Жүру жолы
Divin flowers
Цветочный магазин
Diana Lee
Всегда тут покупаю букеты, это просто восторг! Цветы всегда свежие, ароматные и невероятно красивые. Каждый букет продуман до мелочей, чувствуется вкус и любовь флориста. Особенно радует, что цветы очень долго стоят в вазе, больше недели точно сохраняют свежесть! Спасибо, Катерина, за красоту и настроение, которое дарят ваши композиции🫶🏻
Артем Ибрагимов
Зашел в первый раз сразу порадовали скидкой, все обещают а я взял и написал
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!☺️ Будем рады Вас вновь видеть в нашем салоне! Отличного вам вечера!
Галина К
Очень понравился цветочный салон, продавец Катерина очень внимательная, собрала отличный букет для начальницы, Буду всем рекомендовать этот цветочный магазин, думаю, после такого подарка, меня ждет повышение по службе ☺️🌹
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны букетом и сервисом наших сотрудников 🌹. Отлично…
ДО
Дмитрий Огай
Всегда здесь покупаю цветы, очень красивые и свежие, помимо цветов также беру здесь кофе и трайфл
Рамина Миргазизова
Очень приятные и милые девушки работают, там ещё кофейня рядом - очень вкусно! Цветы свежие, пахнут безупречно!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам все понравилось 🥰. Будем рады видеть Вас вновь 🌹
BK
Binazir Kainazarova
Очень быстро собрали букет, красиво и аккуратно получилось🤍 советую
27 сәуір 2025, ресми жауап
Рады, что Вам все понравилось 🌹. Будем ждать вас вновь🤗
💐 *
Закрыто в 9 утра, хотя написано что с 8:00
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Как вы можете утверждать, что мы закрыты, если вы даже к двери не подошли. Мы просмотр…
Барлық түсініктемелер
RJ
Rustam Jan
Закрыто, подходил 15 марта в 11:30. Хотя вроде работают
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Флорист не вышла и не предупредила. Сегодня мы открываем после 14:00
Ерасыл Ерасыл
Сервис просто 😍😍😍😍😍😍😍, букеты классные а цены вкусные
6 наурыз 2025, ресми жауап
Рады, что Вам все понравилось 🤗 Стараемся всегда радовать наших клиентов 😊
ДБ
Диана Балаян
Расписание не соответствует действительности , приехала- закрыто . На телефон не отвечают , но за поворотом зашла к другим девочкам , купила у них цветы
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Прошу прощения за неудобства. К сожалению по непредвиденным обстоятельствам, сегодня н…
Барлық түсініктемелер
NS
Nihat Steam
Самые красивые букеты и по хорошей цене только в дивин!
Dauren Mukanov
Шикарные цветы! Сразу заметно, что флористы профессионалы своего дела. Из пары цветов собрали очень красивый букет😍 10/10 сервис. Выбор очень большой, также есть вкусности внутри, мягкие игрушки, что сразу дополнили букет и позволили взять все в одном месте. Спасибо, Divin 🤍
. ..
Очень оперативно собрали букет🥰 и подобрали то что хотелось
Великий Уравнитель
Торопился и срочно нужен был букет , те что на витрине не хотел, так как моя королева такие не любит, но я сказал флористке Ангелине свои пожелания и за 0.0001 секунд она мне собрала то, что я хотел! Спасибо! Всем советую!
Покупала вчера цветы. Скудный выбор, так себе ассортимент. Плюс букет, который более или менее выглядел нормально был завядший на процентов 30%. Пришлось брать другой, просто потому что спешили
AJ
Ainura Jumadilova
Зашла, а девушка-флорист сходу «Все цветы там». Ни здравствуйте, ни до свидания. Если бы было еще чуть времени, я бы поискала другой. Ну и плюс рядом с ней был неплохой букет. Взяла его и поскорее ушла. Остальные цветы не видела. Скорее всего букеты хорошие делают, но продавца надо обучить работать с клиентами. Что это клиенты, а не те, кто приходит за одолжением. И что надо свои личные звонки выключать, когда с клиентами работа ешь.
Ерсултан Жапар
Брал букет очень понравилось флористы профессионалы ,советую брать цветы у них
Alexander Khodzhanov
Хороший сервис, жаль что отменили бонусную систему.
UM
Ulpan Musabek
Мне нравится сервис цветочного салона “Divin Flowers» А также интересные композиции со вкусом, всегда заботятся о своих клиентах, спасибо отдельное флористам💖🙏🏻 Буду выбирать всегда Вас! Стала постоянным клиентом🤗❤️
БГ
Бейбарыс Гани
Спасибо Divin , топ цветы девушке очень понравилось 🔥🔥🔥🔥
Laura Konysbaeva
Самые красивые букеты😍Недавно заказала для подруги,ей очень понравилась🥰Персоналы очень вежливые,помогли с выбором,Успехов вам💐💐
А.
Аружан ..
Очень понравились заказывала для мамы на день рождения красиво упаковали всем советую заказать здесь цветы🫶
Аяулым Конысбек
букеты красивые, цветы свежие, доставка быстрая. Все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Saya Arysbaeva
Недавно заказала букет в этом магазине, и была приятно удивлена качеством и сервисом! Цветы свежие и ароматные, композиция просто потрясающая. Особенно понравилось, что персонал очень внимателен и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких великолепными цветами!✨💞
ЖЖ
Жамиля Жаныбеккызы
Очень красивые букеты🥹😍 а самое главное свежие и по приятным ценам , особенное спасибо за помощь флористу Карине🫂 профессионал👏🏻👏🏻👏🏻🥰
ВЛ
Виктория Ляпичева
Прекрасный ассортимент цветов, очень красиво и эстетично собирают букеты Отдельное спасибо флористу Карине, все было на высшем уровне❤️🙏🏻
Alexandra Davydova
Большой выбор цветов, причем есть не тривиальные. А ещё совершенно замечательная девушка, которая помогла составить недорогой букет, и сделала это оперативно )
Ai Sab
Читаю отзывы и все прекрасные. Но почему-то я приехав не нашла ожидаемого выбора. Точнее его вообще не было. 5-7 букетов, из которых 5 вообще «ни о чем» 2 более ли менее и очень похожи. Даже в придорожных цветочных киосках выбора побольше на мой взгляд. За отсутствием времени и выбора, взяла 2 букета и обошлись они нам в 30 с лишним тыс. Если ищете хороший выбор : не советую.
Jay Zholtanovich
Купил букет у флориста Карина, и он оказался просто волшебным! Каждая цветочная композиция дышала свежестью и была составлена с невероятной любовью. Спасибо, Карина, за создание такого прекрасного и душевного произведения искусства! (Близнец;)
Адиль Адиль
Заказал букет, доставили вовремя, букет собрали шикарный. Сервис на высшем уровне!
очень хорошие цветы и обслуживание!!!
B_
Beimbet _Nigmetov
Молодцы !!!
Abay Amanbay
Просто лучшие!
TQ
Tima Qozhamqul
Оформили шикарный букет 💐, сестре понравился 😻 . Спасибо большое Флористу🙏, буду заказывать только у Вас. ☺️
BD
Balnur Duysebayeva
Всегда свежие букеты, красота. Вежливый сервис. Еще и подпитку для цветов добавляют к заказу, и букеты радуют дольше 😍
Salta Yelubayeva
Спасибо большое за сервис, за быстрые и точные ответы. Отличный выбор цветочных композиций. И за оперативную доставку. Спасибо сотруднице Карине. Сама приняла заказ и сама быстро доставила 😍🔥🫶
Андрей Паско
Приехал в 00:17, было закрыто
Султанбек Каржаубаев
Лучшая цветочная, цены приятные, обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
E L
Идеальный сервис, волшебная Даяна, спасибо 🤍 хорошо, что я вас нашла 🥰 Согласна с отзывом ниже о качестве цветов, дарила букет во вторник, прошло три дня, получательница показала, что он до сих как свежий. Процветания вам 😍
Beibur
Все понравилось, спасибо ! Доставили вовремя, цветы свежие, красивые!
S S
Заказал цветы, сразу же ответили и сразу же привезли очень классные свежие цветы !👍
U💓
Uli 💓
Самый лучший цветочный магазин в городе! Купили цветы в пятницу на прошлой неделе, прошло 5 дней, до сих пор стоят как свежие! Всегда на витрине прекрасные свежие цветы, приятные цены и хороший ассортимент! Однозначно рекомендую! Divin flowers лучшие в своём деле!
YX
Yyy Xxx
Отличный магазин, обслужили вежливо и быстро
Aruzhan Yestay
Букет красиво собрали, цветы свежие, выглядит шикарно, все счастливы
Артур Бодров
Доставили несвежие цветы, завяли через день. Полили 2 раза в первый день. Цветы стояли в тени. Написал в WhatsApp, сказали: «цветы были свежие, условия хранения не подошли». Не хотят решать проблему, плохой сервис.
DD
Doszhan Dos
Заказал букет, Собрали очень быстро и красиво.
КМ
Карина Махамаджанова
очень классный цветочный магазин!🥰😍 флористы очень вежливые, администраторы отвечают сразу!! всем советую! доставка очень быстрая, понравилось все😇
Veronika Tsymbal
Прекрасный салон! Профессиональный подход к клиентам, разные ценовые предложения, доброжелательный сервис! Буду рекомендовать!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв💕 Будем рады видеть Вас снова в гостях🌸
Asyl A
Спасибо Divin flowers за красивые цветы. И спасибо сотрудниками за что хорошо проконсультировали и собрали очень красивый букет🙌
7 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🌷🌷🌷 Будем рады Вас видеть снова🌷
НН
Натали Никитина
Спасибо за красивый букет и прекрасное, приветливое обслуживание. Процветания вам!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв💕 очень приятно, будем рады Вас видеть снова🤗
Тағы жүктеу