Жүру жолы
TR
Tima Rysbekov
Жауап беруі өте қиын!
Біржан Біржан
Заказывали в Каспии магазине товар, ни какой обратной связи. Меняют время доставки, тупо игнорят. Никому не рекомендую
Abay Kairoldinov
Не покупайте у них, ужасное обслуживание, тупо игнорят.
Аяжан Нурлановна
полностью поддерживаю все негативные отзывы, отвратительное отношение, до отвечала грубо, в после игнор просто
MS
M Sh
Шок, магазин отвратительный ! И это мягко сказано . И судя по отзывам у них так всегда. Клиентоориентированность -0. А это: - «Обратитесь к знакомым», что вообще такое ?уродыНе иначе
ZK
Zhan Khairmollaeva
Ужасный магазин ! Не советую купить товар, неответственные персоналы
Isam Khalil
Очень оперативная компания. Быстро привезли. Все объяснили. Даже помогли с возвратом одного из товаров, потому что нам не подошло. Хорошее проводное оборудование! Буду желать пополнения ассортимента!
A 123
Заказал на каспи. Два дня ждал, ни привета ни ответа. Вы сразу отменяйте заказ, зачем людей подводить? Работа оператора -1/10
Abylaikhan S
Делал заказ через каспи - ни на звонки ни на сообщения не отвечают, не подтверждают заказ, только время тянут
Saniya Bekaral
Оставлю оценку чисто за сервис… Консультация ужасная. И считаю очень плохим ответом, когда менеджер часто отвечает отрицательно, то есть закрывает вопрос покупателя ответами «нет»
ДР
Belique
Respect
D
Danil
Лучшая компания , шикарный выбор товара
ЕР
Ержан Рыстанбек
Я через каспи магазин заказал фотоаппарат sony fx30 за 950к в рассрочку и они мне отправили другую модель sony a7c боле дешевый примерно за 700к. И теперь пишу им они ответили что в наличии нету этот фотоаппарат, а мне срочно надо были заказы не ждут и теперь делаю возврат ждать придется очень долго а каспи не сможеть ускорить процесс( Спасибо вам ps Company! Не советую покупать в этом магазине
#Romanskatei Araud the world
Советую для преобоетения техники. Брал фотоаппарат всем доволен
Айнура Т
Трубку не берут, на ватсап не отвечают, заказ приняли или нет непонятно. Так и остались без ответа. Очень плохая работа продавцов.
Madina Kapustina
Купила у этого магазина увлажнитель Xiaomi через Каспи. На момент оформления заказа у них было 3 модели, причём серийный номер указан в названии товара. Я покупаю товар за 32600, они мне привозят товар за 19000. Звоню им, они в 2 голоса начинают меня убеждать, что это одно и то же. Вопрос - зачем вы одно и то же продаёте с разницей в 13000? Причём, товар, который они мне пытались подсунуть под видом того, что я купила, работает только как Материковый Китай, а мой товар с выбором России. И все бы ничего, но я не могу через приложение использовать Китай, потому что все остальные деваймы Сяоми у меня дома можно выкинуть. Пока мы с ними разбирались, тот товар, что я купила час назад за 32600 на каспи стал стоить 26000😂 а теперь при отмене покупки, купленной через Каспи, у этого магазина ещё есть опция отказать в возврате, либо держать мои деньги неделю у себя. Ребят, у меня в этот день дети заболели, мне эти увлажнители срочно нужны были. Пусть вам это всё вернётся слихвой.
Не берут телефон
O#
OMFGDom #
Магазин отличный всё супер, всем рекомендую
Adilkhan Syzdykbekov
все было супер, товар без единой царапины или повреждения, обслужил меня очень приятный мальчишка лет 16 звали Арман, таких приятных и вайбовых людей я не встречал в жизни! позвал меня выпить чашечку кофе на выходных, вот думаю… А сам магазин просто шикарен, вопросов нет!
Томирис Сейтханова
Шикарный магазин, очень понравился сервис, приятные сотрудники, отличная клиентоориентированность, также обслуживание супер!!!
Дамир Кудайбергенов
Всё круто удобные товары качества вообще вау спасибо вам
Райымбек Карагазиев
Отличный магазин. Удобный сервис и качественный товор. Остался доволен.
Erka Aiau
Хороший сервис Цена приятная Обслуживание просто огонь 🔥
Глеб Усманов
Отличный персонал , качественный товар . Всем доволен всем советую
РШ
Расул Шахзадаев
Крутое заведение, все четко и качественно. Персонал очень крут!
Anuar .
Хорошие, качественные товары и приветливый персонал. Рекомендую, данный магазин
ЭБ
Эмиль Белалов
Отличный магазин, купил себе наушники jbl очень понравились что аж сестре заказал такие же! Персонал хороший отзывчивый всего рады помочь. Если хотите хорошую технику по приемлемой цене то тут можно найти хорошие товары а главное по хорошей цене! В общем рекомендую.
Suiyoo .
Хорошие сотрудники и хороший осортимент, очень рад что пришел именно сюда
ДТ
Данила Торорощенко
Хорошая компания,качество на хорошем уровне и цена приемлемая на товар.
Arman Kudaigulov
хорошие сотрудники, приятный офис, товар по качеству лучший, только+, покупал наушники, дешевле чем в сулпаке итд, по качеству лучше
Владимир Близнецов
Хороший ассортимент товаров, недалеко от дома, самовывозом очень удобно.
YA
Yaroslav Andreev