Жүру жолы
SU
Sultan Ulanuly
Пиджаки😮💨
gaukhar asan
Стильная и качественная одежда👍🏼Купила вещь в подарок,большое спасибо за консультацию
Ярослав Ильин
Очень хорошие вещи всем советую, просьба к руководству завезите водолазки с отворотом ❤️
СА
Сапар Абдрахманов
Дениза классно обслуживает супер
Max Ledovskiy
Консультанты 👍🏻
Ainura Ibrasheva
Отличный выбор мужской одежды, качественные и стильные вещи. Консультант Дениза нам помогла с выбором, очень приятная девушка)
KS
Khan Shakizinoff
Отличный магазин с качественным товаром и ассортиментом. Искренняя благодарность консультанту Денизе, за помощь при выборе. Желаю успехов и процветания!
Акторе Иманкулов
Первый раз был очень мне понравился !!!!хорошый магазин 👈продавец консультант Дениза очень хорошая,и профессионал своего дела 👌
U K
Магазин просто супер 😍👍🏻 Консультант Дениза лучшая 😍🙏
LK
Lev Kim
Прекрасное обслуживание отличные эмоции стиль и качество рекомендую Лев . Огромное спасибо Денизе и Аслану !
EB
Emin Bergman
Дениза послужила очень хорошо , все понравилось спасибо большое
LK
Leyla Karayeva
Классная одежда , стиль качество цена идеальный баланс !!
НА
Нурбек Асылбек
Manzoni Достық плазадағы ең керемет мен үшін! Сол жерден киініп жүргеніме екі жылдан асты! Киімдері өте сапалы, және қымбат көрінеді, бағасы қол жетімді просто қуана алып кетесің ұнаған киміңді! Продавщица Эльвира, Чинара қыздар вообще молодцы! Өте ақкөңіл жандар! Рақмет осы магазинге! Бәріңізге кеңес беремін!🔥
AM
Adil Mushekbayev
Выбрал все необходимое за 10 минут , консультанты идеально ориентируют по размерам и ассортименту. Качество 👌🏼
K
Kuanysh
Хочу отметить этот магазин и стиль одежды, четко подобранного до мелочей качество. Обслуживающий персонал Дениза обслуживает четко по стилю.😉
Батыр Оманов
Отличная стильная одежда! Хорошая альтернатива Massimo Duty ! Чек вышел на % 30 дешевле чем обычно в Массимо, но, одежда даже лучше по качеству (как сказали Германия) Персонал супер , хорошо подсказывает что подходит а что нет, вообщем всем советую.
AT
Abzal Toksanbay
Поехал сегодня в манзони в меге, ничего не нашел, и решил съездить в достык плазу и был приятно удивлен полным ассортиментом. консультант Дениза професионально помогла нам выбрать правильный сет одежд. Рекомендую!
AN
Aibek Nalibayev
Классный магазин, трендовые вещи, всегда новинки и стильные одежды. Был сегодня, и девушка Эльвира обслуживала очень хорошо.
Б
Бакытжан
7 мая супруга решила сделать мне подарок и мы обошли около 10 магазинов, пока не зашли в Manzoni. Все что не примерю, все по размеру. 🚀 Купили 4 лука и бомбический костюм. 🔥 Ушли довольные 😇 Отдельная благодарность Эльвире и Чинаре, консультантам с хорошим вкусом. Быстро помогли подобрать и даже погладить, чтобы я сразу пошел в обновке. Приедем снова за обовью и летними вещами 😉
Господин AC/DC
Бренд супер, единственное место где нашел semi-spread воротник на белую рубашку. Если бы не Дениза которая очень внимательно отнеслась к моему запросу и нашла подходящий размер и модель, то я наверное все ещё был бы в поисках. Заходил купить чисто рубашку но она подобрала мне красивый образ casual, вся одежда хорошо сидела на высоком росте что редкость. Буду приходить ещё.
Anvar Karimov
Огромное спасибо и благодарность за профессионализм и чуткость персонала. Особенно хочется отметить Денизу.!!!
МЕ
Марат Ембергенов
Большой выбор ассортиментов , много ярких цветов, особенное спасибо девчатам Эльвире и Чинаре . Подберут все на высшем уровне! 👏🏻
Спасибо Дениз и Чинара за классный сервис 👍 очень хорошее обслуживание .
II
Ibragim Ibragim
Спасибо большое Дэнизе за прекрасный подбор вещей 😁🙌качество вещей супер🔥
Серик Акимгожаев
все в норме.
VМ
Vakil Мustafaev
Добрый вечер Я очень доволен вашим брендом и качеством Уже третий год делаю покупки у вас с большим удовольствием ))) Отдельное Спасибо продавцу консультанту Денизе очень дображелательная и улыбчивая всегда.
Ааа Рррр
Купил джинсы обувь куртку и кофту общая сумма 450.000 но качество джинсы очень низкий.линяют джинсы.вообщем не понравилось качество товара!
Saken Kamalov
Мне очень понравился всем рекомендуем обувь класс 👍
Скромный Идеальный
Консультанты, бутик супер выбор одежды отличный. Стильная, классическая одежда. Качество очень хорошое, очень качественные материалы и уделяют особо внимание мелочам что очень радует☺️
ZT
Zhuldyz Tasbolatova
Отличный магазин. Чуткие, терпеливые и супер быстрые консультанты. Муж перемерил почти пол магазина 😄🫣 одежда потрясающего качества! Всем советуем. Спасибо Чинаре и Асану.
SR
Stanislav Romanov
Отличный магазин, очень хороший выбор рубашек среди прочего. Консультант Дениза посто чудо, помогла со сложным выбором
AZ
Alisher Zhailauov
Я обошел все Мегу и Dostyk плазу ни чего не смог подобрать себе. В некоторых бутиках консультанты некомпетентны, и без чувства вкуса. У консультантов M.Manzoni отличный вкус и чувство стиля. Подобрали мне look за 40 минут. Я был очень доволен. Реально было очень приятно находится в этом бутике. Приятное обслуживание! Удачи Вам и по больше хороших клиентов☺️
TS
Timur S
Спасибо девочкам за приятное обслуживание, хорошее настроение и улыбки на лицах! Отдельное спасибо за подарочек - носки ! Мелочь, а приятно!