Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
CP
Choko P
Керемет ұнады
Мы очень довольны результатами. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, стал более дисциплинированным и самостоятельным. Педагоги внимательные, доброжелательные и профессиональные. Дети выполняют домашние задания, развивают навыки чтения, письма и математики. Подготовка к школе проходит грамотно, с учётом возраста и индивидуальных особенностей ребёнка. Советую 👍👍
A1
Aijik 1191
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный персонал это еще мягко сказано! Невежды начиная с самого директора Евгения, мою дочь толкнули она упала об острый угол и у нее разрыв нижней части губы сквозной разрыв, мало того что дочь моя получила там травму они даже не вызвали скорую помощь и не позвонили мне маме и не поставили в известность, тоесть примерно 2-3 часа до моего прихода с работы мой ребенок кровоточил и ничем ей не помогли как сполоснули водой и наклейли пластырь, то есть для них это пустяк ребенок с разорванной губой…, администрация тупо оставляет детей и даже не владеют ситуацией что у них происходит между детьми! так мало того было кучу версии с их стороны якобы болячка у нее на губе выдуманная ими же порвалась.., вообще моему возмущению нет предела, я оставила утром здорового ребенка, забрала поколеченного!!! И даже просто человеческого извинения в адрес своей дочи я так и не услышала, кроме как обвинения в сторону моей дочи якобы она сама упала где то там..на улице тем самым открыто говорят что доча моя врет, мало того что мы пострадавшие еще и нас в этом обвиняют и покрывают девочку которая толкалась. А ребенку моему наложили швы и она мучается, а им конечно до моего ребенка дело нет, слышим в свой адрес только выдуманные кучу версии с их стороны! Это как модно взять на себя такую ответсвенность и решать за ребенка что у нее болячка тем самым обесценивая ситуацию! Там нет видеокамеры, учтите!!! Все что происходит внутри они так развернут картину не в вашу пользу! А ребенок ваш что говорит, рассказыаает они обесценивают, еще и морально пострадаете мало того что физически. справедливости там никода не увидите!!!
Татьяна Ринатовна
Керемет ұнады
Это место стало для нас настоящей находкой! Ребёнок с удовольствием остаётся после школы — а для меня это главный показатель качества. Здесь не просто «присматривают», а действительно занимаются развитием детей: помогают с уроками, проводят интересные занятия, игры и творческие активности. Отдельно хочу отметить тёплую и заботливую атмосферу. Педагоги внимательные, доброжелательные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Видно, что они искренне любят своё дело ❤️ Также радует организация: всё чётко, удобно и продуманно. Всегда есть обратная связь, можно быть спокойным за ребёнка. Спасибо LVD за ваш труд и вклад в развитие детей! Рекомендую всем родителям 🙌
Арай Кадырова
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший центр! Родители если хотите что бы ваш ребенок получал знания и хоть немного учил уроки не в коем случае не отдавайте ребенка в этот центр! Мы ходили 2 месяца! Не компетентны все начиная с директора заканчивая учителями! Уроки вообще не учат! Целыми днями только игры! Никто не контролирует! Ребенок весь день сидел с температурой под 40 никто даже этого не заметил ! Домой пришел весь красный! На просьбу что то подучить всегда говорил нет! На просьбу дать хотя бы книжку почитать тоже был полный эгнор! Сами сказали купить книгу по математике с примерами . Купила отнесла и то не давали! Заранее за день до предупредила что в их центр мы ходить не будем . А они взяли и на зло забрали ребенка ! Час катали туда сюда ! Я сидела и переживала . Так как у ребенка нет телефона!
H1
Halva 1948
Ұнады
Учителя кроме основателей относятся хуже к более старшим детям чем более к младшим. Ну а к Елене и Евгению вообще претензий нет, лучшие учителя
ИЛ
Ирина Левченко
Керемет ұнады
Самая лучшая Продленка! Сыну очень нравится ,спасибо им огромное. Самые лучшие учителя ! Спасибо огромное Ирине Евгеньевне и Евгению Юрьевичу за то что сделали для моего сына❤️ Второго сына обязательно только сюда. Они очень ответственные люди и спокойно можно доверить ребенка не переживая ☺️!
Мүлде ұнаған жоқ
Самое худшее место учителя беска книжкой очень сильно
Diamond A
Керемет ұнады
Дочь ходит в LVD 5-й год, с 1 класса. Самая лучшая продленка на Алматы-1! Елена и Евгений педагоги от Бога, очень любят детей и с уважением к ним относятся. И со школы забирают вовремя, помогают с уроками и объяснят темы, которая дочь не поняла в школе. Нравится, что все в одном месте, включая курс по английскому языку. За ребенка полностью спокойна, весь день в надежных руках). Желаю процветания Вашему делу!
Мария А
Керемет ұнады
Отличная продленка пришли по рекомендации нашего классного руководителя и не прогадали ! 👍сыну все нравится, учителям большое спасибо! Евгении и Елена очень отзывчивые и доброжелательные люди 👍 всегда идут на встречу, Благодарю вас!!!
АЛМАТ СМАГУЛОВ
Керемет ұнады
Здравствуйте! Мы очень довольны центром LVD, и при случае всегда рекомендуем его своим знакомым. Евгений и Елена, вы профессионалы своего дела! Каждые каникулы расписаны по дням, всегда проводят интересные программы для детей, часто гуляют. От детей наслышан про Ваши пятничные батлы, аж самому хочется поучаствовать. Одним словом, досуг проводят активно и познавательно. Педагоги сильные, внимательные, отзывчивые, к каждому ребенку индивидуальный подход, видим положительный результат их работы.
Олеся Щеглова
Керемет ұнады
Моя дочь очень любит находиться на продленке, всегда просит забрать её позже, все домашние задания выполняются там и учитель Ирина Евгеньевна очень внимательна, всегда даёт обратную связь по успеваемости🤗 По пятницам у деток проходит танцы батл, а на каникулах разрабатывают специальную программу развлечений, не забывая при этом выполнять задания на каникулы от школы.
Margarita Gudenko
Керемет ұнады
Мы очень рады,что пришли в этот центр ,уже два года я как родитель не знаю, что такое уроки и тд,забираю готового ребёнка 😅 сын отлично учиться,всё с интересом познаёт,благодаря педагогам в этом центре, которые Профессионалы Своего Дела 🤗очень довольны
E🔅
Em 🔅
Керемет ұнады
Отличный образовательный центр! Дочка ходит с радостью. Педагог Ирина Евгеньевна нашла подход к нашей дочери и теперь мы с удовольствием учимся, а также посещаем логопеда, результаты есть.