Жүру жолы
Ресто-бар
Мәзір
RF
Rustam Farukh
Очень хорошее заведение. Особенно понравилось обслуживание. Не в первый раз приходим и наш стол обслуживает Багжан.
Molly Syzdykova
Все классно нам понравилось, советую всем!!! Хорошо отметили день рождение❤️❤️❤️❤️
Ардиан Абдраханов
Классное место
AT
Ali Tolegen
Официант Бакжан настоящий молодец! Сервис вышка! Приятно возвращаться только из-за таких людей! Успехов заведению!
М М
Хочу поблагодарить официанта Багжан Очень приятный,доброжелательный Побольше таких сотрудников 👆👍
AM
Azhigaliyeva Malika
Приходите сюда, не пожалеете ни о чем, и вкусно 🤤 и классно!!! Танцы, музыка 🎤 все супер, администратор Вика, и официант Бекжан, охранники Ароми, Асан, вообще вся команда великолепная 👍👍👍, рекомендую 👍😁, а танцовщица Юлия великолепна во всем 😍😍😍
BS
Bekzhan Shnaibek
Еда очень вкусная все понравилось, музыка хорошая и отдельное спасибо Бакытжану за обслуживание!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Bekzhan, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Катюша .
Посетили с семьей данное заведение, все понравилось, очень атмосферное место, еда очень вкусная, обслуживание хорошее, спасибо за таких сотрудников!! 🙏🏻🥰🥰
Здравствуйте, Катюша. Спасибо вам большое 🤗 Мы старались 💛
T
Toha
20.11.2025 Панаехали нам все понравилось!!! Айсултан молодец, Сара администратор самя лишая!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Toha, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DA
Dana Amirbayeva
Большой выбор блюд на любой вкус. Все, что мы пробовали, было свежим, и прекрасно поданным. Видно, что шеф-повар вкладывает душу в свою работу. Обязательно вернёмся снова!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Место не подходит для семейного ужина, или для встречи с друзьями. Музыка орет даже в будни настолько громко, что некомфортно. Нужно это как-то отражать заранее.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер уважаемый гость ! Бар Панаехали - это ресто бар с музыкой . Живой вокал у нас начинаетс…
TМ
Tanya М
Очень классно посидели в выходные с подругой☺️ Заведение очень уютное, атмосферное, хорошее обслуживание, прекрасные официанты😍 Еда тоже очень вкусная, всем советую, кто хочет провести хорошие выходные 💯🔥
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
Maral Koshtayeva
Очень классное место. Кухня вкусная, программа интересная, интерьер отличный, цены адекватные, официанты молодцы! Обязательно вернёмся к вам ❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
aisanа
Были вчера,отмечали день рождения Отдельное спасибо официанту Айсултану Очень хорошо обслуживал наш столик Приятная музыка 💯
Aisanа! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
КМ
Кенжихан Мирзаева
Были первый раз, нам очень понравилось с самого начала,как только вошли в заведение.
Добрый день, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё ❤
KD
Karlygash Dengelbayeva
Отличное место, провели корпоратив, шоу, музыка, кухня все супер! Советуем отдохнуть именно здесь!
Karlygash! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ZK
Z K
Вчера были с подругами в заведении. Я редко пишу отзывы, но в этот раз осталась недовольна. Мы заранее забронировали столик всё было в порядке. Еда вкусная, атмосфера нормальная. Но произошёл неприятный инцидент: в зал зашли сотрудники Медеуского района. Гостей, которые курили кальян, начали штрафовать. Да, они делают свою работу, но почему это происходит прямо в зале? Вопрос к начальству: зачем портить атмосферу? Если такая ситуация возможна, то уберите кальян совсем. Мне было искренне жаль людей, которые курили кальян они стояли и умоляли, чтобы их не штрафовали. Всё это сопровождалось разборками. Это случилось вчера.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер уважаемая ZK Весь материальный ущерб каждому пострадавшему гостю был возмещен. Оставьте…
Miss Di
Очень классное место. Официант Данил красавчик 😍👍👍👍👍👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Miss, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КУ
Каракоз Утеуова
Отдыхали с друзьями, все понравилось, кухня на высоте, спасибо шеф-повару и его команде, еще официант Айсултан красавчик, будем рекомендовать друзьям, вернемся еще!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
AB
Ainura Baigaskayeva
Были 15/11/2025, официант Айсултан такой молодец, обслуживание с его стороны прям на 100 процентов,молодец выкладывается ,место прям Народное,доступно и шумно,кухня хорошая, цены приемлимые
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
A A
Нам все понравилось, заведение хорошое😎 Айсултан тебе отдельный РАХМЕТ🥰
A, благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
KK
Karlygash Kalmanbetova
Камиль больше спасибо! Очень приятно!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
НИ
Нурлан Исмаилов
Отличное заведение, красивый интерьер! На входе встречает красивая и очень классная девочка администратор. Огромная благодарность официантам Камиль и Нуртас сделали этот вечер весёлым и незабываемым! Обязательно вернусь к вам ещё!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас! Всегда рады вам.
SS
Sandu Sis
Первый раз у вас, и очень приятно удивлены! Админ девочка огромный молодец! Камилька отдельное спасибо, просто топ!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Гулим Батырбаева
Еда не вкусная
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какое блюдо Вы заказывали и что именно Вам не понравилось?
Adeke 424 Adeke 424
Все классно 👏🏼👏🏼👏🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ДБ
Динара Байгулова
Ырысбек больше спасибо все на вышка уровне!!!!!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Динара! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству.
Misha Rasulov
Лучшие заведения 🔥
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Н К
В Алмате таких мест мало — атмосферно, вкусно и с душой! «Панаехали» — как глоток турецкого вайба в горах. Заходишь на час, остаёшься на вечер
13 қараша 2025, ресми жауап
Н, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
BG
Balzhan Gabdrakhimova
Мы постоянно ходим в это заведение. Но видимо поменялся персонал и нам очень не понравилось. Обслуживание грубое. Официант не подходил, с одолжением принимал заказ. Чуть ли не кидал счет на стол. Вообще не гостеприимный сервис. Месяц назад приходили, было намного приятнее.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер уважаемая Балжан! Нам искренне жаль , за испорченный вечер сегодня. Подскажите пожалуйс…
Айжан Б.
Официанты какие то грубые. Раньше хорошие, отзывчивые были
rkz .
Спасибо официанту Бакжан👍👍👍👍 так приятно. Все супер 😊
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, rkz. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Сания Боранбаева
Отличное место! Вкусная кухня и отличное обслуживание. Спасибо официанту Бакжану — всё было на высшем уровне!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сания, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kevin Levrone
Вчера был — всё очень понравилось! Атмосфера отличная, всё чисто и уютно. Обслуживание просто супер: вежливо, быстро и с улыбкой. Обязательно приду ещё раз 👍
Добрый вечер, Kevin! Благодарим за доверие 🔥
АО
Абат Оспанов
Обслуживающий персонал очень наглые и не умеют разговаривать с гостями.
ММБ ММБ
Здравствуйте, мы были компанией 30.10, все начиналось хорошо , обслуживание было не плохое , не понравился момент ,когда,без всякого стука и предупреждения врывались администратор и молодой человек, который настраивал или что то чинил в аппаратуре караоке , каждый раз перебивая нас своими громкими разговорами между собой, скажу честно не очень приятно , причем ни разу не извинились , мы не спонтанно пришли , заранее зарезервировали, позже когда начали петь , аппаратура отключилась после четвертой песни, не смог помочь никто , в итоге когда счет закрывать , администрация говорит что нужно добрать депозит ,ок , добрали , проходит 15 минут, заходят официанты парень и девушка , в очень грубой форме начинают выговаривать , оскорблять , администратор Сара не смогла решить проблему, проблема в том что она даже не поняла что у нее происходит на смене, почему люди недовольные …
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый гость! Руководитель уже переговорил с Ляззат на счет этой ситуации, компенсиро…
Дина Кудасбаева
Благодарю Администратора Викторию! Умничка, нашла мне свободный столик, хотя, мест вообще не было! не оставила без внимания. Цените такого админа! Респект Викторие. Советую это заведение, топовое. Подруга гостья и другого города, довольна.
Здравствуйте, Дина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ЕГ
Егор Гаращенко
уютное место, как и на вывеске "атмосферный бар'. бару отдельное спасибо
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Violetta Afanaseva
Вчера были в этом заведении,зашли случайно и не пожалели ни капли.Очень уютно,красивый и эстетичный интерьер.Заказывала wok лапшу с говядиной безумно вкусно,быстрое обслуживание и главное вежливый персонал.Заведение супер,обязательно придем еще раз!🔥🔥🔥
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Violetta! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Daniela ktota
Место для отдыха просто вау, посидели с друзьями с кайфом! Очень приятный персонал и атмосфера🤘🏻😍
Daniela, спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
M
MSiB
Крутой бар, был в щи, охрана усадила в такси и я доехал домой. Дай им бог здоровья
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
alish ryuman
побывал в вашем заведении, обслуживающий персонал прекрасно работают, еда, напитки, на высшем уровне, буду заходить к вам почаще, благодарю за хороший сервис, вышел с хорошим настроением 🫰🏽
Алишер, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Turlibay Zaydullayev
Хороший бар 👍 сервис супер.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
D D
Вчера с друзьями были у вас,словами не описать как это классно,музыка приятная,еда вкусная,персонал вежливый. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юля Воронцова
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! 🌿 Атмосфера уютная, спокойная — идеально подойдёт для встречи с друзьями или отдыха после работы. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро. Блюда свежие и вкусные. Обязательно вернусь ещё!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
КВ
Кира Ворд
Вчера посетили данное заведение,спасибо большое все супер.Выражаем благодарность администратору и официантам. Спасибо вам большое,вкусно ,быстро и очень дружелюбно. Лучший бар
5 қараша 2025, ресми жауап
Кира, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vika Anatova
Были вчера в очень атмосферном месте — всё прям как надо. Музыка, еда, настроение — топ. Отдельный респект официантам и администрации — реально знают, как создать уют и держать уровень. Всё good, всё понравилось, обязательно повторим!
5 қараша 2025, ресми жауап
Vika, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
ВВ
Виктория Весельева
Отличное место для отдыха с родными и близкими друзьями. Очень нравится
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 😁
Пипл Хэппи
Вкусно очень☺️ и официанты вежливые))) и бару плюсик🙂
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЗ
Мира За мир
Добрый день. Хочу чтобы нас услышали! Во первых депозит 100К это не законно! Буду писать в департамент по защите прав потребителей и в налоговую! Во вторых администрация извините за выражение не соответствует тому уровню, что они заявляют о себе, обслуживание тоже самое! Раз вы умудрились такую ставку ставить на депозит, будьте добры соответственно предоставить за эту сумму ваши услуги качественно! За спиной оскорблять гостей, это ниже плинтуса! Как минимум требую извинения и возврат денежных денежных средств. Трогать национальный вопрос и переходить на личность гостей это не уважение и противозаконно. Мы все зафиксировали! Онлайн напишу заявление. Одним словом полный бардак и грязь. Больше ни ногой. Сидели вчера, 30.10.
31 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу