Жүру жолы
Кабинет эксперта по налоговой безопасности Дмитрия Казанцева
Қаржылық консалтинг
GD
G D
Знаю Дмитрия вот уже 10 лет. Впервые открывала ИП с его помощью, он тогда сидел в здании банка на Жандосова. Приятно наблюдать его личный рост, и развитие его команды. Благодарю за профессионализм и защиту интересов МСБ. 🩷
Нурбек Медеуов
Казанцев - молодец! 👍
Arthur Shaimukhambetov
Не знаю ни Дмитрия, ни компанию. Но купить рекламу в 2гис и просто на главной странице воткнуть свои Фамилию и Имя без какого-либо контекста это очень смело. Пять звезд за уверенность и отсутствие сомнений в выборе инвестиций
Евгений Понамарев
Отличные материалы по подготовке к декларированию. Всем советую!
ГХ
Гульзира Хабибулина
вы просто супер, вас порекомендовали ребята из 1v.kz благодаря вам я зарегистрировала ИП правильно и сдаю отчеты. Рада что попала к вам, еще и бесплатно помогли, вы просто супер.
K
Kristi
Обучающие программы от Дмитрия Казанцева просто топ! Невероятно крутой
AM
Almira Mukumova
Абсолютно вся информация для предпринимателей, чтобы подготовиться к всеобщему декларированию! Вы супер!
Алдияр
Дмитрий Казанцев публичная личность! Всегда смотрю все трансляции и прямые эфиры с его участием. Многим стоит у него поучиться. Желаю процветания 👍🏻
AnastaSia Luss
У Дмитрия выпущена очень полезная книга «всеобщее декларирование доходов». Всем предпринимателям советую!