Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
S
Sjsj
Сотрудники не вежливые общаются грубо и даже по хамски! Ставлю этому Пвз 0 баллов!
MO
Marat Omarov
сотрудник отделения по адресу г. Алматы, ул. Достык 276 пользуясь своим возрастом, разговаривала в повышенном тоне, грубила и говорила чтобы больше на ее пункт выдачи ничего не заказывали, что было крайне не приятно и не клиентоориентированно. С нашей стороны не было не вежественного отношения , в спокойном тоне пытался объяснить что кричать не нужно.
БМ
Благо Миру
Чудесные женщины, всегда вежливы 💜. Рядом с домом это кайф. Даю совет, если вам пришло уведомление что пришла посылка, то не надо сразу же бежать, это все надо рассортировать и проверить, будьте людьми. Думаю сотрудникам нужна тревожная кнопка, неадекватных клиентов куча целая, не однократно была свидетелем.
Janbolat Estay
Есть владельцы данного пункта выдачи? У вас хамовитая бабка на выдаче сидит, кажется у нее проблемы с головой. Грубит и хамит всем подряд, может ей уже на отдых пора? Или она у вас как лицо компании?
JK
Jabber Kerim
Сотрудница ПВЗ допустила недопустимое поведение: хамила, оскорбляла меня матом и позволила себе националистические выражения — "понаехали всякие". Это прямое унижение клиента и проявление дискриминации по национальному признаку, что является грубым нарушением моих прав. Такое поведение позорит вашу компанию. Больше я не буду получать свои заказы в этом пункте. Требую немедленно принять меры и привлечь сотрудницу к ответственности. В противном случае я обращусь с официальной жалобой в Роспотребнадзор, а также в полицию по факту оскорблений и проявления дискриминации, и вынесу данный случай в публичное поле (соцсети, отзывы, СМИ), чтобы все знали, какой уровень обслуживания у вас допускается.
Иван-ко
все отлично, выдает заказы добрая бабуля
ГА
Гульнар Алишева
Товары вовремя получаю
АЕ
А Елеусин
Отвратительная женщина в пункте, которая разговаривает на повышенных тонах. Абсолютно не знает своих обязанностей. Тыкает в лицо. В силу возраста , даже ответить боишься , чтоб инфаркт не схватил. Не знаю какого х она там работает и держит эту точку. Будь проклят день , что связались как селлеры с этим ПВЗ. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ связываться с ними , как селлеры минимум , только нервы себе потрепите. Пишем второй отзыв. Она не смогла выполнить свои обязанности , начала звонить и орать и говорит мол , что после отзыва первого сами делайте и решайте. Вот такой персонал. Просто позорище , а ПВЗ.
Никита Гаврилов
Очень доброжелательный персонал! Работаю с данным ПВЗ как продавец на Озон, всегда помогут, даже связали с опытными селлерами, которые помогли бесплатно. Огромное спасибо! Не часто встретишь таких отзывчивых и доброжелательных людей!!
AM
Aziza Mutihova
Очень недовольна работой. Приходим несколько раз как селлеры новые. Не понимаю , сидит женщина совсем некомпетентная в этой сфере от слова никак. С пренебрежением общается. С одолжением все делает. Говорит нам что только ради нас приперлась , чтоб принять товары. На минуту (300 товаров) и сегодня понедельник 18:00. Не советую сотрудничать. Только настроение испортит.
Zarina Miyat
Посылку от Тему тут не выдают ❗️❌ Сидит грубая женщина. Вдруг кому-то будет полезно, адрес тут ⤵️👍🏻
Dilyara Ko
Вежливый персонал
ЛМ
Любовь Маматова
Фильтр подошел! Сервис идеальный! Помогли найти заказ в почте , я впервые заказала. Благодарю
Антон К.
Доброжелательный персонал, всегда вежливые и стараются помочь. А вот тем кто доставляет до этого пункта выдачи товар надо сделать систему штрафов, чтобы они товаром с наклейкой "хрупкое" перестали играть в футбол, а то персонал в ПВЗ потом извиняется не за свою вину. Почитал отзывы - смешно и грустно, люди ломятся в дверь другой службы (ВБ) а ставят 1 звезду озону и тд.
Eve Gasanova
Не работает. И на Кажимукана 32 пункта озон тоже нет. Чтобы вернуть товар, выбирайте другой пункт. Чтобы забрать - пишите в техподдержку
OS
Olga Solovyova
Очень доброжелательные сотрудники в данном пункте Особенно Айзадат!
SE
Stas Elenin
Отличный пункт выдачи, очень удобное расположение. Дружелюбный персонал.
anar a
Это тотальное дно... ужасные сотрудники, две бабки, оскорбляют, ужасно хамят. Пришла забрать заказ, в 8.40, они уже уходили и закрыли пункт выдачи, увидев меня нагрубили и выставили виноватой, мол из-за меня теперь придется искать товар, (но это же их работа!) не нашли товар(сами не знают куда положили!), сказали уходить и забрать завтра, я согласилась уже уехала, тут мне звонят кричат(!) что нашли, чтобы я сейчас же забрала заказ, я ведь уже уехала, на следующий день забрала товар и опять выслушала в свой адрес кучу помоев..., как так можно?! Хуже людей я не встречала... Такую ситуацию вообще представить невозможно что придя за товаром в рабочее время пункта выдачи, тебя обосрут ещё и выставят виноватой!
ВА
Валентина Аверкина
Очень удобное расположение пункта. Пользуюсь длительное время. Никаких нареканий к пункту и персоналу нет. Получаю заказ с первого раза, всегда работает в установленное время. Удобные примерочные. Обслуживание быстрое, внимательное, приветливое. Благодарю персонал за четкость, внимательность, уважение к заказчикам
КМ
Камилла Мукатаева
Складывается ощущение, что эта бабка мать владелицы пункта. Может вы ей не платите? Че она такая злая постоянно. Каждый раз ругается, тыкает, грубит, «не умничай» мне сказала сегодня)) я в шоке реально, дайте ей на пенсию выйти. И с собакой почему нельзя к вам? Везде можно, к вам нельзя, и вывески надлежащей нет, что нельзя, просто по прихоти этой бабушки будто создаете неудобства. Надоело реально, лучше я буду дальше идти в другой ПВ чем каждый раз стресс ловить.
KS
Kamilya Sagadiyeva
Приехали в 10:30, дверь закрыта, висит листок открываемся в 11:00, ждем 30 минут, в 11 выходят вешают новый листок «инвентаризация до 12:00», товар не выдают, не запускают, при этом часы работы с 9:00, это вообще беспредел, грубо разговаривают, пакеты платные по 100тенге, расположение удобное, но обслуживание и сервис просто неприемлемы, что хотят, то и творят
Abdukarim Kusman
Айзада благодарю вас, Баян и вам спасибо!
Aseke Baseke
Прихожу в 20:45 и закрываются перед лицом, старушка явно неадекватная, как-будто ради меня там работает🤦🏻♂️ в первый и последний раз заказываем, лучше каспи ничего не придумали
ОП
Оксана Преорчук
Спасибо большое за отличное обслуживание,очень вежливая и приятная женщина в пункте OZON на Достык 276👍🌹
Jeana Asker
Отличный менеджер, вежливый и чуткий. Я не захватила зарядку, а товар нужно было проверить,чтобы сдать сразу, если будет необходимость. Менеджер одолжила мне свою личную зарядку, хотя не было гарантии, что прибор достаточно качественный, чтобы рисковать своей техникой. Большое спасибо! В целом - удобное расположение в бывшем помещении казпочты, отдельный столик с ножницами и канцелярским ножом для вскрытия пакетов и коробок. Рядом розетка. Все отлично!
Olesya Krause
Удобное расположение пункта выдачи. Не большой, уютный для склада пункт. Всегда вежливые и компетентные сотрудники пункта выдачи. Есть примерочные, что очень удобно при заказе одежды. Отдельный стол для распаковки и проверки товаров. Тут же можно избавиться от первичной упаковки, присутствует большая мусорка. В этом пункте выдачи всегда готовы помочь и сделать что в их силах и компетенции. Спасибо!
ZW
Zazika White
Очень хороший пункт. Сотрудница пункта очень приятная вежливая женщина. Всегда хорошо встречает, от нее чувствуется тепло доброго человека. Всегда старается, очень добросовестная. Я заказываю часто и прихожу постоянно. Мне нравится этот пункт!
Марина П.
Не дают пакеты. И сказали, что если что-то не нравится, могу идти в другой пункт. И что они вообще не относятся к озон, а относятся к почте. В других пунктах озон всегда есть пакеты.
Alex B
С порога на меня начала орать женщина страшным голосом, что заказы не выдает, что она слишком занята. Все заставлено коробками, не пройти. Пришлось уйти. Я напугалась, откровенно говоря, женщина была не в себе. Не адекватная реакция, можно было спокойно объяснить, все мы люди. Но зачем орать надрывным голосом?! Стараюсь на этот пункт никогда не заказывать, так как уже не в первый раз сотрудники там ведут себя не адекватно.
Артур Покерман
Всё пришло в целости и сохранности обслуживание очень приятное к тому же один товар пришёл на 3 дня раньше положенного в общем пять звёзд .
К
Кристина
Очень хорошая женщина сидит на пункте выдачи)
Мск Мск
Я обслуживаюсь не первый месяцы в этом пункте и никаких претензии не имею Обслуживание на вежливые работники и всегда дают помощь. По поводу неудовольствия некоторых клиентов не поддерживаю
Daniyar Serkkan
Работаю на ozon как продавец, около 3-х месяцев отгружаюсь в данный ПВЗ, работают на отлично, неприязней нет, сотрудники в данном пункте все хорошо знают свою работу и сам пвз чистый Айзада тате вообще 🔥
Дария Тойшибекова
Как связаться именно с этим пунктом выдачи?🙏🏻
YD
Yerlan Dyussembin
Пришел в 20:40, пункт уже был закрыт
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пер…
KA
Kamila Abdullaeva
Вы ахринели чтоли, время 20:40 а пункт уже закрыт. Рабочее время до 21:00
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пе…
Максим Максимов
Отделение было закрыто за 10 минут до времени официального закрытия.
Rina Shullemburg
Ужасно хамоватая бабка на выдаче заказов. Лезет в чужие разговоры, чуть что орет.
L S D
Раньше в этом здании было отделение казпочты, ну а со временем открылся пункт выдачи Ozon. Очень обрадовала эта новость, т.к ехать далеко в город не особо хотелось. Сам пвз чистый, светлый. Сотрудники приветливые и хорошо выполняют свою работу. Однозначно буду заходить сюда в будущем 😌✨
Anya Khaltaeva
В этом отделе хорошее обслуживание. Но в самом озон задержки заказов
M
Murat
Отличная работа Администратора.
Nn
No name
Сотрудник был под чем-то. Медленные движения, еле открытые глаза. Очень странно себя вел и нёс чушь. Больше сюда ни ногой.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с ненадлежащим поведением сотрудника пункт…
ER
Evgeniya Ryazanova
Отличная работа
Elvira Assanova
Отличный пункт и пакет даже дали ))
MU
Marina Ussikova
Очень удобный пункт и приятное обслуживание в нем
EZ
Elena Zhurina
Очень хороший пунки выдачи, всё пришло вовремя, аккуратно завёрнуто. Сотрудники очень вежливые.
Виктория Б.
Время 16:20 ПВЗ закрыт, ни записки ни телефона когда будет админ. Может через час будет, может через два, а может вообще не будет
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
Барлық түсініктемелер
AP
Alexander Petrov
Время 10:00 озон закрыт.
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали…
OK
Olga Kir
Заказала книгу за 7тыс, отправила водителя за заказом, привез тетрадку😡 позвонить некуда
19 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Для решения вопроса по заказу, напишите, пожалуйста…
Rodion Shin
Нормальный пунк что ноете и наговариваете , очень удобное расположение прихожу всегда в 15:00 всегда открыто 🤣 все четко работает ! Нытики! Приходить раньше надо ,уже год посещаю все норм 👌
Тағы жүктеу