Жүру жолы
Joy easy trip
Туристическое агентство
Динара Мухамеджанова
Мы находимся в ОАЭ, Расельхайм, отель Интер Континенталь 💫💫💫💫💫 Доргая Регина ❤️❤️❤️😘😘😘🌺🌺🌺🤗🤗🤗 благодарю Вас Дорогая!❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отель прекрасен 💫💫💫💫💫 твёрдая 💫💫💫💫💫 звёзд. Питание 10 из 10. Представляете блюда не повторяются. Каждый день говорю себе, вот поем супчик. 😅😅😅 Не могу устоять перед шедевром которые готовят здесь повара 🤩🤩🤩 Что там блюда десерты и мороженое не повторяются, каждый день разное вкусное. Сервис 10 из 10. Искренне стараются чтобы гостям было очень комфортно. Красивый вид со всех номеров. Очень хочется вернуться, в следующий раз в коттеджах хочется жить, вид на море и озеро 🤩🤩🤩🤩🤩 Территория очень красивая, всё прекрасно. Благодарю Вас! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Первый раз когда летели в Фуджейру через авиа компанию Флай Дубай немного перепугалась. В этот раз полёт был отличным и посадка была очень мягкая. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘❤️❤️❤️🌺🌺🌺🤗🤗🤗 Я как человек капризный 😅😅😅 могу взять ответственнось я бы всем предложила отель Интер Континенталь в Расельхайм ❤️❤️❤️❤️❤️💫💫💫💫💫
Жаслан Акимгереев
Никому не советую летать в Египет через данного тур оператора! Никто ничего не знает, гиды обманывают на каждом шагу. Обещали одно, получили абсолютно другое. Под конец гид который должен был нам сопроводить вообще пропал! 2 дня не выходил на связь! С первого дня пожалели что прилетели! Чтоб я еще раз летал с семьёй через данную компанию! Тур по городу автобус опоздал, тур на дайвинг опоздал, трансфер с отеля опоздали. В целом всё было на твёрдую 3-ку как и отель, хотя в описании 5 звёзд!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Жаслан! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш отдых сопровождался подобными труд…
Han Kbshv
Уже слетали на второй отпуск с данной компанией, всем советую🙌🏻 Нам все поездки организовывал Амир, лучший менеджер 👍🏻☺️ уже планируем следующую поездку :)
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие к нашей компании! Нам невероятно п…
Асема Алмаганбет
Спасибо мы очень классно отдохнули Самый лучший 👍
TM
Temirlan Myrzatayev
Доброго времени суток. Пишет вам отзыв наша довольная семья. Отдых оказался просто восхитительным, рады все от мало до велика. Ту оператор Надира поддержала с нами связь 24/7 вне зависимости от времени и обстоятельств. Ставлю все пять баллов. Самое главное в туристических поездках иметь быструю и качественную обратную связь с тур оператором. Надира показала себя на высоте за что ей огромная благодарность. Рекомендую данного туристического оператора всем казахстанцам и гостям если хотите съездить на отдых без каких либо проблем!!!
DK
Dinmukhammed Kul
Спасибо агентству за хороший сервис, все быстро качественно!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Dinmukhammed! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ерлан Калетов
Огромное спасибо Вашему тур агенству !Выбрали подходящий для меня и моих пожеланий поездку ! ГОА оказалась моим взглядом на жизнь ! СПАСИБО КАМАНДЕ ! И Спасибо лично Мекебаевой Санель за чуткий и професиональный подбор поездки в ГОА ! Собираюсь следующий год снова поситить Идию через Вас и Ваш тур оператор .Спасибо ! До связи !
30 наурыз 2024, ресми жауап
Ерлан! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады.Ждем вас еще!
Барлық түсініктемелер
Aliya
Лучшее тур агентство😍 Выбрали прям подходящий тур и очень сильно выручили. Очень классно отдохнули в Тайланде, нам все понравилось🤩 в следующий раз обязательно выберем вас😘
30 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Аделя Шегирова
лучший сервис, чуткое понимание и соответствующий подбор туров, покрывающий пожелания даже самого капризного клиента, Марат - самый лучший тур оператор в г Алматы, организацию своего каждого отпуска доверяем только ему 👍
30 наурыз 2024, ресми жауап
Аделя, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Индира Абылкасымова
Менеджер отработал все возможные варианты быстро и в срок и был на связи постоянно. Нашли подходящие туры и цены. Благодарю Марат👍
30 наурыз 2024, ресми жауап
Индира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Zhekeeva Asel
Хотела бы поблагодарить Регину! Услуги как всегда предоставлены качественно. Регина просто молодец! Туры подбираются классно, учитываются все капризы и пожелания😃 агент всегда на связи. Еще раз большое спасибо 🙏
Zhekeeva, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
RM
Ruslan Medeliev
Впервые обратился в данную компанию за помощью в подборе тура. Понравилось буквально все: от серьезного отношения (меняли отели раз 5) к подбору, до сопровождения (советы, подсказки) в самом путешествии! Как всегда что-то потерял, забыл и подобные неловкие моменты-написал мне все помогли, связали с кем нужно и вопрос решился. По возвращению домой-было проявлено внимание и интерес как все прошло и понравилось ли! Рекомендую однозначно и выражаю благодарность за отличную работу🤝
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
АЗ
Алена Зекунова
Ставлю 5 звёзд. Отдых очень нам понравился, оператор всегда отвечает на любые вопросы, помогли полностью с визами и со всеми документами, все сделали за нас, нам оставалось только во время приехать в аэропорт и наслаждаться отдыхом. По прилету все было так как и говорили ,нас встретили, покормили, отвезли. Отель отличный, виды просто шикарные, природа завораживает
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, приходите к нам ещё 🤝
DE
Dinara Eselbaeva
Хочу оставить честный отзыв тур агентству “Joy easy trip”, тур оператору Регине. Огромная благодарность за четкую работу, подобранный отель под наши запросы, за честность. Сначала я выбрала другой отель, но Регина посоветовала тот, где мы отдыхали, и честно, не пожалели. Мы отдыхали в Египте, в отеле Sunrise Grand select Montemare. Все было так, как нам обещали: вовремя вылетели, без нервов встретили, заселили, обратно забрали из отеля в аэропорт. Вообщем, все на высшем уровне! Если решим полететь куда-нибудь, то только с вами! Еще раз Спасибо!🧡 Регине отдельная благодарность!🙏
30 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЖК
Жанара Калкабаева
Хочу выразить благодарность тур агентству, в особенности Регине, за хорошо подобрынный тур в Тайланд, все было супер отпуск провели на ура
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Kasimbekov Диас
 Хорошо тур
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kasimbekov, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
SK
Все классно 👍🏼
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А⭐
Айкерим ⭐️
Так как компания новая, боялась доверять. Но предоставили все соответствующие документы. Без воды, все прозрачно! Отвечает на все вопросы 24/7, что очень круто)) отпуск прошел на ура!!! Теперь отпуск только с Надирам❤️❤️❤️
Айкерим! Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MN
Marzhan Nurlibek
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме Joy easy trip ! Уже не первый год Регина подбирает нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Marzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем…
YT
Y T
Всегда подбирают тур в точку. Надира просто супер!!! Летали 2 раза с ней, отдых всегда устраивал. Теперь только через нее
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Y, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЗ
Гульнара Зульпокарова
Самая лучшая турфирма ни раз летали через нее, всегда самые лучшие отели довольны всей семьей, смело можете приобретать туры через них ❤️
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Нурсултан Абдималик
Поздравляю вас с открытием своего агентства по туризму🏝️🤝 Как постоянный клиент менеджера Регины, у которой много лет опыта в этой сфере, могу с уверенностью рекомендовать и говорит что ваш отдых будет комфортным и лучшим во всех его смыслах. Всегда готова подсказать и помочь по всем вопросам, так как сама ни раз посещала и изучала туристические страны по всему миру. Успехов в ваших начинаниях и благополучия, с любовью ваш постоянный турист, у которого теперь есть адрес куда обращаться♥️
Здравствуйте, Нурсултан! Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
Рахат Юсупов
Классная компания, помогли в нужный момент
Здравствуйте, Neo! Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉