Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
... .
Мүлде ұнаған жоқ
Срок ремонта по договору — 2 месяца. Фактически работы затянулись на полгода. В целом заявленный объём работ был выполнен, однако отдельные моменты остались незавершёнными, а к качеству имеются существенные претензии. В процессе ремонта, по нашему опыту, имели место систематические простои со стороны компании: рабочие регулярно не выходили на объект, из-за чего работы приостанавливались. Организация работ, по нашему мнению, была на низком уровне: договорённости не фиксировались, часть работ выполнялась без согласования, контроль со стороны компании отсутствовал. Качество работ вызывает серьёзные замечания: — наливной пол выполнен, по нашему мнению, с отклонениями по ровности; — в ходе работ были допущены повреждения имущества и материалов. Несмотря на неоднократные обращения к руководству, по нашему опыту, недостатки либо не устранялись, либо устранялись частично, при этом требовалось длительное ожидание и повторные обращения. Также в ходе ремонта фиксировались случаи ненадлежащего поведения рабочих на объекте, о чём сообщалось руководству. Итог: крайне негативный опыт. Без постоянного контроля со стороны заказчика результат, по нашему мнению, может не соответствовать заявленным условиям.
Андрей Китаев
Керемет ұнады
Делали ремонт под ключ, на объекте были всего пару раз, очень удобно происходит отслеживание через приложение, современный подход! Всем довольны.
Арман Аскаров
Керемет ұнады
Начали по плану, но я добавил теплый пол и треки. Алимжан спокойно пересчитал смету — доплатил только за свои идеи. Очень комфортный подход.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
АУ
Айсултан Узунов
Керемет ұнады
За ремонт спасибо, все вовремя и просто качественно (даже со сметой все прошло хорошо и она практически во всем соблюдена). Мастера у меня были Азамат и Руслан, менеджер Руслан. Благодарю.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Айсултан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Азамат Ахметов
Керемет ұнады
Добавил тёплый пол и трековый свет уже по ходу ремонта. Менеджер Алимжан пересчитал смету без проблем, а так всё контролировал через приложение, фотоотчёты, чеки, акты, круто в общем.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Азамат, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ВР
Влад Розинов
Керемет ұнады
Ремонт прошёл гладко благодаря гибкости в изменении сметы, профессионализму мастеров и прозрачному приложению с рейтингами. Всё было организовано чётко и без лишнего стресса.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Влад, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Жанабил .
Керемет ұнады
По рекомендации коллеги обратился в Эксперт Ремонта, и надо признать, они действительно предложили качественные материалы, а также разработали весьма подробный дизайн-проект. Тем не менее, в ходе работ возникли определенные сложности: часть черновых этапов пришлось выполнять заново из-за дополнительной перепланировки. Это неизбежно повлекло за собой увеличение финальной сметы, но специалисты оперативно включились в работу, а менеджер Алимжан поддерживал постоянный контакт, стараясь находить взаимоприемлемые решения. В результате два офиса сделаны в современном стиле и выглядят довольно уютно. Очень довольны выполненным ремонтом, благодарны всей команде за профессионализм, понимание и выдержку и однозначно рекомендуем!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
А.
Айбарша .
Керемет ұнады
Задача по модернизации нашего жилища была доверена команде профессионалов из компании "Эксперт Ремонта". На старте проекта мы совместно создали детальный план, где были определены все наши требования и предложены новаторские идеи. Все этапы реконструкции прошли согласно утвержденной смете, без малейших задержек по срокам или дополнительных затрат. Наш менеджер Данияр постоянно информировал нас о ходе работ, демонстрировал достигнутые успехи и оказывал содействие в подборе необходимых отделочных материалов. Итоговый облик нашей квартиры превзошел все ожидания: пространство выглядит современно и достаточно комфортно
31 наурыз 2026, ресми жауап
Айбарша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЗБ
Зафира Балтиева
Керемет ұнады
Ремонт сделали хорошо, так что я довольна и качеством работ, и сроками, и итоговой суммой в смете. Видно, что люди серьезно относятся к своим обязанностям, а не в погоне за деньгами.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зафира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
ТТ
Тагай Тагаевич
Керемет ұнады
Компания Эксперт Ремонта выполняла ремонт моей новокупленной квартиры. Все работы делались под ключ и это очень круто, ведь мне приходится часто ездить по обьектам и я не могу постоянно лично контролировать ход работ (хотя, справедливости ради скажу, что отчеты в виде фото или видео скидывали постоянно), Мастера тут высокой квалификации, после них ничего исправлять или доделывать не пришлось, так что я ставлю компании пять баллов по итогам нашего сотрудничества. Также спасибо менеджеру Алимжану, который брал весь контроль на себя.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Тагай, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
AD
Arnur D.
Керемет ұнады
Менеджер Алижан спасибо вам 🙌🏻 Работа шикарная и аккуратная. Без косяков и во время закончили 👍🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Arnur, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы старались 💛
МM
Мадина Maslo
Керемет ұнады
С этой компанией начала сотрудничать еще в ноябре прошлого года, когда купила квартиру и там нужно было сделать ремонт с нуля. Все под ключ, отчетность в фото- и видеоформате, очень приятные сотрудники. Плюс важный момент, что смета почти по всем пунктам полностью соблюдена, так что вот на сколько мы рассчитывали потратиться, то настолько и вышло. Спасибо.
А.
Айгуль .
Керемет ұнады
Мое сотрудничество с компанией "Эксперт Ремонта" оставило самые положительные впечатления. Взяли на себя всю суету с поездками по строительным базам. Процесс закупки материалов был предельно честным, менеджер Алимжан предоставлял все расходные документы, причем стоимость стройматериалов оказалась даже ниже, чем можно найти в обычном магазине.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
БН
Болат Нургалиев
Керемет ұнады
Делали ремонт в новой квартире, очень переживал, что начнутся бесконечные доплаты и предоплаты. Менеджер Алимжан предложил поэтапную оплату: сначала приняли черновые работы от Максима, я всё проверил, оплатил. Потом чистовую от Дениса. Никаких авансов за работу вслепую, платил только за реальный результат. Ещё понравилось, что в приложении скидывали фотоотчёты, и можно было заранее посмотреть, кто завтра выходит. Весь процесс был прозрачным, всегда знал, что происходит на объекте. Спасибо, что не развели. Ремонтом доволен, всё сделали как договаривались, без сюрпризов, и даже уложились в сроки. 😊
23 наурыз 2026, ресми жауап
Болат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
НБ
Нурлан Бурибаев
Керемет ұнады
Честно работают. За все купленные материалы предоставляют чеки. Да за закуп есть комиссия в 15%, но сюда входит доставка и разгрузка. Также можно сказать усилиями ребят (Максима и Азамата) подъём вышел бесплатный) Отдельное спасибо менеджеру Александру.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнур К
Керемет ұнады
Не пожалели, что обратились в Эксперт Ремонта, ребята все сделали качественно. Приятно удивило отсутствие предоплаты, рассчитались после того, как все тщательно проверили.
Арман Намиров
Керемет ұнады
Специалисты из Эксперт Ремонта занимались ремонтом моей квартиры. Менеджером моего заказа был Алимжан и человек реально классно все скоординировал, был на связи и не пропадал с радаров). Все было под ключ, мне постоянно приезжать и проверять ход работ не нужно было, ведь все фото- и видеотчеты скидывали через специализированное приложение. Мастеров тут много, они чередовались, но ни к одному у меня претензий не возникло. Спасибо.
Здравствуйте, Арман, спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 😉
ГК
Гульнара Керимова
Керемет ұнады
Огромный плюс сотрудничества с компанией это постоплата, т.е, оплата по факту проведенного ремонта, что считаю самое лучшее. Не нужно оплачивать сразу неизвестно за что. И еще один жирный плюс это сдача ремонта поэтапно потому, что видишь, комната сделана полностью, под ключ, как говорится. Максим например сделал черновую отделку, я проверила, потом чистовая отделка, проверила и оплатила. И так комната за комнатой. Да, что интересно, не нужно постоянно приезжать на просмотр сделанного, по телефону все прекрасно видно что и как сделано. Да, был простой в работе, но всего два рабочих дня. Простой был из-за того, что ждали настоящего мастера плиточника. Плитка положена просто идеально. Все-таки считаю лучше немного подождать, но получаешь обалденный результат. Отдельное спасибо менеджеру проекта Азамату. Конечный результат ремонта радует меня на все 100%.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнара, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
BA
Berik Akhmetov
Керемет ұнады
Сначала напрягся, что бригады меняются. Но менеджер Александр объяснил систему: каждый делает свое дело. Электрику тянул Руслан, плитку идеально положил Данияр. Прямо в приложении видел, кто придет завтра, смотрел их рейтинг и сам ставил им оценки. Это не универсалы с улицы, а профи
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Vasya Vasya
Мүлде ұнаған жоқ
Смена менеджеров по несколько раз за период ремонта, ту смету, которую дают не актуальна превышение в 2,5 раза. По итогу на середину февраля 2025 г. ремонт закончили, но компания была удалена из 2gis, видимо было много негативных отзывов. 1. 45 кв.м делали 5,5 мес. по Договору срок был 3 мес.+ 1 мес.форс мажор. 2. По смете стоимость работ на 1 кв.м выходило 120 долл. США, в итоге вышло 270 долл.США без потолка и без каких-либо материалов, в 2,5 раза дороже. Я понимаю когда есть непредвиденные работы, но не в 2,5 раза, если бы давали правильную смету, я бы никогда не выбрала эту компанию. 3. Ремонт выполнен за такие деньги очень обычно и с косяками, по итогу на середину мая 2025 откалываеися затирка в ванной, кривые полы. 4. Постоянно менялись менеджеры проектов и рабочие. Прежде чем выбирать эту компанию подумайте хорошо
28 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что продолжаете делиться деталями проекта! Мы внимательно изучили ваши комментарии и иденти…
Жс
Жанар с
Керемет ұнады
Информация не актуальная, тел не работает
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Эксперт ремонта — ваши идеи, наш результат! За ремонтом квартиры — обращайтесь к нам!
Карина Коган
Ұнаған жоқ
Начитавшись положительных отзывов,обратилась к ним.Есть у них особая завлекуха,предварительная смета выглядит вполне логичной и приятной.Думаешь,в процессе конечно еще может 1-1,5 млн добавится.Моя начальная стоимость была 1,6 мл.Но в процессе ремонта в неделю на работы стало уходить 400-500 тысяч.Только работа на 38-40 кв.я думала,что плачу за выравнивание стен и потолков по маякам и может из-за этого оплата такая большая.Жаль,поздновато дошло до меня,что прайс у них это одно,в ходе работы все выглядит по другому.по работам скажу так-кафель и ламинат положили вроде нормально,ну еще и времени прошло не так много.Итог и претензия такая-установка дверей кошмарная, более чем на 2 см большие зазоры.Кривоватые углы стен.На балконе выровняли пол,в итоге он скрипит, по хорошему его бы разобрать и делать по новой, но им нужны легкие пути отступления и они мне предложили залить шприцем монтажную пену под плинтус . Плинтуса и двери не умеют по ходу устанавливать, как будто ребенок на трудах клеил и резал. Выход из ситауции от них- мы почистим и вобьем бесшовные гвозди еще глубже. А то что зазоры , собрано как попало это норм . На все дают свои аргументы- *стены не кривые, это обои такие, пол скрипит на балконе , потому что все время нам привозили все не вовремя и мы не успевали 🤦🏻♀️. Потом в итоге дошли до того , что залили пол , а та честь вытекла видимо . Двери плохие , по другому нельзя. Зазоры стандартные 2 см , меньше нельзя , а то в туалете не будет вентиляции*.Хотя 1 см достаточно вполне . Ничего исправлять как положено не хотят, только с минимальными затратами и временем Все отзывы здесь купленные , достаточно просмотреть профиль каждого, жаль раньше не догадалась. Не потратила бы 5,5 мл на 40 кВ, что в итоге составляет 137 тысяч тенге только за Работу . Фото сами видите . Я себя не скрываю, идентифицирую как есть . Договор и их работы прилагаю . Моя почта, вдруг kari_7@mail.ru.Вдруг есть желающие обсудить эту контору и что делать дальше.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о наш…
Sidor Lazarev
Керемет ұнады
У меня был отличный опыт работы с Эксперт Ремонта. Денис, профессиональный и отзывчивый менеджер, который помогал на протяжении всего процесса. Команда выполнила ремонт эффективно и с вниманием к деталям. Обслуживание было личным, а не просто типовым ремонтом.
3 ақпан 2025, ресми жауап
YY
Yuliya Yuliya
Мүлде ұнаған жоқ
Ребята, эта компания просто ужасна! Обходите стороной! У них проблема с рабочими, в обозначенные сроки не укладываются от слова совсем, у меня в квартире весь январь просто простой😭. Начатые работы выполнены некачественно. Очень много претензий!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день здравствуйте не могли бы вы себя идентифицировать как клиента.
Керемет ұнады
Менеджер Есейхан помог с каждым этапом, объяснил все нюансы. Процесс прошёл быстро и без проблем, всё было чётко и прозрачно. Рекомендую за профессионализм и надёжность.
Керемет ұнады
Обратился в «Эксперт Ремонта» по рекомендации, и всё прошло на высшем уровне. Менеджер Денис грамотно вёл проект, учёл все пожелания. Ремонт сделали качественно и в срок, оплату внёс по факту. Надёжная и профессиональная компания, рекомендую!
Айгуль Гарифова
Керемет ұнады
Обращалась в компанию для ремонта у себя в офисе. Ребята сделали недорого и довольно качественно, осталась довольна. Прежде, чем приступить к работе всё согласовали с прорабом. Они дело своё знают и делают очень качественно, главное успели в срок. Всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Договорились уже на ремонт другого объекта. Цены чудесные и давно таких не встречала.
Алия Темирбекова
Керемет ұнады
Все отлично, обращаюсь уже не первый раз. Одно из преимуществ - прозрачность в вопросах закупки материалов и оплата по завершению всех работ, добавили уверенности в том что нас не обманут. Так же хочу отметить компетентных менеджеров, а именно Есейхана - грамотный, вежливый, ответил на все интересующие вопросы, был действительно заинтересован в проекте. Спасибо!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Sarah Ibrahimova
Керемет ұнады
Я чрезвычайно благодарен экспертный ремонт за их профессиональную и своевременную работу по капитальному ремонту моей квартиры. Они сделали все эффективно, от покупки материалов до предоставления подробных обновлений. Команда оправдала все мои ожидания, и я настоятельно рекомендую их услуги.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
ИМ
Иван Миронов
Керемет ұнады
Срочно потребовался ремонт помещения, в этой компании одни из лучших мастеров, все выполнили превосходно. Инструменты просто великолепные. Материалы используют потрясающие. Если интересно, то уже сегодня заглядывайте, все однозначно супер. Советую каждому сделать ремонт помещения, отлично, надежно, великолепно. Ремонт помещения качественный.
АЖ
Айбек Жанабаев
Ұнады
Обратился в эту фирму для ремонта квартиры на вторичном рынке. Нашел тут, в 2гис, перешел на сайт. На сайте небольшие баги. Но зато есть ссылки на телеграм и ватсап. Обратился там. Договорились на удобное мне время для осмотра, замеров и консультации. Приехали, замерили, сфотографировали, проконсультировали. Договорились о ценах и сроках ремонта. Ремонт сделали качественно. В срок уложились. Единственное это то, что заглушки не были того дизайна и цвета, которые я хотел, но я нашел их сам, заказал, а они уже вмонтировали их.
Керемет ұнады
Ремонт помещения сделали специалисты, все качественно, отлично, всем рекомендую. Никаких проблем.
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Эксперт ремонта это ваши идеи, наш результат! За ремонтом квартиры — обращайтесь к нам!
Керемет ұнады
Обратились в компанию по совету знакомых, и действительно, материалы подобрали хорошие, а дизайн-проект был детально проработан. Однако возникли трудности в процессе: некоторые черновые работы пришлось переделывать из-за недочетов. Это немного увеличило стоимость и заняло дополнительное время. Впрочем, мастера всё оперативно исправили, а менеджер был на связи и искал компромисс. Несмотря на эти моменты, готова рекомендовать «Эксперт Ремонта», если компания сможет лучше контролировать качество на этапах строительства.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Керемет ұнады
Ремонт сделали качественно, особенно понравилось внимание к деталям и аккуратность мастеров. Видно, что компания старается соответствовать высоким стандартам. Однако пришлось столкнуться с задержкой в сроках сдачи — работы закончились на неделю позже, чем обещали. Это объяснили тем, что доставку материалов не успели организовать вовремя. Тем не менее, результат полностью оправдал ожидания, и даже менеджер извинился за неудобства. В будущем хотелось бы больше прозрачности в сроках.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Азат Рамазанов
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность компании Эксперт Ремонта за профессиональный подход к ремонту. Результат работы ремонта квартиры превзошел все ожидания - качественно, красиво и в срок. Нам очень понравилось.
АХ
Азамат Халматов
Керемет ұнады
Обратились в компанию "Эксперт Ремонта" чтобы сделать ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Мейірбан Нұрбала
керемет мықтты
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Эксперт ремонта — это ваши идеи, наш результат! За ремонтом квартиры — обращайтесь к нам!
Дояров Султан
Керемет ұнады
Занимались ремонтом коммерческого помещения. Справились отлично. Отдельный плюс, закуп всех материалов с их стороны и гарантия качества ремонта по итогу. Менеджеру Есейхану отдельный рахмет за помощь и консультацию.
Айслу Казиева
Керемет ұнады
Обратилась в эту компанию, конечно не очень сошлось по смете и расчёт был один, но как мы все по опыту своему знаем, что ремонт всегда скрывает разные сюрпризы и подводные камни. Я довольна выполненной работой. Но хочу написать менеджеру Денису. Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу и за Ваше невероятное отношение к моему запросу по ремонту.❤ Вы не просто учли все мои пожелания, но и подошли к этому с таким вниманием и душой, что результат превзошёл все мои ожидания.👏 Особое спасибо за то, что собрали замечательную команду мастеров, которые трудились с таким энтузиазмом и профессионализмом.💪 Но особенно я ценю то, что Вы всегда слышали меня, прислушивались к моим, иногда совсем неординарным, просьбам и помогали находить идеальные решения.🫠 Это дорогого стоит!😉🔥 Ваша способность не только делать выводы, но и применять их на практике — это просто талант!😎 Работать с Вами было не только продуктивно, но и приятно. Спасибо Вам за всё: за Ваше терпение, спокойствие и искреннее желание помочь. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если вдруг снова решусь на ремонт (хотя, надеюсь, это произойдёт не скоро).😂 Вы — лучший, и я искренне Вам благодарна!❤
Нариман Ким
Керемет ұнады
С ремонтом санузла справились в оговоренные сроки. Цены порадовали. Рекомендую обращаться!
СБ
Серик Бримжанов
Керемет ұнады
На совесть выполнили ремонт в квартире, оплата по факту выполнения работ, гарантия качества, все на совесть.
NB
Nurzhamal Bisenbaeva
Керемет ұнады
Мне компанию Эксперт Ремонта порекомендовали знакомые, когда искала спецов для ремонтных работ. Смело могу отметить, что справились отлично. Результат, что надо. Отдельное порадовала детализированная смета, изменяемая в процессе работы, все четко отражено. Уложились в сроки.
ИО
Ирина Окулич
Керемет ұнады
Нам понравилось как нам сделали ремонт в квартире. Оплата была поэтапная. Спасибо, что в срок управились. Цена не изменилась.
ЭС
Эсмира Султанова
Ұнады
Сразу скажу – работа выполнена хорошо, претензий к качеству нет. Но были некоторые накладки с коммуникацией, не всегда быстро отвечали на мои вопросы. В целом по документации вопросов нет. Все условия выполнения прописаны
Аркылбек Баймакашев
Керемет ұнады
Когда я обратился в компанию для капитального ремонта моей старой квартиры, меня поразило не только ответственное отношение сотрудников к своей работе, но и соблюдение сроков выполнения. Все мои пожелания были учтены, и мне не пришлось самостоятельно покупать и доставлять строительные материалы. Товары были приобретены по адекватной цене, а на каждом этапе сотрудничества предоставлялась детальная отчётность в виде фотографий и видео. Хочу выразить благодарность за качественное выполнение работы и порекомендовать «Эксперт Ремонта» всем своим знакомым.
Диляра Аблаева
Керемет ұнады
Ремонт сделали в лучшем виде. Отличная работа на всех этапах, выполнили в срок, и в смету уложились. Благодарность менеджеру Александру за организацию работы.
Малика Атаева
Керемет ұнады
Благодарна менеджеру Александру за консультации по всем волнующим вопросам. Ремонт выполнен согласно договору, все на должном уровне. Рекомендую!)
РБ
Руслан Билалов
Керемет ұнады
Спасибо за комплексный ремонт в новостройке. Отличный проект, качественные материалы и прекрасный результат в короткие сроки!
Ильдар Арсланов
Керемет ұнады
Понравился честный подход к работе. Учтены все мои пожелания в ремонте, всё зафиксировано в детальной смете, в которую потом без споров вносили мои поправки. Менеджер Александр всегда был на связи и отвечал на все вопросы.
Марат Гуриев
Керемет ұнады
Ремонтом мы довольны, на всех этапах был контроль, результат, как по мне отличный. Главное, не выбились сильно из графика, для нас это было критично.
Тағы жүктеу