Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КС
Кирилл Свешников
Пришел в любимое место за цветами а их нет оказывается они периехали к кафе шафран почему туда хожу всегда цены хорошие цветы всегда свежие и да собирают букеты по вашему вкусу быстро красива и с любовью всегда вежливые продавцы в магазине чисто и уютно рекомендую
Евгений Веремчук
До невозможности прекрасное место для покупки прекрасных и свежих цветов. Всем рекомендую посетить этот уголок настроение и улыбок)))))
RB
Rustam Bahmetov
Хорошие недорогие цветы, продавщица ос Авила только приятные впечатления
NK
Nurbek Kulataev
1. Встречают так, как будто они вам платят. 2. Качество и свежесть цветов низкое. 3. Просят сделать перевод. Никаких чеков.
Анель Бакитжанова
Спасибо вам за помощь и за красивый букет😍 желаю вам процветания и побольше клиентов 🫶🏻
Jone Jones
Запах не очень
Нурислам Сайпназаров
Отличный и широкий ассортимент цветов и различных товаров , отличные ценны и прекрасное обслуживание . В данном магазине с момента того как я туда вошел меня переполняли прекрасные чувства посколько , консультант активно помогал мне в выборе цветов давал советы и был доброжелательна и очень ласкова. Всем советую данный магазин цветов !!!!!!!
Юлия Тейфель
Просят оплатить наличными, уклоняются от налогов, а при оплате кредитной картой накручивают цену на +12% 🤡🤡🤡
Айсулу Пратова
Цена не соответствует качеству
Аскар А.
Нормально
Yeskendir Seilov
Отличный магазин с прекрасным выбором свежих цветов! Заказывал букет в подарок – всё было выполнено на высшем уровне. Флористы внимательно отнеслись к пожеланиям, подобрали стильную композицию, а доставка сработала точно в срок. Цветы долго сохраняли свежесть, а сам букет выглядел действительно впечатляюще. Видно, что здесь работают профессионалы, которые знают своё дело.
Толя
все супер, шикарное обслуживание
Ayana BB🚯
Отличный магазинчик красивые цветы большой выбор букетиков 🫶🏻
NI
Nurbergen Ism
Классные цветы подобрали
Dizzyxs .
Достойный магазин,отличный выбор ассортимента, всем советую, топ 1 магазин цветов в Алмате))
Макс 🦁
Большой выбор букетов, очень красивые😍 спасибо большое
Altair Khlynovskiy
Покупаю только тут, всегда свежие и очень интересные композиции, romantic celline отдыхают
Serhat Lee
Отличный киоск свежие хорошие цветы жена была рада спасибо ❤️
НЖ
Нурбек Жарылкасынов
Рекомендую всем спасибо вам
ДА
Денис А
Регулярно беру здесь букеты. Цветы радуют глаз, свежие, красивые, долго стоят. Спасибо персоналу, буду ходить только к вам!
Андрей Гурнаков
Не первый раз сдесь покупаю цветы . Сегодня я взял вот такой букет , цветы свежие и приятного пахнут. Продавец помог мне выбрать какой букет мне был необходим также предлагали собрать букет. Спасибо вам большое 👍😊
Ася Арышева
Сегодня покупала букет.очень понравился этот цветочный магазин свежие цветы и очень красивые. Выбор цветов очень большой. Вежливый продавец что самое главное советую всем не пожалеете
Lolly Top
Выбора нет, все увядшее.
Воля Сурик
Ранним утром забежал, купил розу, и убежал. Все было четко быстро, вежливо корректно. Цена - пофиг! Я ехал дарить радость, а не бодаться с ценой! Поражают отзывы нижних комментаторов, вялые и не дорогие, как и сами люди с ограниченными возможностями и воспитанием. Кому-то дорого?- идите в лес, растите продавайте дёшево. Не так упаковали? Ну так покажи как надо. Вялые потрёпанные? Ну так приведите себя в порядок, почистите зубы, умойтесь, помойте руки (пишите фигню), причешитесь, в зеркало себе улыбнитесь и идите за покупками с хорошим настроением! 17 лет киоск радует!
Maxim Vorobyev
Мало выбора, а если и есть букеты, то вялые и дорогие.
Лаура Касымхановна
Просто ужасное обслуживание! Не могут нормально упаковать
Serhat Lee
Продавец очень вежливый внимательный к деталям спасибо за помощь в выборе цветов ) 💕 Советую
Иван Гурнаков
Очень красиво собрали букет и быстро доставили, прям обрадовали получателя и меня в том числе, спасибо большое
G
Gyure
Цветочки бомба 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
КС
Кирилл Свешников
Постоянно заказываю цветы в этом магазине) цены доступные цветы свежие продавцы всегда приветливые
Katya 🤍
Всегда свежий товар) вежливые и добрые продавцы всегда знают чего хочет клиент) Покупаю цветы только там спасибо вам💕