Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
daneka n
Были вопросы по поводу депозита, попали к хорошему менеджеру Индире! Все понятно объяснила и оставила без вопросов, очень приятная женщина!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Есей Бекболат
Роберт Фирминов
Менеджер Ғалия бәрім түсіндіріп берді
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Агабек Норжигитов
Консультация өте керемет түсіндірді. Индира апайға келсеңдер өкінбисіңдер. Нақты түсіндіріп берді
31 қазан 2025, ресми жауап
Некомпетентная, зря время потратил
27 қазан 2025, ресми жауап
МО
Мадина Омарова
Спасибо большое менеджеру Жанара за консультацию! Она мне так помогла🙏 Очень компетентная и профессиональная! Спасибо большое!!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Tima Ssssss
Просто сидим уже больше часу Очень долгий менеджер не советую сюда!!!! просидел 1:45 и не выдержал ушел Было не понятно клиент это или подружки
6 тамыз 2025, ресми жауап
Маликусь .
Спасибо большое сотруднику Жанар!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТЧ
Только Честность
Ничего не понял
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
AD
Assanali DOSTAYEV
Специалисты некомпетентные. Информации не дают. Никому не рекомендую сюда ходить.
30 шілде 2025, ресми жауап
Бакыт Ади
Кызмет оте жогары , барин асыкпай тусиндирип берди
28 шілде 2025, ресми жауап
Maksat Zhymataev
👍🏻👍🏻👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
SK
Saltanat Kozhakhmetova
Құндыз менеджер өте ұқыпты, сабырлы, және жұмысына шын берілген жан екен. Өз ісін жақсы меңгергені бірден байқалады, әр сұрағыма нақты жауап беріп, барынша көмектесті. Ісіңізге сәттілік, сіздей қызметкер көп болсын!
23 шілде 2025, ресми жауап
Zhanbolat Erezhepov
Менеджер Макпал спасибо большое, прекрасный человек 🫶
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Вашу поддержку. Всегда рады стараться быть полезными для наших любимых клиентов! 😊
Amina B
Спасибо большое консультанту Индире! Терпеливо все объясняет и очень очень помогла 🫶🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Акжан Аипова
Просто ужасно! Один консультант и толпа людей! Сына с инвалидностью не пропустили, я не стала даже ждать. Открыла онлайн счет без проблем.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание. При необходимости конс…
СН
Серена Н
Хорошо обслужила
9 маусым 2025, ресми жауап
Аргынка 84 А
Пришла отбасыбанк консультант Жанар профессионал своего дела на высшем уровне всё объяснила 🌹🌹🌹 про программу Наурыз я осталась довольна! спасибо большое 👏🫶🌹
Роза Кетпенова
Консультанционный центр находиться в удобное местоположение есть парковка . Консультант вежливо все разяснил . Ответил на все мой вопросы. Спасибо Консультанту .
ak
alina kerey
хочу поблагодарить менеджера Жанару за чуткий и проффессиональный подход к делу. терпеливо вела нас 4.5 месяца поисков жилья. была с нами на связи и рано утром и до позднего вечера. подсказывала, советовала, вела нас до самого завершения сделки. огромная благодарность Отбасы банку за такого неравнодушного сотрудника
АО
Айганым Омарова
Всем здравствуйте хочу поблагодарить менеджера Жанару ответила на все вопросы, все четко объяснила с ее помощью оформила все документы !
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. В дальнейшем желаем вам всего наилучшего.😊
GB
Galiya Bilyalova
Есть сотовый номер, но «абонент временно недоступен» и это в дневное рабочее время в будни. Вот так ничего не уточнишь… приложение не открывается, хотя ранее работало, хотела узнать в чем может быть причина?
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Nuraly Kabdykanov
Спасибо консультанту Арайлым за оперативную работу. Прошел предквалификацию по программе Наурыз.🥳
БИ
Бахыт Ибадуллаева
Не на одон из указанных номеров не отвечают очень грубых персонал
Артур Калимуллин
Спасибо Отбасы банку за отличную консультацию. Банку по больше хороший клиентов)
Лейла Калиева
Не теряйте время. Ничего нормально вам тут не объяснят. Консультант Макпал не смогла ничего толком рассказать, на мой вопрос чем это нам поможет? Последовал ответ «чем нибудь да поможет»… стало все понятно. Дальше она видимо потеряла к нам интерес и стала смотреть по сторонам, брать телефон и ТДК. Поехала на Абая Момышулы и там нормально за 10 минут нам все объяснили и посчитали.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Татьяна Кулаковская
Для кого работает отдел с 10 до 5? Для праздно живущих? Как человеку, работающему с 9 до 6 к вам попасть? А что не с 11 до 4? Отпросилась пораньше, чтобы успеть к 6, а они вообще до 5 только.
14 қазан 2025, ресми жауап
YA
Yuliya Almaz
Очень чуткая женщина,помогла с оформлением!!! Побольше бы таких людей
Галя Володина
Консультант очень долго принимает,просто болтает с клиентами,видя,что очередь
17 қараша 2025, ресми жауап
НМ
Нурия Максимова
Ляззат Мустагалиевна, рахмет көп көп!🥹
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Алдағы уақытта Сізге жақсылықтар тілейміз.😊
ВТ
Венера Тулеуова
Грубая консультацию нормально не дала
Rishat Baratov
Закройтесь уже. Только и делаете что людей обманываете своими процентами
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анар Тасубаева
Хорошо обслуживала менеджер..
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
TS
Tatyana Sukhanova
Хорошо что рядом с домом
16 маусым 2025, ресми жауап
Андрей Драч
Отличный банк ,отлельное спасибо консультантам с отдела самообслуживания
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ален Петухов
Это не консультационный центр, это консультационный столик. Один стол, один консультант, 3 стула. Больше ничего, абсолютно.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание.
Консультанты отличные, рассказали показали что к чему и как, единствонное что места с парковками не удобные. 20мин искал где поставить машину.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
RJ
Reiyan Jan
Ужасное отделение ! Ужасный сервис , сидела час в итоге , не ответила на моей вопросы , она сама давала вапросы и сама ответила ,ужасный сервис…..!
Акерке Мырзабек
Ужасное отделение ! Прождала час , потом она сказала я ухожу ! Предупредила бы что ее не надо ждать !
Aida 🦥
😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨Нуржигитова Макпал. Если её увидите то бегите. Живу в Таразе поскольку находилась в Алмате, спросила можно ли подать отсюда заявку, но покупаю квартиру в Таразе. На что мне ответили что можно. Нет никакой разницы и тд и тп. Подала заявку и ждала около 20 дней. Наконец одобрили. В это время я уже уехала в Тараз. Для дальнейшего оформления оказывается Алматинский работник(Макпал) должен был открепить что бы Таразские консультанты видели статус заявки. 2 дня звонила и ходила в банке. Еле открепила. Столько нервов потеряла пока она отправила мою заявку в Таразб оказывается она не отправляла ради 10000 тг. (Бонус). Хотя я пришла к ней уже с готовым пакетом документов. 😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
ДА
Дильнара Аюбаева
Девушка что отвечает на звонки некомпетентна. Грубая
s
salamatkerey.13
Отбасы банк кеңесшісінде кезек болған жоқ, тез әрі түсінікті ақпарат алдым. Рахмет! Басқа бөлімшелерден қарағанда осы дұрыс екен
ДИ
Дильнара Иминова
В очередной раз пришла ,а специалиста нет на рабочем месте время на минутку 16:00 рабочий день до 17:00
DU
Dake Utkelbay
3 звезды за то, что в рабочее время что-то праздновали и не обслуживали клиентов, пришлось ехать в другой офис.
Aizhan Alimzhanova
Маған ұнады.Консультацияны Арайлым есімді менеджер жасады,көңілімнен шықты
Арайлым Кайролдаева
Здесь можно получить консультацию и оформить ипотеку.Найти жильё или продать
Самира Я
Консультант Макпал толком ничего так и не объяснила, только и твердила что нужно открыть депозит и положить на счет деньги. Вы своим консультанты на этом бонусы выплачиваете походу да? Потому что главная ее цель была чтоб мы открыли депозит. Я так и не получила на свои вопросы ответы. Я хотела понимать какие программы больше подходят под мой бюджет, но так и не поняла. И действительно надменная личность которая выходит за рамки бестактности.
A
Albina
Что за безграмотные сидят? Ужас даже ответить не могут нормально
BM
Barak Makhmut
Очень понравилась консультант Жанар, все объяснила и рассказала
Тағы жүктеу