и говорит завышенные цены! На счёт скидки даже не в курсе, ещё и спорит, ругается. Ужасное отношение к клиентам. Поехала с маленьким ребёнком, после садика после школы, хотела купить себе костюм. Но своим отношением испортила настроение, желание купить что то. Администратор не смогла посодействовать, что бы она выполнила свою работу. Сестренка хозяйки как говорится. Но так относится к клиентам не дает никакого право. Пальто качество ужасное, с катушками. Были и хорошие вещи. Но продавать не умеют. Жаль, что с хозяйкой не дали связаться. Надеюсь хозяин магазина увидит это сообщение, и предпримет меры, для своего же блага. Раньше там покупала вещи, но теперь не за что туда не пойду.
Жулдыз Канаткали
Обожаю этот магазин, очень качественные вещи
AT
Albina Tazabekovna
Покупала у вас двойку, качество замечательное сама атмосфера в магазине очень комфортная девушки консультанты вежливые хорошо помогли с выбором, обязательно приду ище! 🫶🫶🫶
Alua Oralbek
Я постоянный клиент у вас, спасибо большое Аяулым, всегда поможет онлайн выбрать, покупаю у вас вещи онлайн так как я живу в Шымкенте, отправляет сразу, Найза у вас классные вещи👍🏻 благодарю 😘💐💖
Алина Мусаева
Очень понравился магазин! Большой выбор одежды, качественные вещи и приятные цены. Консультанты помогают подобрать размер и образ, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё!
Марал Сериккызы
Благодарю магазин женской одежды “Naiza storess”, приятный магазин! 😊 Продавщицы всегда вежливые, доброжелательные и отзывчивые — с ними приятно общаться. Особенно Аяулым, Всегда подскажет, поможет выбрать, и создает хорошее настроение. Спасибо за отличный сервис 💕Пишу из города Шымкент, магазинов в городе у нас вроде много, но все время покупаю только у вас, быстрая доставка, качественная одежда. 10+ Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🥰
AO
Aisultan Oralovna
Рақмееет 💕қыздар күшті қызмет көрсетеді және заттары да әдемі, бағасы адекватно 🫶💯
NK
Naz Ken
Отзыв😍😍😍Спасибо всем за отзывы
ZI
Zhuldyz Ibrayeva
Хотела бы выразить благодарность консультантам этого магазина, очень вежливые и шустрые! Заказывала у вас тройку костюм, спасибо большое очень понравилось, отдельно хочу выразить благодарность онлайн-оператору всё детально показала и помогла с выбором❤️
lina 🤍
Покупала платье Шикарное просто Цены приятные Качество супер Очень приятно была удивлена Девочки консультантки вообще Помогли мне подобрать образ, приносили мой размер Вообще супер молодцы Помогли подобрать мне платье На мероприятии мне все делали комплименты Спасибо большое Отныне я ваша постояшка❤️
Assyl KJ
Качество 🤮 Китай низкая качество Не стоит этих денег не советую
Я купила двойку за 32000тг в живых сторис снимали и говорили что не скатывается, Турция и т.д. одела 2 раза везде в катышках, боюсь даже стирать! и написала им в комментарий но они его сразу же удалили, значит не умеют слушать негатив,лишь бы им продать свой товар
Руслан Кашкин
Почему принимаете заказ и тут отменяте у курьеров за это забирают комисию через indraiver
ШИ
Шолпан Искендирова
Гульназира посетила ваш бутик сделала покупки спасибо Жулдыз очень хорошо работает внимательна и вежлива обслуживает с теплотой, побольше привозите из Гуанжоу
Жанерке Ибрайхан
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Дайане. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать платье, всё подробно объяснила,осталась довольна обслуживанием☺️👍🏻
Лилия Шаймахамбетова
Сегодня приобрела прекрасные наряды в данном магазине. Качество супер. Спасибо консультанту Даяне, очень вежливая и приятная девушка!
2C
2GIS CENTRE
Осы магазиннен, Онлайн киымдер заказ бердым, Аяулым консультант өте тез жауап берді суреттерымен сразу түрлерін көрсетіп көп уакытымды алганда жок, заттарым келгенде сапасы керемет екенин корып куандым! Рахмет скидкамен кушты заттар алып алдым👍
Дина Солтанаева
Благодарю магазин ❤️ продавца Аяулым не смотря на позднее время обращения обработала заказ , отправила , получила свои заказ дочка рада , качество шикарное , все понравилось 🥰 Удачной торговли , и много много довольных клиентов 💕😘🥰❤️
МД
Меруерт Дубаева
Аяулым осы магазинин сатушысына алгысым шексиз 😍оте мейиримди,Nazira _storesтин киимдери сапасы кушти😍😍😍уже бир неше рет алдым🌸🦋Табысты болсын🙏
ГТ
Гули Талгат
Хочу выразить благодарность консультанту Жаудир за отличный сервис! Я очень долго выбирала одежду, но несмотря на это, Жаудир проявила терпение, внимательность и профессионализм. Она помогала мне на каждом этапе, подсказывала, советовала и ни на секунду не теряла доброжелательности. Очень приятно, когда встречаешь такого отзывчивого и заботливого сотрудника. Спасибо большое!
Найля Канатова
Девочка Даяна супер консультант благодарю только из за нее я там была около 2 часов
AZ
Akmaral Zheksembieva
Маған осы магазин ұнайды.қыздар сондай сыпайы,адамгершіліктері бар .Көп рақмет!! Нази молодец ,еңбегің жана берсін 🥰😍
Динара Кегембаева
Вещи все из Китая. Цены как будто берут из потолка. Потому что я хотела купить жакет, в инсте цена 26500. В магазин когда пришла сказали 26700. Потом написали администратору, она сказала что 25000. Теперь делайте выводы. Конечно я купила за 25000, так как он мне нужен был для образа.Вещи особо не понравились. Размеры не соответствуют , очень сильно маломерят. Остался не очень приятный осадок. Скорее всего больше не приду.
BR
Botagoz Rysbekova
Очень качественные и хорошие вещи, отличный сервис. Спасибо консультанту Аяулым
Аружан Сәрсенбек
Аяулым дейтін қыз онлайн түрде маған көйлек таңдасып, сұрақтарыма жауап беріп, тез арада жеткізіп берді. Жауапкершілігі жоғары пысық қыз екен. Ал киімнің сапасына келетін болсам өте жеңіл әрі ыңғайлы. Үстімде көйлектің бар жоғы мүлдем сезілмейді. Саудаларыңыздың берекесін берсін🙌
Imangali Orazbek
Киімдері баска дүкендермен салыстырғанда арзандау, істеріне жауапты, тиянақты, уақытылы жауап береді , маған ұнады👍 . Керемет,
На ватсапе отвечают долго и не умеют правильно отвечать! Вроде в инстаграме хорошо рекламируют, но плохой сервис отталкивает. Такое отношение как будто мы на фантики покупаем одежду.
Нурай Абилова
Обслуживание ұнады, консультанттар өте внимательные. Келесіде де міндетті түрде келем!(Аяулым га рахмет )😍😍😍
Сымбат Канымбаева
Обслуживание на высоте! Консультанты знают своё дело
ТН
Толганай Нуржановна
Консультанты не справляются, за кассой у девочек 👑
NA
Nizza Amrita
Супер. Благодарю консультантов Все на высшем уровне
КА
Каламкас Абдыкаримова
Сегодня заказала в этом магазине наряды , все оперативно обслужили и отправили ! Товар соответствует по качеству ! И цены очень приятные !!! Большое спасибо ❤️
Адема Ахметбай
Сервис хромает, администратор игнорирует клиента, нет обратной связи!
Irina Kairatovna
Покупала вещи в Naiza Stories впервые и осталась очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру Адеме - она не просто помогла найти нужный размер и модель, но и сделала процесс покупки очень комфортным. Видно, что человек на своём месте - внимательная, вежливая, с хорошим вкусом. Спасибо за отличный сервис!❤️
Аяулым Абдукарим
Обожаю Naiza Stories! Но больше всего порадовало не это, а отношение. Менеджер Адема — просто солнышко ❤️ Подсказала, помогла, посоветовала, всё с улыбкой. Спасибо огромное за внимание и заботу. Очень хочется вернуться!
MZ
Moldir Zhetibaeva
Классный магазин, приветливые консультанты и приятная атмосфера👍🏻 Шопиться здесь одно удовольствие, девочки всем советую!
Куралай Рашидова
Магазин очень классный, уютный и ассортимент большой . Продавец Мадина вежливая, классно и четко обслужила . Рада что есть такие продавцы как Мадина 😍
Asyllz Yerkali
Очень понравилось обслуживание! Заказ оформила быстро, менеджер Мадина была вежлива и помогла с выбором. Товар пришёл вовремя, качество отличное! Обязательно закажу ещё 💖🥰
Айгерим Рашидова
Магазин очень уютный, с широким ассортиментом товаров — всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Особенно порадовало обслуживание: Мадина — настоящий профессионал. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, дала полезные советы, никуда не торопила и отвечала на все вопросы с улыбкой. Приятно, когда чувствуешь, что клиент для продавца — действительно важен. Спасибо Мадине и всему коллективу за приятные покупки! Обязательно вернусь снова ☺️
Aya Omarova
Магазин очень красивый, менеджер Мадина всё подробно объяснила, самая лучшая!
Damira Tazhibaeva
Магазин топ, каждую неделю новинки, советую✅
AI
Alua Irturarova
Пришла с инстаграма, там так рекламируют, мол большой выбор для всех, даже для беременных. а по факту ничего и нет, и по качеству вещи так себе. консультант не может предложить ничего, будто не в ее интересах продавать. не очень советую этот магазин.
Салта Салта
Я обладательница простой женской фигуры размера 48-50. Пришла сюда по рекламе в инстаграмм. К сожалению, не нашла одежду по фигуре, это магазин для обладателей размера стандарт, к большому сожалению.
ГU
Гульназ User
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за потрясающие двойки! Качество просто на высоте — каждая деталь продумана, вещи сидят идеально. Отдельное спасибо менеджеру Аяулым за чуткое отношение, помощь и профессионализм. Благодаря вам шопинг — настоящее удовольствие
ГU
Гульназ User
Aigul Aissabek
Заказала двойку у них,менеджер Мадина быстро и шустро ответила и помогла с выбором,отправили сразу,я очень довольна🥰
ЛЛ
Лина Ли
Качественная одежда! Хороший менеджер Мадина! Лучший магазин
РС
Раушан Сейдазимова
Спасибо мадине за хорошие пожелания🥰🥰
RS
Rufya Sayfulina
Купила сегодня атласный костюм!! Любовь с первого взгляда. Персонал внимательный и вежливый. Очень классный магазин одежды. 🩷
Тағы жүктеу