Маршруттар
ZERO
Компьютерный клуб
Қысқы жеңілдік!Super күн 1490 теңге, 11:00-ден 18:00-ге дейін ойнаңыз!
Филиалы
Барлық филиалдары
Даулет Мәжит
прост супер 🔥🔥
Tuimebaev .M
Если ищешь хороший компьютерный клуб в Алматы — обязательно сходи в Zero. Качество, сервис и атмосфера на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова 😍
Madina Abil
Отличный компьютерный клуб! Очень чисто, современный интерьер и мощные компьютеры. Игры идут без лагов, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями
mr
m r
Просто топчик, ещё приду 💯
Исламбек Н
Zero Computer Club — идеальное место для геймеров. Быстрый интернет, удобные кресла, можно сидеть часами без дискомфорта. Один из лучших клубов в Алматы!
Алина 🦋
Персонал норм,быстро всё объяснили
Ruska 🤍
Назым деген кассир өте керемет, жұмысына ұқыпты және жақсы қарайды екен😍
akioo
Был тут недавно — место оставило хорошее впечатление. Без лишнего пафоса, всё просто и по делу. Компьютеры тянут игры спокойно, ничего не вылетает и не лагает, что уже редкость.Понравилось, что в зале чисто и аккуратно, нет ощущения «убитого» клуба. Можно спокойно сесть, поиграть и не отвлекаться на всякую фигню. Люди тоже нормальные сидят, атмосфера спокойная всем советую.
main craft
Отличный компьютерный клуб — приятно удивил уровнем сервиса и атмосферой. Современные мощные ПК, всё работает быстро и без лагов, что особенно важно для онлайн-игр. Удобные кресла, чистота в зале и хорошая вентиляция — можно спокойно проводить здесь много часов.🙌
Назым Абылкасым
Жайлы компьютерный клуб,жиі келемін.Барлығы көңілімнен шықты.Достарыңмен келіп ойнауға таптырмас орын.🤍
ayalaaa .
супер🥰
НН
Нурасыл Нурасыл
Назым деген кассирша классная работница
БА
Балауса Абдинаби
Әдемі жер🔥
Фатима Салыкова
Назым кассирша😮💨💔
aizere tolegen
назым деген кассир лучшая обслуживание 💯💯💯💯💯
Aizu🤍 инст:A1naz_1m
Просто бомбаа особенно та кассриша с имением Назым😍😍
005.bekk
Игровое место всегда чистое и аккуратное😍👍🏿
Oranbasar0va_ai .
Просто ваууу😍😍😍
Zhalgas Serikuly
Там самые лучшие сотрудники и компы хорошие 🤩🤩
~ ~
Самый лучший комп клуб в этом городе там самые лучшие сотрудники работают всем советую 🫶👍🙌
Бека 🥵
Компьютерный клуб просто ужасный железо слабое не включается Rust,Faceit, и т.д но это ладно отношение оператора плохое туалет в плохом состоянии не убирают за клиентами НЕ СОВЕТУЮ!!!
ZERO, компьютерный клуб
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день,спасибо за ваше мнение. Нам важно слышать любую обратную связь.Однако мы стараемся подде…
Дмитрий Сологуб
чисто..железо не виснет..мышки зовье точно нужно..стулья удобные и не душно.
Дастан Балтабек
Все супер очень понравился цены дешовые игры вопще не лагают может быть еще приду🦋
Айдын Бексары
Өте жақсы комп клуб, сервис мықты👍👍👍
Мадик Қайратов
Адемы
Adilet GGG
Адиль брат лучший и самые мощные сэндвичи только у них всем советую ✊
. .
компы хорошие, оператор рус просто лучший, решит любую проблему с компом, также очень милая и отзывчивая касирша Аим, ходить стало одно удовольствие, также вернули гриль, и поменяли некоторых операторов, спасибо за хорошее время провождение!)
CodeAlm
Оператор Адиль пушка бомба ✊✊✊самый лучший ✊✊✊✊
marlen the creator
Рус самый лучший оператор которого я встречал, решает любые проблемы, на кассе всегда встречает с улыбкой, шутки его просто бомбезные, как человек он самый лучший, хожу туда частенько исключительно из за него, топ!
Nur A
Зеро ен самый лучший комп клуб, бесплатный чай,кофе, еще в випке есть зарядчики. Клиенттер ушын барлык удобства жасалган,каждый раз келип кайфпен ойнап кетемин. Кассирша очень хорошо обслуживает, и работает. Вообще всё сотрудники приятные 100000/10 💯🔥
Айдар Ишмұрат
жақсы жер екен көңілім толды 🔥 Қатты ұнағаны вип зонада монитор қасында зарядчик бар 👍
Amir Orazbek
Там компьютер нормальный но 78 фпс на кс2 это для этого компа мало
Amina ❤️
У них вообще очень мощные сэндвичи, прям с удовольствием ешь 😂
AQ
Adam Queen
Забронил, пришел во время, продлили время сидевшему ранее 🤦🏻♂️
ZERO, компьютерный клуб
19 наурыз 2026, ресми жауап
Облако
Хочу оставить отличный отзыв об админе компьютерного клуба — Рустаме. Очень вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Всегда следит за порядком, быстро помогает при любых вопросах и реально разбирается в технике. Девайсы в клубе в идеальном состоянии: хорошие наушники, удобные мыши, клавиатуры и мощные компьютеры — играть одно удовольствие. Видно, что Рустам относится к своей работе с душой и заботится о комфорте гостей. Спасибо за крутой сервис! 💋
БА
Даурен Маханбет
Dota 1 исправте ошибку
T
Timtim
Моник на кронштейне и дешевизна пакетов. Единственные плюсы
СД
Сағат Данияр
харошые,компы все четко,бываю тут постоянна рус самый лудший оператор дает атмосферный и дружулюбный вайб зеро я его знаю еще с времен когда был другой компьтерный клуб и тогда он тоже был и харошо выполнял работу, если одним словом то красавичик💪
NO
Nurislam Orynbasar
Уалихан братан Мен Орфа братан красава комптары зор ту чик цены супер
Gani Amangeld
УАЛИХАН БРАТАН КРАСАВА ҮНЕМІ КЕЛІҢДЕР АДМИНДАР КРАШ
Alibi 011
Кайф компы
. .
Сендерге Адиль ушін ғанак келем
Асиккк к
здравствуйте,хотел написать про парня Адиль,очень хороший и приятный спасибо вам большое приду еще раз
akA 🎰
Рустам и Адиль лучшие операторы,очень красиво выполняют работу,в целом комп клуб бомбовый,всем советую джиги
Шони .
Оператор Адиль, прекрасное обслуживание