Маршруттар
ЛюбиМоё
Ателье
Тапсырысқа киім тігу, қалпына келтіру, жөндеу, тері және жүнмен жұмыс!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кристина Никишина
Керемет ұнады
Очень рада что нашла это ателье. Мне восстановили шубу , после того как в другой химчистке ее испортили. Вежливые, пунктуальные. Так же восстановили мужу кожаную куртку( химчистка, покраска) выглядит как новая! Спасибо!
Aigerim Mendekenova
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили мою куртку. Это место позиционирует себя как ателье и химчистка. Я отдала им свою куртку для чистки. Моя кристально белая куртка стала жёлтой. Ткань заметно пожелтела, замки и молнии приобрели жёлтый оттенок и потёрлись. На первом фото видно, какой белой она была изначально. Далее — то, что они с ней сделали. Если вы не умеете обращаться с деликатными вещами — не берите их в работу. Куртка стоила 170 000 ₸, а теперь выглядит максимум на 20 000. Крайне недовольна.
ЛюбиМоё, ателье
14 қараша 2025, ресми жауап
Скорее всего вы ее сами испортили, потом жалуетесь и строчите усердно отзывы, мало этого еще и проси…
Барлық түсініктемелер
Жулдуз Кусманова
Керемет ұнады
Айнұр тәте сізге көөөөөп рахмет. Шалбарымнан ӘДЕМІ юбка тігіп берді👍 Көңілімнен 100% шықты.Айнұр тәтеге сеніммен келсеңіздер болады🫰
Дильмурат Сунатиллаев
Керемет ұнады
Айнұр тәте жарайсыз, пиджакты қысқартуға бергем, сиқитып қыстартып берді, рақмет, смело Айнұр тәтеге тіктірте берсеңіздер болады 👍🏼
ЖА
Жупархан Азбаева
Керемет ұнады
Қызмет көрсету сапасы ұнады, киім қысқарту қызметі ұнады. Мастер Айнұрға үлкен рахмет!!!
Инкар Кажимова
Керемет ұнады
Сделали все так как попросила. Рахмет үлкен🙌🏻
вампирске 3301
Керемет ұнады
Великолепно выполнили работу я рад что все вышло мастер жанна справилась на отлично 👍🏻 Буду обращаться еще
Арыслан
Керемет ұнады
В ателье обновили мою старую ветровку — заменили молнию, почистили, подшили. Реально новая вещь! Спасибо огромное
Гулмира Тогатаева
Керемет ұнады
Екі шалбар қысқарттым, әдемі етіп қысқартып берді
Айжан Ташметова
Керемет ұнады
Сегодня забрала свою норковую шубу, мне отреставрировали ее, обсудили дизайн, по-современному теперь выглядит моя шуба, очень аккуратно, благодарна мастеру Жанне, довольна работой
Dariga Stamkulova
Керемет ұнады
Мастер Айнұрға рахмет🤩 Бүгін көйлек қысқартқан едім, бәрін ойдағыдай тігіп , уәделі уақытқа дайындап берді👍🏾 🫶🏽🫶🏽
Айнур Байматова
Керемет ұнады
Лучшая хим чистка. Сдавала пуховики детей перед зимой. Забрала абсолютно новые вещи. Химчистят на ура🥰 вещи приятно пахнут, вывели даже те пятна, которые думали на всегда останутся
Dinmukhamed Aman
Керемет ұнады
Жанна татеге ракмет шалбарды оз ойымдагыдай кыскартып берди жаксы мастер👍🏻
НБ
Назира Бексултанова
Керемет ұнады
Айнұр сізге көп рахмет . Сіз тіккен юбка ұнады . Рахмет жұмысыңызға табыс тілеймін ❤️❤️❤️
Назерке Сакенова
Керемет ұнады
Костюм подогнали по фигуре на отлично, сидит четко без изъянов 🥰 Опытный мастер, качественный пошив. Рекомендую это ателье !👍
Замира Мусина
Керемет ұнады
Мою любимую курточку кожаную отреставрировали отлично,теперь у неё новая жизнь началась. Рекомендую )))
ШК
Шолпан Какенбекова
Керемет ұнады
Бүгін курткамды алып кеттім жақсы таза тазалап беріпті рахмет қыздар
ДЖ
Динагуль Жумабекова
Керемет ұнады
Всем рекомендую, настолько профессионально и быстро сыну сшили брюки. Порекомендовали количество и все что необходимо, пошли на встречу когда попросили изготовить пораньше.
РИ
Рамазан Иманов
Керемет ұнады
Отлично справились с заменой металлической молнии на куртке! Работают очень аккуратно, теперь как новая.
Керемет ұнады
Нужен был мелкий ремонт пришить пуговицы и зашить небольшую дырку. Сделали быстро, качественно, и совсем недорого. Отличный сервис!
ДЖ
Диас Жумабай
Керемет ұнады
Замечательная реставрация! Устранили повреждения на кожаной куртке и заменили подклад. Вещь как новая, всё подобрано по цвету.
Марина Марина
Керемет ұнады
Переделывали платье убрали рукава и немного укоротили длину. Получилось современно и очень женственно. Даже не ожидала, что вещь можно так освежить.
Данара Калибаева
Керемет ұнады
Отдавали джинсы на ушивание, результат впечатлил. Качественно все ушили. Теперь одно удовольствие носить.
Керемет ұнады
Моя любимая кожаная куртка была сильно поцарапана. Сделали реставрацию, поставили незаметную заплатку, подобрали цвет идеально! Куртка теперь как новая.
Алпар Алибаев
Керемет ұнады
Укоротили рукава на пиджаке, и он стал выглядеть отлично! Всё сделано по фигуре, теперь ношу с удовольствием.
Керемет ұнады
Мелкий ремонт на джинсах зашили заплатку и укоротили длину. Всё сделано аккуратно и незаметно. Большое спасибо за вашу работу!
Малика Жумабаева
Керемет ұнады
Спасибо большое мастерам ателье ЛюбиМое за замену молнии на моих любимых брюках,сделано очень аккуратно шов ровный сделано хорошо спасибо.
Жадыра Куджанова
Керемет ұнады
Мужу укоротили рукава на пиджаке, даже не скажешь что что-то переделывали. Всё аккуратно, по фигуре. Спасибо!!🧡
Алиса Муратова
Керемет ұнады
Спасибо за подшив платья качественно быстро и мастер очень приятная в общение.С удовольствием обращусь еще!
Жанара Абдулданова
Керемет ұнады
Переделывала старое платье - убрали рукава и немного укоротили. Теперь выглядит стильно и поновому. Очень довольна. Спасибки.💖💖
Сатбек Есенгельдин
Керемет ұнады
Ушили пиджак теперь всё как надо не болтается и не мешает. Очень доволен качеством работы мелкие детали проработаны хорошо и швы ровные..
Ольга Лакевич
Керемет ұнады
Огромное спасибо за молнию в куртке! Вшита очень красиво и качественно, и большое спасибо, что сохранили фирменный язычок на замке молнии! Просто все сделано на высшем уровне! Очень рада и довольна. Всем Рекомендую это место.
Алана Азнибакиева
Керемет ұнады
Попросила ушить брюки в талии и подшить по длине. Сделали чётко по мерке, теперь сидят идеально, нигде не топорщится
Керемет ұнады
Укоротили брюки под мой рост, и они сели идеально! Теперь выглядят аккуратно и удобно. Большое спасибо
Азалия Баймухаметова
Керемет ұнады
Подшивала брюки, укорачивала платье, мастер всё делает аккуратно и в срок, строчки линии ровные. Довольна результатом, буду обращаться ещё.
ЖК
Жибек Коваленко
Керемет ұнады
Оставила брюки на укорочение . Марина всё сделала идеально, теперь сидят отлично и выглядят аккуратно. Спасибо!
Айдархан Алаганбаев
Керемет ұнады
Заносил сюда брюки, нужно было укоротить, да и по фигуре немного ушить. Сделали идеально! Сели как влитые.
Сания Алмасова
Керемет ұнады
Все замечательно, подшили платье во время, очень отзывчивые и приятные мастерицы, видно что любят свое дело. Спасибо большое 😊
Айсара Жуманова
Керемет ұнады
Хороший сервис.Обращалась по совету подруги,нужно было укоротить брюки,мастер сделал всё быстро и аккуратно ателье очень довольна мастера прекрасные делают всё на совесть.
Кульсара Адильбекова
Керемет ұнады
Сделали отличную работу, укоротили брюки и джинсы, изменив молнии на качественные. Я была удивлена, как аккуратно подшили брюки и джинсы так что они выглядит идеально. Утюжка и отпаривание вернули вещам первозданный вид.
К
Катя
Керемет ұнады
Принёс в ЛюбиМоё кожаную куртку порвался рукав и подклад износился. Починили всё аккуратно, цвет заплатки идеально совпал, куртка теперь как новая. Потом сестра ушила там брюки сели чётко по фигуре. Отличная мастерская, делаем ремонт только у них!
КТ
Касым Тұрсынбай
Керемет ұнады
Мастера хорошие,купил костюм но оказался мне чуть великоват,обратился в это ателье мастера сделали всё аккуратно подогнали по размеру,Рекомендую!
ИС
Ибрагим Салибеков
Керемет ұнады
Решил укоротить брюки, и сделать замену замков на ветровке, обратился в это отелье. Есть большой выбор замков, что очень удобно, брюки укоротили чётко, без дефектов, забрал на следующий день свои вещи. Результатом доволен, хорошо, что есть такие отелье, что можно вещям дать новую жизнь.
Керемет ұнады
Пиджак выглядел плохо, теперь как новый, просто великолепно!Спасибо за хорошую работу, вы настоящие мастера
Виолетта Малеванец
Керемет ұнады
Отдавала сюда джинсы и платье, всё сделали отлично. Джинсы ушили и подшили по длине, теперь сидят идеально и нигде не топорщатся. Платье немного укоротили и убрали рукава, смотрится современно, как новое. Работают аккуратно, видно что с руками. Спасибо, Айжан была очень внимательной. Обязательно приду ещё.
Гулзайнат Журтбаева
Керемет ұнады
Отличное ателье! Заплатки пришили так, что их почти не видно. Всё по фигуре, теперь вещь как новая. Рекомендую!
БА
Бай Аубакиров
Керемет ұнады
Отдал в ателье брюки на подшив. Сделали всё идеально, точно по фигуре! Брюки теперь сидят как влитые, очень удобно и выглядит аккуратно.
ХА
Ханшайым Айдарова
Керемет ұнады
Ушили джинсы и укоротили сели идеально, удобно и красиво. Ещё поменяли молнию (она была металлическая) работает отлично. Работают быстро и качественно!
Керемет ұнады
Реставрация кожаной куртки прошла на отлично! Устранены все повреждения, всё подобрано по цвету. Как новенькая
НТ
Наталья Ташенова
Керемет ұнады
Ателье отличное. Обращаюсь сюда не первый раз. Последний раз приходила ушить джинсы. Все сделали идеально и по времени совсем не долго 👍
Тағы жүктеу