Жүру жолы
Золотые Ручки
Мастерская по ремонту одежды
M Bur
Хочу оставить отзыв. Хороших мастеров, к сожалению, мало. Случайно увидела мастерскую проходя мимо, отнесла вещь. И осталась довольна. Девушка Олеся профессионал, сделала свою работу на отлично, качественно, дала совет, как лучше сделать, что б служило долго и главное- порядочная.
yury mid
Большое спасибо Олесе!
А А
Спасибо большое Олесе, у нее и правда золотые ручки) Все аккуратно, быстро и в срок Только по цене мне кажется дороговато немного
TO
True Opinion
Вот бы везде был такой сервис как здесь... очень быстро. Недорого. Очень аккуратно и талантливо сделали работу. Мне в нескольких местах отказали в этой работе. Я очень благодарна. Меньшее что могу сделать это оставить этот очень заслуженный отзыв. Успехов вам в бизнесе!
КС
Кристина Сабитова
Олеся, вы просто супер ! ❤️ часто сюда обращаюсь , всегда Олеся делает на 5+, никогда не было проблем с подшивом или ушивом, золотые руки мастера !)
Камила К.
Долго искала в округе где подшить джинсы, все были закрыты, нашла это место 😍 аккуратно и очень быстро подшили мне, благодарю еще приду)
Evgeniya Timaeva
Очень быстро подшили шторы. Качественная работа. Все в срок. Рекомендую
Nadya Baltynova
Обращалась к Олесе с просьбой укоротить жилетку. Очень аккуратно все было сделано, как будто так и было задумано😊
DA
Dim Alik
Не в первый раз обращаюсь в данное ателье. Олеся всегда позитивно встречает, приятный человек и очень аккуратный мастер своего дела. Рекомендую💯
ЕГ
Евгения Горбунова
Отличное отелье. Олеся мастер своего дела. Быстро и качественно. Всегда вежлива и пунктуальна. Советую всем.
Кайрат Исенов
Отличное отелье, быстро качественно и очень доступно,а главное у мастера реально золотые ручки искустнецы!!! Всем советую, всем добра!!!
Наталья Фундуряну
Огромное спасибо Вам за работу! Олеся настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив платья как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Я очень переживала, так как платье Вечернее, но всё прошло просто отлично! Однозначно рекомендую Олесю всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! 🫶🏻
Асель
Не однакратно подшиваю у Олеси разные вещи, всегда довольна. Шьет отлично, оборудование у нее новейшая, может сделать любую работу. Молодец, не раз еще обращусь и всем советую👍
Инна N
По совету родственницы, отнесла сюда несколько вещей на переделку. До этого джинсы и платье отдавала в другое ателье. Там мне испортили (как попало зашили дырку на джинсах и криво сделали спинку на платье. Мастер переделала работу того ателье, все ровненько, не придраться. Дырку на джинсах даже не увидела. Посоветовала, как лучше будут сидеть на мне еще двое брюк, которые нужно было ушить, несмотря на мои "хотелки" и была права. Послее нее сели как будто на меня шили)) Мастера рекомендую!
KM
Kamilla Minskaya
Добрый день! Хочу оставить свой личный и честный отзыв, недавно порвалось пальто(мое самое любимое), никто не брался за работу, в районе подмышки. Сидит очень добрая девушка(на позитиве), приняла меня очень быстро, утром отдала и вечером забрала. Не видно даже шва, настолько все аккуратно. Обращусь не раз сюда, настолько быстро мне еще ничего не зашивали. Рада что остались такие люди, которые и настроение поднимут и сделают работу в срок(качественно и профессионально). Спасибо большое Олеся!