Жүру жолы
BalaLine
Детский образовательный центр
Бос жұмыс орындары
Алия Сейлова
Дайындық тобына үлкен алғыс! Жұмыстарыңыз алға басып,жемісті табысты болсын!
Алия. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Кайырлы кун! Бизде жарты жылдан астам бардык. Бизге бари унады. Кызым талпынып, сабагы жаксарып калды. Алгысым шексиз. Барлык ужымына Рахмет.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Городской. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Асель Исмаилова
Біз жарты жылдан астам бардық, өте жақсы орталық бізге ұнады, Айдана апайға Рахмет, ыңғайлы өздері сабаққа апарып тастайды, келесі жылы да барамыз деген ойдамын!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Naz Abilkair
Хочу выразить огромную благодарность подготовительному центру Balaline, дочка и сын ходят уже 2 года, на продленку.Доча заметно подтянулась в учебе, стала более активной. Сын научился писать читать. особенно хочу поблагодарить воспитательницу Айдану , которая с заботой и внимательностью занимается с моими детьми.
Naz, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
М М
вообще отзывы не настоящие одного ребенка все лицо расцарапали они оставили ушли,дала в подготовишку они забыли его привезти безответсвенные!потом дорогу как попало переходят с продленки дежурная ушла с двумя детьми а одного чуть машине сбила сама перебежала и ему коичит задом жугыр деп,именно казахское это ужас колхоз какой то несоветую
ЛБ
Людмила Баева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям в продление BaLaline за их умение обучать детей. Особую благодарность хочу выразить за воспитателя Айдану. Айдана очень грамотная, ответственная, умная ,добрая,воспитатель!!🥰 Делает домашнее задание с детками. Всегда поможет,подскажет как лучше сделать домашнее задание.Педагогический интеллект на высшем уровне.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
YB
Yerbol Baimagambetov
Очень хорошее место для детей
GK
G K
Өте жаксы центр! Баламды апарып едім, білімінде қарқынды өсу байқадым. Баламада ұнайды, сабаққа еңсесі ашылып жүр👍👍👍Әсіресе Айдана апай баланың тілін жақсы табады🌹🌹🌹
Salta Buirabekova
Бізге де өте ұнады, барлығы өте жақсы! Жоғарғы деңгейдегі мұғалімдер! Өте қызықты, себебі балалар улкен талпыныспен барады! Рахмет! Көп сіздерге !
Разия Кажиева
Дочери очень нравится в этом центре. К каждому ребенку свой подход, как делать домашнее задание и многое другое. Очень удобно что ребенка забирают со школы и каждый день дается отчет о том во сколько забрали.
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся работать на результат
АУ
Аяулым Узакбаева
Вот отдала ребенка, честно осталась довольной, ребенок раскрывается, начала очень хорошо коммуницировать с людьми, раскрываются таланты о которых мы не знали, сидя дома не замечаешь такое, вот думаю что очень правильно поступили🙌🏻
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся работать на результат.
Венера Самойлов
В компании работают действительно профессионалы своего дела. Советую всем, дочке очень нравится👍
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся работать на результат.
DN
Dmitriy Nekrasov
Очень удобное расположение и вежливые персонал, начнем обязательно ходить сюда снова с октября как вернёмся с отпуска!
ИБ
Ирина Бугайчук
Очень нравится подход воспитателей к детям. Сами живем в районе Орбиты и ездим в Таугуль только из за желания детей ходить к одним и тем же воспитателям!
НМ
Назерке Мыктыбек
Отличное место для продленки. Водим сюда племянника очень нравятся педагоги и хорошо занимает свободное время ребенка💥
Гаухар Мелис
Посещаем данный центр и очень довольны результатом, всем рекомендуем👍🏻🤗🤗
SA
Sultan Aliya
Кызым екинши ай барып жур. Оган унайды. Окытушысы жаксы. Ариптерди танып, буындарды оки бастады. Окыганды жаксы корип жур. Жазда да жумыс истейди екен, сонысы кушти. Кыркуйекке дейн жаксы натижелер болады деген умиттемин. Апайы балалармен тил табыса алады. Жаймен тусиндиреди. Сыныпта атмосфера жаксы, унап жур бари.
Sultan, бағалағаныңызға көп рахмет🙏👌 Қош келдіңіз ❤
Мика Карасартова
Бізге бәрі ұнайды, таза, балаға деген Салтанат мұғалімнің қарым-қатынасы жақсы, ұқыпты. Балам 4-н енді асты, жазып, сурет салып, сөйлем құрап әжептауір тез уйреніп келеді. Аз уақыт арасында көрсеткіш бар. Салтанат апайға Рахмет!!!
Жылы сөздеріңізге көп рахмет ❤ Бар күшімізді салдық 🙏🏼
TA
Takhmina Assanova
Керемет орталық! Салтанат апайымызға улкен рахмет! Қызым сүйсініп барады💐
Жылы сөздеріңізге көп рахмет ❤ Бар күшімізді салдық 🙏🏼
AT
Aida Turdalieva
Записала сына на программу "Подготовка к школе", которая должна была начать я с 1 февраля. За день мы с сыном решили заранее познакомиться с центром. Моё внимание привлекли столы и стулья. Они не предназначены для детей 5 - 6 лет. На моё замечание:что столы слишком высокие, Салтанат, педагог центра, ответила, что столы и стулья соответствуют стандартам Монтессори. Хотя это не является правдой. Можете зайти на их страничку в инстаграмме, где видно, что дети едва выглядывают из-за этого стола, "сделанного по стандартам Монтессори". и представьте себе, что ребёнок должен учиться писать и пр., в таком неудобном положении. На мои вопросы, они не дали никакого вразумительного ответа, огранрвичшист стандартным: мы вас услышали. каждый родитель сам принимает решение. но пусть сначала попробуют посидеть за таким столом,хотя бы полчаса и не просто сидеть, а ещё что-то делать.
Молдир Шайзах
Салеметсыздер ме? Жасап жатқан жұмыстарыңыз жемісті болсын. Осы центрге барғанымызға көп уақыт болған жоқ , деседе мектеп алды даярлық топтарыңыздың мұғалімдері тамаша жұмыс жасайды. Балам қызығушылықпен, жақсы көңіл күймен жұмыстарын жасайды. Жұмыстарын мақтапып көрсетеді. Рахмет сіздерге көптен көп
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Молдір. Осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 Сізбен танысқанымызға қуаныштымыз ❤
GM
Gulnar Markhmadova
Мектепке даярлық тобына қызымды бердім. Нәтижесін әкесі екеуміз байқап жатырмыз. Қызым оқып, есеп шығарып бастады. Мұғалімдеріне көп рахмет ✊💪
AZ
Almas Zhumadil
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат которому Вы полностью отдаете себя и свое время! Это очень тяжелый и нелегкий труд работать с каждым ребенком, нести ответственность, в то же время понимать еще мотивировать и учить новому! Нам Очень понравилась Центр, Учителя хорошие !!!
UB
Uldana Bulekbayeva
Очень нравится центр, у дочки через месяц уже хорошие результаты, у Салтанат teacher хороший подход к ученикам👍
Айгерим Заманбекова
Моему сыну очень нравится заниматься у вас 👍 Учительница по рисованию очень добрая милая и хорошо объясняет 🙌 Спасибо за ваш труд и прекрасные уроки после которых мы получаем очень много знаний и удовольствия 💐❤️😘 Сын в восторге 👏
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
КД
Клара Д
Немерелерімді мастер-классқа қатыстырдым. Өте ұнады👍 Қыздарға рақмет! Балаларды ойнатып, қызықтырып, сыйлығын беріп, сертификат бнрді. Көңілді болды.
30 қараша 2023, ресми жауап
🙏 Жылы сөздеріңізге рахмет! 💛
Айна А
Побывали на МК ребенок довольный, все супер. Организованно все отлично. Сын с удовольствием ходит
30 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.