Жүру жолы
Choice
магазин итальянской одежды
ЛС
Лана Саф
В Воскресенье гуляли и зашли первый раз в этот магазин. Увидели следующее: на диване сидит женщина ( как выяснилось продавец) развалилась, руки в разные стороны сидит жвачку чавкает, музыка орет))) Я думала это покупатель. Ну думаю всякие бывают люди))). Итог- сервис 0000.
WW
Weta Weta
Вчера была в магазине, большой ассортимент, очень уютный, менеджеры доброжелательны, помогли собрать меня в отпуск, осталась довольна
GM
Galiya Mahanbetova
Грубый продавец, отвечает с одолжением
Ж.
Жанэль .
Рекомендую этот магазин как отличное место для покупки брендовой и качественной итальянской одежды! Менеджер всегда подберет нужный лук
Анастасия К
На прошлых выходных проездом заехали и закупились одежды. Все качественное и выглядит эстетично. Очень признательны консультантам за всестороннюю помощь.
AC
Aniana Club
Купили пальто дочери, 300 тыс, голый акрил и полиэстер...нитки на подкладке разошлись через 2 недели.
K💋
KSENIYA 💋
Купила у них сумку, и положила в шкаф, где все сумочки лежат - через пару месяцев достала, чтобы одеть…а там кожа окислилась белая от стального ремешка. Сумочка Пинко, 170 к. Приехал к ним, они сказали, что запрос. В фабрику подали и пропали(((. Не советую этот магазин.