Жүру жолы
Botanic Lab
Центр раннего развития детей
GK
G K-A
Девушка отвечает по WhatsApp очень сухо, никакой клиентоориентированности. Детям до 5 выделили время только в обед, хотя можно было бы организовать что-то и вечером — для удобства родителей. Такое ощущение, что клиентов уже набрали и на остальных просто всё равно. Нет стремления улучшать сервис или уделить внимание новым родителям. Еще и направляют в другой центр, что за дерзость… Не верю оценке 4.9, подозрительно, по моему мнению.
BL
Botanic Lab, центр раннего развития детей
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся подбирать удобное…
(*☻☆ 穆斯林统治者或法官☆☻*) 🩸
Мне очень понравилось занятия были крутые мне понравилось 👍🏻
Айлуна Нураxметова
Дочка пришла по ЯЯпасс на английский. Ей все понравилось. И мне. Хорошее местечко
madekaaa ?
айгуль лучший учитель, научит всему и очень добрая
tosha zh
Давайте я вам расскажу про центр. Учитель английского языка Айгуль - профессиональный специалист своего дела, очень хорошо ладит детьми, английский у нее очень хороший. Обучает как и взрослых так и детей. Учитель дошкольного обучения - Айжан, достаточно строга, но я не вижу в этом проблем. Считаю что учитель должен поддерживать дисциплину, когда это касается учебы. Воспитатели в развивательном центре неплохие, много активностей как рисование, так и английский.
НН
Назерке Нурбекова
Образовательные уроки, Английский, игры, танцы, обучение, все отлично, Айгул, Алма, Бота доброжелательные, позитивные, дочка очень любит посещать этот центр, Благодарю за такой прекрасный центр!
HQ
Harley Quinn
Я очень рада, что нашла Botanic Lab, замечательный центр, благодарю Айгуль и Алму за внимательное и очень чуткое отношение к детям! Альтаир не хочет уходить из центра, он буквально вместе с девочками закрывает центр и только тогда уходит домой, а это самый главный показатель отношения к детям! Спасибо большое ещё раз Вам за работу и любовь к деткам! Вы большие молодцы, рекомендую Вас всем своим знакомым
Анастасия М
Отличный центр, ребенок доволен, с удовольствием занимается английским Хорошие преподаватели и приятная девушка администратор, очень внимательные, детки быстро осваиваются Ребенок с радостью посещает занятия и есть результат, для нас это главное, желаю процветания!
mm
mila milkoni
Удобное расположение, ребенку все нравится. Для родителей нет ничего важнее счастливого ребенка, который еще и рвется учится сам, спасибо отдельно преподавателю Татьяне. Ребенок после года обучения подготовки ,набрал самый высший бал при поступлении, еще раз огромное спасибо 💐
Akmaral Abdukarimova
Жақсы білім беру орталығы. Мұғалімдер балаларға үлкен жанашырлықпен, жауапкершілікпен қарайды. Әртүрлі интерактивті іс-шаралар және балаларды ойын түрінде оқытады, бұл әлдеқайда жақсы есте қалады. Барлық сұрақтарға әрдайым шыдамдылықпен жауап береді, әр сабақтан соң өткен материал туралы ақпарат береді. Рақмет үлкен!
Bagdat Abdikhan
Хороший центр, ребенок уже готов к школе, нам все нравится 👍
SK
Sanat Kh
Ходим уже сюда несколько месяцев. Результаты не заставляют ждать, мы всем довольны! И ребенок тоже в восторге!
Ильяс Сайын
Хороший центр, отличный персонал, всем советую 🙌🏼
Nnn Iii
Нет никаких изменений в знании, до этого подготовку к первому классу проходили ближе к центру города, потом решили рядом с домом и очень пожалели, месяц деградировали
MD
Mariya Daulenova
Хороший центр, уже несколько месяцев водим детей, очень вежливый коллектив 👌